Быстрая навигация
|
|
|
С наступающим Новым годом !!!
Всем благ, счастья, здоровья финансов и всего желанного!
Егора , скифа , унтера , чимеры-сабер, мифуна, фукселя, чертика, и упоротого доктора, даа текилу светозару ииии девушку в видео роликах ника не помню .
|
|
Re: С наступающим Новым годом !!!
КГ\АМ
Что делает тема в саппорт треде?
Где блять интервью?
Видно кто то уже начал праздновать заранее и на ебенился в дрова.
|
|
С наступающим! Всем здоровья, это главное, лишь утратив его начинают ценить его важность, всем хорошего здоровье в следующем году, берегите его, укрепляйте)
|
|
Всем благ, счастья, здоровья финансов и всего желанного!
Егора , скифа , унтера , чимеры-сабер, мифуна, фукселя, чертика, и упоротого доктора, даа текилу светозару ииии девушку в видео роликах ника не помню .
Тебя тоже с наступающим. 
Побольше фана в 17-ом.
|
|
|
|
эх, счастливые вы, а у меня что-то и настроение в заднице, и ничего не хочется(
|
|
Держи
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
пыль протер, ковры пропылесосил, полы помыл, баню натопил, окорочка и картошку упаковал в рукав и поставил в духовку, подстриг голову (а то уже чет мелкий ёжик начал пропадать), сходил в баню, сижу и жду новогоднее настроение, но сил хватит только дождать когда прозвенит духовка и завалиться спать
еще и пылесос сгорел под конец уборки
а за окном уже начали салют запускать
эх...
каждый новый год все веселее и веселее
|
МастерЖелтогоТреугольника
|
а я хочу задротить в л2, но часа 4 все-так придется отдать реалу
и все это прекрасно - и то, и это
Добавлено через 2 минуты
пыль протер, ковры пропылесосил, полы помыл, баню натопил, окорочка и картошку упаковал в рукав и поставил в духовку, подстриг голову (а то уже чет мелкий ёжик начал пропадать), сходил в баню, сижу и жду новогоднее настроение, но сил хватит только дождать когда прозвенит духовка и завалиться спать
еще и пылесос сгорел под конец уборки
а за окном уже начали салют запускать
эх...
каждый новый год все веселее и веселее
заранее напросилась к свекрам в гости, приготовила пару салатиков с собой, елку украшало чадо, муж спал пол дня, покачалась пол часика (планирую продолжить), пофлудила на гохе, дома полный бардак. у всей семьи отличное новогоднее настроение. живите, как хотите, к черту условности
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

Последний раз редактировалось Stellochka; 31.12.2016 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
заранее напросилась к свекрам в гости, приготовила пару салатиков с собой, елку украшало чадо, муж спал пол дня, покачалась пол часика (планирую продолжить), пофлудила на гохе, дома полный бардак. у всей семьи отличное новогоднее настроение. живите, как хотите, к черту условности
мне лень было к кому-либо напрашиваться
|
|
мне лень было к кому-либо напрашиваться
Тут скорее не лень
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
да я как представлю что надо идти к кому, бухать черт знает сколько времени, что там чего то там
а дома все равно надо и убираться и еду готовить
то уж лучше обойтись уборкой и готовкой
|
|
надеюсь в новом году выйдет хотя бы одна ММО, а не то недоразумение в виде ревоблесса
|
|
надеюсь в новом году выйдет хотя бы одна ММО, а не то недоразумение в виде ревоблесса
Ты был плохим мальчиком и твое желание не сбудется
|
|
Ты был плохим мальчиком и твое желание не сбудется
как раз у бэдбоев все и исполняется
|
|