Я попал в дайджест инновы, следовательно имею вес. Рмт сдохло, аве теллз, всех с нг.
...
Цитата:
Сообщение от Слото Мания
Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Цитата:
Сообщение от Ariola
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Знаю многих готовых играть в хуже год версию с магазином даже :)
я не против шопа... но без брошек и ольфов.А так-как политика кореяк сейчас ведется к тому,что надо вводить больше п2в.То лучше уже вообще закрыть проект.Ибо шо то гавно,шо это гавно
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от TheIce:
всех с НГ! хочу чтобы перестал дропаться шмот при смерти от мобов,и чтобы было нормальное пвп даже под париками и в окнах... а не тупые ПРы
сходи на 4гей,там посаны разделят твое нытье
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 30.12.2016 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
да не в нытье дело, да и надропал я не особо много, просто вспоминая л2 на том же кадмусе в начале где дрались все и вся под мобами,и тут где 3 пака под париком могут уйти на ПРе от 3 тел.... такой себе фан
да не в нытье дело, да и надропал я не особо много, просто вспоминая л2 на том же кадмусе в начале где дрались все и вся под мобами,и тут где 3 пака под париком могут уйти на ПРе от 3 тел.... такой себе фан
кто дропает АК 3лвла - тот точно получает фан
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.