Для входа на форум нажмите здесь
Список серьезных проблем
Автор темы: Habbahen_renamed_795764_20012021
Дата создания: 28.12.2016 11:40
Аватар для Habbahen_renamed_795764_20012021
Фанат
Список серьезных проблем
Привет!

поиграл в subj. Увидел несколько проблем которые не дают играть дальше.
1. Много сюжета. Очень много сюжетных метаний. Если я хочу сюжета я читаю книгу или смотрю фильм. Для ММО сюжет вообще дело десятое. Есть игры с сильным сюжетом но именно сильным, а не унылым китайским. Скажем в TSW, TESO стоит играть ради сюжета но там это сделано очень толково, а не занудно как в тут. // Эта проблема очень глубоко зашита в игру и я не думаю что ее вытащат ближайший год.
2. Унылая похабная китайская эротика. Я готов мириться с низким качеством графики, в конце концов это можно со временем и починить. Но отрисовка больше всего напоминает мне похабные эротически картинки на экране VGA монитора. Не то чтобы это вот сильно напрягало, но дочки иногда смотрят как я играю и мне не хочется, чтобы они смотрели на это. // Опять же я не думаю, что все перерисуют. Ну понятно что все ММО (кроме WOW) имеют какой-то эротический подтекст, но тут эротика именно похабная низкосортная.
3. Из менее серьезного, очень странная стратегия запуска, вроде mail.ru опытные чуваки. Но запустить игру с совершенно дебильным шопом - это выстрел себе в ногу. Я думаю на старте купить какой-нить полезной фигни на 200-400 руб. Но ведь нет ничего толкового. Есть же с чего предрать, BDO, Neverwinter. Но нет. // Это вроде фиксится в разумное время
4. В игре сильно развит крафт (как я понял), но продраться до него через пиксели и сюжетные квесты я не смог. Можно было как-то по проще сделать. // Это тоже фиксится за разумного время.
5. Мало дропа. Я люблю дроп. Тут это просто очень редкое явление. // Тоже фиксится легко

Вывод - пока пусть полежит на полке. С НРД я не угадал, ну и фиг с ним. Через год надо проверить куда все заехало.

Пойду лучше в Archage погоняю или TSW
Re: Список серьезных проблем
да ну архейдж еще хуже там говорят фарма и доната море, ваще болото мировое
Гуру
Просветитель
Награжден за: За полезные гайды по Revelation Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Habbahen:
Много сюжета. Очень много сюжетных метаний
Тут на вкус и цвет. Кому-то мало сюжета, кому-то много сюжета. Люди же разные, вкусы разные. В конце концов квесты можно выполнять и просто спамом F и пробела.
Сообщение от Habbahen:
Унылая похабная китайская эротика
Сказать даже нечего - эротика в ммо всегда и везде, ибо секс продает. И это не только в играх, но и на ТВ, и на рекламных баннерах, и вообще всюду.
Сообщение от Habbahen:
Я думаю на старте купить какой-нить полезной фигни на 200-400 руб. Но ведь нет ничего толкового.
Ну а было бы что-то мастхэвное - ныли бы про донат. Имхо торопиться с этим не нужно, полезная фигня постепенно появится, так всегда бывает в ммо.
Сообщение от Habbahen:
В игре сильно развит крафт
Это вообще не самая важная часть игры, без него жить можно.
Сообщение от Habbahen:
Мало дропа. Я люблю дроп. Тут это просто очень редкое явление. // Тоже фиксится легко
Личные предпочтения зачем фиксить? Кому-то может не нравится, что ему сумка забивается всяким мусором. Это вкусовщина тоже, короче. Не думаю, что на это стоит вообще тратить время.
Сообщение от pakos:
да ну архейдж еще хуже там говорят фарма и доната море
Говорят что кур доят) Сейчас там реально на один премиум спокойно тратиться можно. Играю, знаю, практикую.
Сообщение от Rynyashik:
Говорят что кур доят) Сейчас там реально на один премиум спокойно тратиться можно. Играю, знаю, практикую.
сколько в месяц у тебя выходит?
Фанат
Сообщение от pakos:
да ну архейдж еще хуже там говорят фарма и доната море, ваще болото мировое
Ну Archage я играл. Дело в том, что в меру пофрмить я люблю. И платить скажем $15-20 за подписку/премиум в месяц меня не пугает.

