Для входа на форум нажмите здесь
Неужели раздел совсем умер?
Автор темы: M3nd0r_renamed_858162_29012021
Дата создания: 23.12.2016 15:21
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Неужели раздел совсем умер?
Решил вот заглянуть, вспомнить былые подвиги, так сказать...
И смотрю - а что-то тут глухо совсем

Неужели с уходом Ураниста и Ичимоки раздел загнулся? А как же тема НЕНАВИСТЬ? Даже её уже почти месяц не апали... Я в печали :(

Где Кактус, где ezd, где Elinora, где все?! Аууууууууууууу...

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: Неужели раздел совсем умер?
Гоха - такое себе место для обсуждения МОБА-игр 90% посетителей раздела - диванные аналитики из серебра или хейтеры.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Аватар для M3nd0r_renamed_858162_29012021
Старожил
Сообщение от No3nvy:
Гоха - такое себе место для обсуждения МОБА-игр 90% посетителей раздела - диванные аналитики из серебра или хейтеры.
Да ладно, было же весело года этак 3 назад :) Очень даже неплохо хейтили и анализировали!

Сообщение от Uranist:
Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
summoner
Волшебник
Старички ушли, а новичкам не до гохи. Они привыкли свою боль в чатик изливать, на РУ сервере
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от M3nd0r:
Неужели с уходом Ураниста и Ичимоки раздел загнулся? А как же тема НЕНАВИСТЬ? Даже её уже почти месяц не апали... Я в печали :(
Так и знал, что нельзя было Ураниста отпускать!

А вообще вот тоже зашел поглядеть, а тут большинство тем в любимой Таверне с 2015 не обновлялись. Грустно как-то :(
Куда все делись?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.