Для входа на форум нажмите здесь
Android плашет < 20 т.р.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 27.12.2016 22:02
Предводитель
Зомби мутанта
Android плашет < 20 т.р.
Нужен планшет 8" на Андроиде в пределах 20 т.р. Пользоваться им будут в основном для тырнета и просмотра фильмов, так что главное чтобы там был качественный экран, хороший звук, нормальная батарея и ОС не доисторической версии. Ну и само-собой в целом чтобы цена-качество были оптимальными. Полазила по всяким инет магазинам, офигела от количества всякой разной бюджетной китайщины, решила посоветоваться. Что брать за эти деньги? Китайцев или Самсунг? И каких именно. Нужно что то доступное для покупки в Москве, т.к. отовариться надо до НГ.
Заранее благодарю за предложенные идеи.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Android плашет < 20 т.р.
Имхо лучше взять трубку.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Втыкатель:
мне надо что-то без доп. танцев с бубном. не себе беру, а человеку средних лет, слабо разбирающийся в таких вещах.

Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Втыкатель:
Всё хорошо, но он ведь без 4G !

Сам недавно искал 7-8 дюймов хороший девайс. Куча китайчатины разной степени паршивости. Такое впечатление, что топовые фирмы забили на этот сектор - все клепают смартфоны по 100 моделей в год.

Есть у Самсунга парочка вариантов, но изучал отзывы - они не фонтан, средненькие по ТТХ и с нареканиями по работе.

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Предводитель
Зомби мутанта
Может взять Huawei MediaPad M2 8 LTE?
https://market.yandex.ru/product--hu...-32gb/12850203
Вроде под перечисленные ожидания подходит. Может у кого-нибудь был или у знакомых. Как он?

Сообщение от Kataeva:
мне надо что-то без доп. танцев с бубном. не себе беру, а человеку средних лет, слабо разбирающийся в таких вещах.
Тогда только так: Huawei MediaPad M3
- дополнительная модификация по умолчанию в "Xiaomi", зависит от степени версии, в глобальной/европейской, как и у Всех остальных планшетов...
Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Zagreb:
Всё хорошо, но он ведь без 4G !
- он там и не нужен!
Последний раз редактировалось Втыкатель_renamed_1073825_28092021; 28.12.2016 в 02:08. Причина: fix
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Качественный планшет на андроиде это оксюморон.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Kataeva:
Нужен планшет 8" на Андроиде в пределах 20 т.р. Пользоваться им будут в основном для тырнета и просмотра фильмов, так что главное чтобы там был качественный экран, хороший звук, нормальная батарея и ОС не доисторической версии.
Выбирал недавно отцу прикроватный вариант...
Имхо, 8" маловато для кино, а уж тем более с экраном 3:4 (вариант Втыкателя Xiaomi MiPad 2).
По итогу выбрал (и заказал)
Lenovo Yoga Tab 3 Plus ZA1N0008DE WiFi
но...
в России пока не продается.
Есть версия с LTE
Lenovo Yoga Tab 3 Plus ZA1R0020DE LTE 32GB Android 6

А если уж сяоми, то ждать
Xiaomi выпустит 9.7-дюймовый планшет Mi Pad 3 на Windows 10
но там винда...

Последний раз редактировалось Улисс; 28.12.2016 в 09:48.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Улисс:
8" маловато для кино
а 10 с собой не потаскаешь без большой сумки. короче фиг знает. йога действительно под видео подошла бы, но в Москве сейчас продают только более старые модели с убогим разрешением.
Сообщение от Улисс:
но там винда...
винда сразу идет лесом, под нее хороших приложений слишком мало.

Сообщение от Zagreb:
Сам недавно искал 7-8 дюймов хороший девайс. Куча китайчатины разной степени паршивости. Такое впечатление, что топовые фирмы забили на этот сектор - все клепают смартфоны по 100 моделей в год.
топовые фирмы и планшет < 20к ?) смищно

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
подпишусь на топик, хочу заменить свой многострадальный планшетец на что-то более шустрое
ведроид, 10 дюймов, до 20к

ЖИВУ В ЗАМКАДНОЙ ПОМОЙКЕ
Сообщение от Kataeva:
а человеку средних лет, слабо разбирающийся в таких вещах.
айпад
очевидно же

Ищу девушку с хроническими заболеваниями и недвижимостью в Москве для серьезных отношений!
Кафедра Странников
Сообщение от falcon ?):
топовые фирмы и планшет < 20к ?) смищно
Ты реально считаешь, что 7-8 дюймов должен стоить дороже ?

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Сообщение от Kataeva:
а 10 с собой не потаскаешь без большой сумки. короче фиг знает. йога действительно под видео подошла бы, но в Москве сейчас продают только более старые модели с убогим разрешением.

винда сразу идет лесом, под нее хороших приложений слишком мало.
- нет разницы, WOC даже в приоритете, так как имеет эмуляцию всех* ОС-ей, а такое понятие как приложение-я, там его не существует, для того кого Вы берёте скорей будет лучшее решение - адаптация пройдёт без ущерба.
Сообщение от Zagreb:
я реально считаю, что за такую сумму можно купить только старый флагман.
ну или китайского говнецо

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Кафедра Странников
Сообщение от falcon ?):
я реально считаю, что за такую сумму можно купить только старый флагман.
ну или китайского говнецо
Вопросов больше не имею !

Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
для фильмов и тырнета подойдет зенпад от асуса. дешево и сердито
Сообщение от Zagreb:
прошу прощения. кто кому что должен? тебе лично кто то это сказал? по секрету?

Добавлено через 57 секунд
так то айпадец мини4 топовый стоит на их сцайте 51к.. не думал что они тебе задолжали

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 29.12.2016 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Матери 70 лет, подарил год назад айпед мини. Но даже домохозяечная иос ей сложновата. Андроид был бы смерти подобен.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется плоншеты не нужны, как девайс неудобно
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
Сообщение от Лапата:
а мобилы по 5"++, по сравнению с обычными звонилками, значит удобны?
Предводитель
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Лапата:
Смаря для чего?
Кино на коленке посмотреть, книжку почитать, в нете посерфить будет намного удобнее чем тело или бук

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fab:
а мобилы по 5"++, по сравнению с обычными звонилками, значит удобны?
Я долгое время ходил с лопатой от сосунга и звониклой от ноклы, но как то внезапно позвонил с лопаты и понял что качество связи в смартфоне с защитой от влаги почему то выше чем у ссаной звонилки, и перешел на один девайс.
В этом и есть удобство смартфона - одно устройство и плеер и камера и кино посмотреть книжку полистать и ваще звонить.
Мне лично 5.1 дюйма в руке - норм, 4-4,5 лучше но этот форм фактор ща ниочем.
Предводитель
Сообщение от Лапата:
5.1 дюйма в руке - норм
Нормально, но вот кино посмотреть или почитать совсем не то.