@Rynyashik - два момента
- проматывать по F приходится слишком много. Ну на порядок больше чем я готов. И сюжет скажем там далеко не финалка и не Mass Effect
- ктож против эротики. Но она там просто не качественная, вот в чем беда.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Я уж думала, тут будет жалоба на краш клиента, а тут чисто субъективное... Я вот тоже могу сказать про АА, что за два года моего отсутствия они ввели только парочку БГ, на которых, ты почему-то пвешишь, впрочем, как и в 99% корейских игр
Только вот с кракеном понравилось, морские баталии на ура заходят. Остальное - лютое крабство ради шанса(!) скрафтить что-то годное на себя. Не повезло? Давай по новой. В общем, спорный контент для меня, не люблю такие костыли, растянутые в жопочасах и с ВКР.
Сообщение от Habbahen:
Ну Archage я играл. Дело в том, что в меру пофрмить я люблю. И платить скажем $15-20 за подписку/премиум в месяц меня не пугает.
ну тогда все понятно, у меня прямо противоположные представления о игре, не готов фармить даже за 20уе инкама мне
Фанат
Ну про игры сложно говорить не субъективно - вот бывает все на месте, а не цепляет.
Крэш клиента можно пережить, починят радо или поздно. У меня кстати не крэшилось. Иероглифы тоже переведут, это все ботва. Я старался написать о фундаметнтальных вещах которые тяжело фиксятся.
Как бы основная работа создателей игры сделать так чтобы субъективно цепляло.
Сообщение от Habbahen:
- проматывать по F приходится слишком много. Ну на порядок больше чем я готов. И сюжет скажем там далеко не финалка и не Mass Effect
зато кач идет быстро, 20 взял даже не напрягаясь автоходьба+ф-спейс, так глядишь и до начала игры дойду все таки в
этой ммо, чего в бнс не случилось, ибо боткилл-туториал затянули
Фанат
Видимо я бот :-(
ну почему попробуй поиграть пвп, желание и труд все перетрут
Читатель
Зомби мутанта
Абсолютно согласен с ТС, F+F+F+Space , хоп пару данжей = 30 лвл, это пару часов после работы. Хорошо что 50й ввели , а то я уже сегодня думал игру пройду, если кнопка F не сотрется .
Гуру
Просветитель
Награжден за: За полезные гайды по Revelation Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от pakos:
сколько в месяц у тебя выходит?
Ну сколько-сколько, 300 рублей за премиум и в общем-то все. Если не по 10 минут играть в день, а активно более-менее, то многое можно нафармить и наторговать. Но речь тут не про АА, давайте не будем сильно оффтопить.
Сообщение от Habbahen:
проматывать по F приходится слишком много. Ну на порядок больше чем я готов
Не понимаю, в чем проблема. Много сюжета - промотай, возможность превратить много в мало дали нажатием кнопки. Если станет не хватать - перестань жать. Все просто и определяется тобой самим.
Сообщение от Habbahen:
Как бы основная работа создателей игры сделать так чтобы субъективно цепляло.
Да, но тут косяк уже в самой цели - субъективно это значит не каждому понравится. Стиль игры такой, что не все в нее будут играть. Зайти зайдут, а играть не останутся. Но народу вроде как достаточно на серверах, хз насколько это сильная потеря будет)
Сообщение от Rynyashik:
Ну сколько-сколько, 300 рублей за премиум и в общем-то все. Если не по 10 минут играть в день, а активно более-менее, то многое можно нафармить и наторговать. Но речь тут не про АА, давайте не будем сильно оффтопить.
то есть надо платить и каждый день фармить по нескольку часов ботьё, все ок, спс за инфу, тема закрыта
Аватар для VasilisaOsmo_renamed_1161001_20022022
Маньяк
Даа уж, народ взвыл - серьезные проблемы! Некуда донатить и еще в ММО есть сюжет

Местами там даже самый упёртый нечитатель просто обязан почитать, квесты сиротинушки, например, вообще эпик вин

Сообщение от VasilisaOsmo:
Некуда донатить и еще в ММО есть сюжет
единственный сюжет в ммо это волатильность твоего винрейта
Аватар для VasilisaOsmo_renamed_1161001_20022022
Маньяк
Сообщение от pakos:
единственный сюжет в ммо это волатильность твоего винрейта
Нехорошо так говорить человеку с буддой на аватарке.
Фанат
Убедили, купил TSW ultimate edition. Впрочем это уже другая история
можно подумать у нас дефицит игр с донатом и фармом
Фанат

l]
Аватар для Marvel Hero_renamed_1226516_22012021
Читатель
Эротика? О какой эротике идет речь? Разве в ру версии не вырезали все под корень?
Сообщение от Marvel Hero:
Эротика? О какой эротике идет речь? Разве в ру версии не вырезали все под корень?
только лут как обычно
Аватар для Дамба_renamed_8215_08042022
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Эротики тут нету, а короткие юбочки под эту формулировку подпадают весьма косвенно.
Касаемо сюжета, уважаемый автор, вы узнаете, что такое адский ад по сюжету на 46 уровне сюжетки...... это более 2 часов постоянного скипанья Fкой бессмысленной ахинеи, которая никак не влияет на игровой процесс и в которой от вас вообще ничего не зависит.....

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Аватар для Gvozdi_renamed_674562_19082023
Знаток
Меня больше удивляет пункт про донат. Хотел затариться в шопе, а там ничего полезного нет
Оказывается есть и такие люди.

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Мастер
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от VasilisaOsmo:
Местами там даже самый упёртый нечитатель просто обязан почитать, квесты сиротинушки, например, вообще эпик вин

про медведа этого ржал на ЗБТ, помню.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!