Быстрая навигация
|
|
|
Киноитоги 2016
Голосовалки не будет, ибо дохрена пунктов лень делать.
Лучшие фильмы 2016
Лучшие сериалы 2016
Лучший отечественный фильм 2016 (опционально)
Говно 2016 года
Список фильмов 2016 http://movieweb.com/movies/2016/
Сериалы http://www.metacritic.com/browse/tv/.../year/filtered
Последний раз редактировалось Mirm; 28.12.2016 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Киноитоги 2016
Лучшие фильмы 2016
Зверополис, Славные парни, Дедпул
Лучшие сериалы 2016
Однажды ночью, Мир Дикого запада, Странные события, Дирк Джентли ну и Игра престолов конечно
Лучший отечественный фильм 2016 (опционально)
Хардкор
Говно 2016 года
Гордость, предубеждения и зомби
|
|
Достаточно много неплохих фильмов,не буду какому-либототдавать пальму первенства.
|
|
Бухалтер с Аффлеком просто дермище
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Варкрафт, Звездные войны, Доктор Стрендж, Прибытие.
Это то что я 100% пересмотрю как минимум несколько раз.
По сериалам соглашусь с мирмом по первой тройке.
|
|
Лучшее ТВ шоу года:
James May: The Reassembler
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Лучший сериал - воклкин деадз - просто только сейчас начал смотреть
Лучший фильм - воркрафт.
Выбор объясняется тем, что я почти ничего не видел.
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
|
|
Лучшие фильмы 2016
Дедпул, Человек швейцарский нож, Полный расколбас
Лучшие сериалы 2016
Викинги
Лучший отечественный фильм 2016
они все не оч
Говно 2016 года
Весь этот лютый треш про супергероев, суперзлодеев, тупых детей, странных зверей и Марту
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
Лучшие фильмы 2016
Наследие викингов
Лучшие сериалы 2016
Викинги
Говно 2016 года
Викинг
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Лучшие фильмы 2016 года.
ВАРКРАФТ, Зверополис, Большой и добрый великан.
Лучшие сериалы 2016 года.
Очень странные дела (2016) (Stranger Things) от компании NETFLIX, ну и из уже тех, что идут годами и нравится смотреть "игра престолов", "в поле зрения", "Штамм", "агенты Щит".
Говно 2016 года.
фильм "Йоганутые"
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

|
|