Можно уверенно сказать, что 2017 станет достаточно большим годом для известной франшизы Resident Evil. Судите сами: в следующем году нас ждет новая часть игровой серии в виде Resident Evil 7, очередная Голливудская киноадаптация c Миллой Йовович в главной роли, а также CG фильм Resident Evil: Vendetta, или Biohazard: Vendetta, если вы в Японии. Главными героями фильма станут Leon и Chris, которые объединятся для сражения против Glenn Arias, новым противником, который каким-то образом смог взять под контроль зомби и раздает им приказы. И вот теперь в сети появился трейлер CG-фильма, главной деталью которого стало возвращение постаревшей Rebecca Chambers. Ее уже давно не было видно в играх, так что как раз в фильме мы может и узнаем, куда она пропадала и почему она теперь на стороне плохих ребят.
Релиз фильма Resident Evil: Vendetta ожидается в следующем мае. На данный момент релиз запланирован только в Японии.
Выглядит дешевовато
Если ньюфаги занесут капкомовцам много денег за ближайший спинофф про веселых фермеров-наркоманов, можно будет понадеяться на еще одну полнометражку, но уже посимпатичнее через пару (десятков) лет...
Сообщение от Ashenveil:
возвращение постаревшей Rebecca Chambers
Как-то слишком жестоко звучит. Если учесть, что во время событий RE0-RE1 ей 18 лет, то на момент шестой части сабжа, и судя по всему, событий сего творения - Ребекке максимум 33-34 года. Можно не благодарить. Ваш кэп
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Фильмы обычные по Резиденту хрень. так что сиджи бы этот посмотрел.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)