Подскажите пожалуйста, откуда берутся Командные Центры? Как их покупать и ставить я понимаю. А можно ли их самому производить? Как их производить? Я не вижу БП...
Нефрит уверен, что на райтару нельзя поставить одновременно индустрию и ресеч/инвент. Один модуль у нас - репроцесс. Второй индустрия. Речь идет о третьем модуле: можно ли в Райтару поставить к индустрии еще и ресеч или инвент. И будут ли ресеч/инвент работать и быть доступными пользвоателям вместе с индустрией?
(Нефрит уверен, что там баг и что да же если поставить - вместе оно работать не будет).
Нефрит, на мейн форумах говорят, что можно одновременно индустрию и инвент. Может купить попробовать... Не встанет - поставим вторую циту. Вроде уитаделей можно много на й систему.
Вопрос про планетарку: а как происходит возобновление ресурсов планеты? Я вижу, что концентрация ресурсов там, где я копаю - уменьшается. А как и когда оно восстанавливается?
поставил я в вх планетарку, экстракторы не переставляю просто запускаю еще раз программу. стоит на 3 дня. незнаю почему так и как в импе, мб в вх они так быстро восстанавливаются
поставил я в вх планетарку, экстракторы не переставляю просто запускаю еще раз программу. стоит на 3 дня. незнаю почему так и как в импе, мб в вх они так быстро восстанавливаются
в общем пришел к тому же самому.
Заметил: если качаешь ресурс с бедного места - цвет блекнет и заметно падает откачка да же если каждый день перезапускать. А если место богатое - достаточно перезапустить. Мне кажется оптимум - 1 раз в сутки перезапускать. Просто деалю старт/стоп программы
1 А таможня у планеты может быть только одна? или можно вторую свою повесить не уничтожая предыдущую?
2 У нас таможни от двух корпорций: InterBus и School of Mabon. Первая, случайно, не НПС? Вторая вроде игроков.
3 Дело в нулях, что будет, если я их спилю, чтобы свою поставить? Там какой нить стендинг с каким нить НПС не упадет ли? Нужно ли делать какие то танцы-шманцы вокруг спиливания чужой таможни?
1. одна. не выйдет
2. иннербас - нпс. обычно таможни выпиливают если высокий налог. если стоит низкий, то люди как правило даже не парятся и не тратят время на выпиливание
3. времени дохрена. она жирная и реинфорс вроде как есть
поможем есесно.
как стройка будет к концу подходить, письмо на корпу, ну мол таможня готова, спилите в такой то системе на такой то планете, оденем ораклы какие нить и поедем.
поможем есесно.
как стройка будет к концу подходить, письмо на корпу, ну мол таможня готова, спилите в такой то системе на такой то планете, оденем ораклы какие нить и поедем.
оп, не зря бластерная нага пылится в иксах, выкатить повод есть