Решил вот заглянуть, вспомнить былые подвиги, так сказать...
И смотрю - а что-то тут глухо совсем
Неужели с уходом Ураниста и Ичимоки раздел загнулся? А как же тема НЕНАВИСТЬ? Даже её уже почти месяц не апали... Я в печали :(
Где Кактус, где ezd, где Elinora, где все?! Аууууууууууууу...
Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Гоха - такое себе место для обсуждения МОБА-игр 90% посетителей раздела - диванные аналитики из серебра или хейтеры.
Да ладно, было же весело года этак 3 назад :) Очень даже неплохо хейтили и анализировали!
Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Неужели с уходом Ураниста и Ичимоки раздел загнулся? А как же тема НЕНАВИСТЬ? Даже её уже почти месяц не апали... Я в печали :(
Так и знал, что нельзя было Ураниста отпускать!
А вообще вот тоже зашел поглядеть, а тут большинство тем в любимой Таверне с 2015 не обновлялись. Грустно как-то :(
Куда все делись?
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.