Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
проблема с входом в учетную запись
Автор темы: Laetus1_renamed_756308_27052023
Дата создания: 30.12.2016 15:57
Аватар для Laetus1_renamed_756308_27052023
Читатель
проблема с входом в учетную запись
Из-за того, что на мою почту очень долго идет одноразовый пароль я не могу ни поменять почту ни зайти в игру, может кто подсказать что делать
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: проблема с входом в учетную запись
Никто не ответил. Даже не знаю чем тебе помочь. Пиши в сапорт. А лучше отзвонится если с забугорским дружишь и секретные вопросы помнишь. А так жди мыла, оно всегда долго идет.

Добавлено через 29 секунд
А по-хорошему, если на аке ниче особенного нет, создай новый все фармится изи и быстро.
Последний раз редактировалось Theory III; 31.12.2016 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Сообщение от Laetus1:
Из-за того, что на мою почту очень долго идет одноразовый пароль
Проверь папку со Спамом на почте, пароли часто туда улетают. Если нет пиши в подержку или новый акк зароль, Хелп тебе правильно написал выше.

Сообщение от Theory III:
Никто не ответил.
В таких ситуациях надо сразу в саппорт стучать, а не темы на гохе создавать.

Слак...
Аватар для Laetus1_renamed_756308_27052023
Читатель
я искал саппорт и у EA и на сайте тора ,там ток саппорт по телефону есть и внутриигровой для подписчиков,а ак хочу вернуть потому ,что предзаказ делал, тобишь префендер аккаунт или типо того
Старожил
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III
Тогда для тебя 2 варианта, правда в обоих придется разово 300р заплатить. Первый - сделать старый акк премиумом, получить доступ к саппорту и решить наконец вопрос. Второй - заролить фтп-аккаунт и оплатив подписку также получить статус премиум, а по истечении получишь префереда.
Хотя если у тебя нет чего-либо стоящего на том акке, то второй вариант в разы проще. Но тут уж сам решай.

Слак...