![]() |
#1 | |||
|
Revelation online - Компания NetEase анонсировала аниме по игре
На окончившейся недавно церемонии Netease Brand, компания NetEase объявила, что в разработке находится аниме-сериал по игре Revelation online. Работы по созданию сериала проходят совместно с анимационными студиями Sparkly Key и Xuanji Science and Technology которая является крупнейшей компанией по производству трехмерного аниме и автором оригинального аниме "Qin Shiming month".
Сюжетная линия аниме будет совпадать с главной сюжетной линией игры. Вы увидите многих популярных персонажей из Revelation online, а также насладитесь знакомыми пейзажами игры. В основе анимации лежат игровые модели, подвергнувшиеся коррекции для большего соответствия стилю аниме. Revelation с его великолепным миром, историей и интересными персонажами обещает очень интригующий и красивый проект. Дата выхода аниме-сериала неизвестна, как неизвестно будет ли официальный перевод в Европе. (c) GoHa.Ru, Фан-сайт Revelation.
Последний раз редактировалось Hideas; 30.12.2016 в 01:35. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Revelation online - NetEase анонсировали аниме по игре
Благодарим ![]() Мне кажется, что в следующем году должен выйти мультик.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
какой ужас. надеюсь это не выйдет за пределы Поднебесной Империи.
#6 | |||
|
Субтитров точно дождусь. Не нужно за меня переживать ![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
какая же адовая хрень
![]() люди рисовавшие к этому концепты и утверждавшие их вообще в дизайн не могут... полнейшая белиберда как в цветовой композиции так и композиции "формы" а ведь есть множество действительно талантливых китайских художников/дизайнеров... даже тот же бнс со своим Hyung Tae Kim кладет это убожество на все возможные лопатки такое впечатление что дизайн ревелейшена это борщ пожаренный из укропа, торта наполеон, гуталина и с добавками свеклы... вот такой вот винегрет |
![]() |
#11 | |||
|
Сам себе вопросы? У кого-то плохо с чтением и восприятием? А если удивляетесь, что на форуме ваши сообщения цитируют и комментируют, то может не стоит их писать?
![]() |
#12 | |||
|
Есть много крутого аниме, данный мультик к аниме не относится, все Китайское это дикий трешь и угар хуже индийских фильмов, просто нагромождение спецэффектов и экшен сцен. Кстати данная игра куда лучше чем блесс оказалась но обе и рядом не рядом с БДО
#13 | ||||
|
по их мнению это аниме?!! Аниме на игровом движке игры? ![]() ![]() +100500, давно смотрю аниме, уже персмотрел достаточно много тайтлов, и в таком виде как показали в ролике - вижу впервые, это скорее китайский мультик в CGI основанный на игровых моделях, что просто нонсенс ![]() Добавлено через 8 минут ты вообще в курсе сколько проф. многоголосых студий в россии занимающиеся качественным озвучиванием аниме? как минимум десятка наберется, абсолютно все новые аниме тайтлы без озвучки теперь не остаются, максимум чтобы перевели полный сезон, ждешь около пару месяцев ![]() конечно есть исключения ввиду реально топовых тайтлов типо САО,ЛГ или ВГ, где и конкуренция среди даберов огромная и озвучка выходит чуть ли не спустя неделю, каждый старается отхапать аудиторию слушателей побольше...
Последний раз редактировалось _RotStein_; 29.12.2016 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Я сериал с удовольствием посмотрю. Если режиссер или сценарист его залажает, то всегда можно выключить. Все равно за просмотр сериалов денег не берут)) |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Пора немного раздвигать шаблоны, согласна ^^ |
![]() |
#19 | |||
|
#20 | |||
|
Не цепляйся к слову "аниме". В первую очередь это анимация. 3D-мультфильмы уже давно в треде, даже Дисней отказался от 2D
![]() Я думал последний их рисованный: "Принцесса и лягушка". А оказывается позже в 2011 году вышел "Медвежонок Винни и его друзья" и провалился в прокате. C другой стороны формат сериала, а не полного метра для 3D да ещё такого качества это жесть ![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||||
|
если нужно обьяснять, то не нужно обьяснять
![]() ![]() не то чтобы мне было интересно, но потом как выйдет это аниме по ревелейшену, пробью в одной огромной базе по аниме, если его туда добавят (после анонса до сих пор не добавлен), то тогда это реально можно считать аниме, если не добавят, то тогда это обычный китайский CGI треш к слову аниме по Dragon Age: Dawn of the Seeker анимешники одобрили что его можно считать аниме, я бы в таком 3Д виде и сам бы не отказался анимехи посмотреть, не сравнить и близко с тем дерьмом что показали в трейлере ревы
#25 | |||
|
банально спросил что за аббревиатуры и к чему относятся , ибо уже запутался в них . ну и хрен с тобой
![]()
mail.ru, mmorpg, netease, revelation, sparkly key |
|
|
|