Для входа на форум нажмите здесь
Большая пресс-конференция Владимира Путина 2016
Автор темы: отецСергий
Дата создания: 23.12.2016 10:18
Монархист
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Большая пресс-конференция Владимира Путина 2016
«Какая изоляция такой страны, как Россия? Да у них бензина не хватит, чтобы все наши границы объехать.»

Надеемся, что услышим знаменитые высказывания нашего великого правителя всея Руси, которые обычно нельзя услышать на обычных официальных мероприятиях.
Игрок
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: Большая пресс-конференция Владимира Путина 2016
Остались ещё те, кого можно в сортире замочить?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Ник
29.03.2005
Saint-Petersburg
Dedulya
Ееее

Добавлено через 35 секунд
Попаболь хохлов инкаминг

Добавлено через 4 минуты
Ну и Борцунов форумных

Добавлено через 28 секунд
Больше ведь это тут никто не смотрит, не?))

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Последний раз редактировалось Alik Gus; 23.12.2016 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Монархист
"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил", - сказал Путин в феврале 2008 года на "большой" пресс-конференции в Кремле.

"Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло"

"Мы не будем вести переговоры (со странами Балтии) на платформе каких-либо территориальных претензий. Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши", - сказал Путин на встрече с коллективом "Комсомольской правды" в мае 2005 года, говоря о претензиях Латвии на Пыталовский район.

"Мы будем сопли жевать здесь годами? Мы уже сколько говорим на эту тему - с 99-го года? Почти ничего не происходит, только одни разговоры. Все это шуруют туда, не переставая, в огромных количествах. И ничего не сделано для того, чтобы стимулировать переработку на территории России. Я обращал внимание правительства на этот вопрос уже несколько раз, и все только разговоры. Я понимаю, с чем это связано, - и вы понимаете: это связано с лоббированием экспортеров. Они думают о своих экономических интересах, а вы должны думать об интересах российского народа", - сказал он в марте 2006 года на совещании с членами правительства.
Что там вкратце? В нескольких строчках?
Монархист
Сообщение от MikeNew:

Она начнется только сейчас, в 12.00.
Сообщение от Sergiy2076:
Она начнется только сейчас, в 12.00.
Потом вкратце тут закинь, только в нескольких строчках.
Монархист
Сообщение от MikeNew:
Потом вкратце тут закинь, только в нескольких строчках.

Ок. Да вы еще не видели, что он прошлые разы высказывал...

"Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения"

В ответ на просьбу на пресс-конференции в июне 2002 года прокомментировать появившиеся портреты президента на пасхальных яйцах, он сказал: "На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел".

На "большой" пресс-конференции в Кремле на вопрос российского журналиста о возможной и пугающей деноминации, Путин отрезал: "Да врут они все!". "Вы что хотите? Чтобы я землю ел из горшка с цветами и клялся на крови?" - ответил Путин на просьбу журналиста дать гарантии, что деноминации не будет.

Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Кремлебот
На форуме тихо - все Путина смотрят?
Рыжая Радость
14.08.2009
RimWorld
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
я пью руссиано и проникаюсь патриотизмом к своей стране

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
28.03.2008
Идолки
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
популист в ударе
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от MikeNew:
Как обычно, хохукраинцы, сирия, Россия с колен не только встала но еще и всех на них поставит, что делается для поднятия реальных доходов населения и улучшения уровня жизни населения ни 1го журналиста почему то не интересует, как и собственного самого В.В.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Свидетель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Про боярышник сказали че нить?
Вот они хотят запретить продажу, а чего алкашня пить будет тогда? Бензин что ли?
Кремлебот
Сообщение от Skuchniy:
Как обычно, хохукраинцы, сирия, Россия с колен не только встала но еще и всех на них поставит, что делается для поднятия реальных доходов населения и улучшения уровня жизни населения ни 1го журналиста почему то не интересует, как и собственного самого В.В.

Оно и видно что не смотрел

Первый же вопрос:

В.Санфиров: Радиостанция «Маяк», «Вести FM», «Радио России».
Владимир Владимирович, заканчивается год, и хотелось бы понять, в каком состоянии находится российская экономика. В этом году на совещаниях по экономическим вопросам, на других совещаниях часто использовали такие термины, как «турбулентность», «достигли дна», «пробили очередное дно». И можно процитировать анекдот, который Вы рассказали на прошлой пресс-конференции, о том, что в 2015 году была белая полоса. К чему ближе по состоянию российская экономика на данный момент? Спасибо.

М.Севостьянова: Здравствуйте!
Аграрный медиахолдинг «Светич». Меня зовут Севостьянова Марина. Вопрос у меня про субсидии для российского сельхозмашиностроения.
На самом деле эти субсидии поддерживают обе отрасли: и само машиностроение, промышленность, и сельское хозяйство. Вопрос заключается в том, насколько актуальной считаете такую поддержку, есть ли планы увеличить её объёмы и сделать из антикризисной меры постоянной.

А.Колесниченко: Александр Колесниченко, «АиФ».
Хорошая возможность уточнить как раз про экономический рост, о котором Вы говорите. Все говорят о том, что мир стоит на пороге каких-то серьёзных технологических изменений и даже революций. Без новых технологий экономический рост в принципе будет невозможен; место стран в мире, исходя из этого, очень сильно поменяется.
У нас о новом технологическом укладе говорят давно. Вы этому в Послании прошлом тоже очень много времени уделили. И при этом остаётся ощущение, что в каких-то секторах наше отставание от других стран лишь усугубляется. Например, в информационных технологиях, в организации производства, в организации социальных отношений с помощью этих самых информационных технологий.
Мы здесь в чём-то отстали сильно, может быть, навсегда? Интересна была бы Ваша точка зрения, Ваше мнение, уточнение, может быть, даже: где самые большие проблемы сейчас и что с этим делать? Спасибо.

Е.Колебакина: Подождите, продолжение будет.
Центробанк постоянно отзывает лицензии и вводит мораторий на проведение расчётов, и этот процесс затронул в том числе и Татарстан. Понятно, что вкладчики – физические лица, им средства вернутся в рамках закона, в рамках этой суммы – 1400 тысяч, а вот малые предприятия, малый бизнес, о котором Вы так ратуете, они же банкротятся, они в третьей очереди, до них очередь, как правило, вообще никогда не доходит.
Вопрос такой: может быть, стоит сделать по аналогии с АСВ какой-то фонд страхования для юридических лиц? Может быть, у Вас есть какие-то свои идеи, как решить эту проблему? Всё-таки, может быть, ситуация идёт к тому, что у нас останется четыре-пять федеральных госбанков? Как Вы думаете, нужны ли нам небольшие региональные банки?

Это всё первые вопросы. Украина, Сирия, вот это всё... Ага
Сообщение от Skuchniy:
Россия с колен не только встала но еще и всех на них поставит

Сообщение от Skuchniy:
что делается для поднятия реальных доходов населения и улучшения уровня жизни населения ни 1го журналиста почему то не интересует, как и собственного самого В.В.
Одним словом, высокопарный имперский треп ни о чем, все как обычно.
А тем временем у нас в городе с нового года повышения коммунальных тарифов на 15%. И платы за проезд тоже.
Кафедра Странников
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
13.03.2007
St.Petersburg
RealNoLife
Earth
чÖдкий ! ^^
[PDM] nHx
Агронуб 40+ LVL
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от MikeNew:
В 2 словах: Унылое кхе-кхе Говно !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Белый ягуар
Сообщение от Mirm:
На форуме тихо - все Путина смотрят?
Кремлебот
Сообщение от MikeNew:
Одним словом, высокопарный имперский треп ни о чем, все как обычно.

Ты лучше сам послушай чем всякие маняфантазии о чём он якобы говорит
Гуру
https://tjournal.ru/39105-putin-zaya...oi-partii-ssha

Это значит, что она признала, что хакеры показали правду. Вместо того, чтобы извиниться, сказать «Чёрт попутал», они начали искать, кто взломал. Разве это важно?
Владимир Путин

Роковой мужчина
10.10.2009
League of legends
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
а троекратное ура после такого эпического события уже было?
Предводитель
Сервер
28.09.2008
Guild Wars 2
Desolation
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сме***чки были веселые?

Кремлебот
Сообщение от Иллай:
Сме***чки были веселые?

Только что были
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Mirm:
Оно и видно что не смотрел
Было бы странно если бы смотрел и так понятно про что расскажут.
Сообщение от Mirm:
Первый же вопрос:
И с чего ты взял что он относится к том у что я написал? Экономика и в США на дне полном, там долг огромный, это не мешает уровню жизни быть выше российского где долг даже рядом не такой огромный. Мне абсолютно насрать как там экономика с 60+ бумажками за 1 деньгу, она 60+ бумжками за 1 деньгу.

Если ты думаешь что эти вопросы как то с моим связаны то тебе телевизор мозги повредил.

Мне насрать как там наше сельское хозяйство, когда пачка кефира 60 рублей стоит, мне насрать как там наше жкх когда за квартиру почти 5к при зп в городе 20к, мне насрать на экономику, она ничего не дает, это просто бесполезные цифры от которых мне никогда ничего хорошего не прилетит в магазин или в зарплату.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Сервер
28.09.2008
Guild Wars 2
Desolation
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh) Джентльмен
GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Skuchniy:
Было бы странно если бы смотрел и так понятно про что расскажут.

И с чего ты взял что он относится к том у что я написал? Экономика и в США на дне полном, там долг огромный, это не мешает уровню жизни быть выше российского где долг даже рядом не такой огромный. Мне абсолютно насрать как там экономика с 60+ бумажками за 1 деньгу, она 60+ бумжками за 1 деньгу.

Если ты думаешь что эти вопросы как то с моим связаны то тебе телевизор мозги повредил.

Мне насрать как там наше сельское хозяйство, когда пачка кефира 60 рублей стоит, мне насрать как там наше жкх когда за квартиру почти 5к при зп в городе 20к, мне насрать на экономиу, она ничего не дает, это просто бесполезные цифры от которых мне никогда ничего хорошего не прилетит в магазин или в зарплату.
Слушай ты ж вроде неплохой технарь, ведешь железки на гохе, что такая фиговая зпха?