Правда ли, что наушники от HyperX действительно хороши? Везде вижу обзоры, все хвалят их. Всё это очень подозрительно, похоже просто на очень крупную рекламу продукта. Как вы думаете, это так или нет? Владельцы, вы напишите, как вам?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я несколько слушал, ни 1ни не понравились по сочетание уши/микрофон/цена.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На али много чего можно, я про цены нашей розницы. Там говорят и колонки хорошие какие то берут за 3к.
Сообщение от Tapik:
Я имею в виду первую версию (ещё белые есть). Не знаю, сколько в России за них просят. В Украине стоят - 1999 грн. - (75$). Я вот планировал покупать их, но если вы говорите, что не очень - посоветуйте, что-то лучшее. Интересно будет узнать. Пусть даже и дороже.
Да норм уши ,но только клауд коре ,купил за 5300 год назад ,когда только отрываешь и достаешь ,сразу понимаешь за что деньги отдал ,из минусов микрофон не задвигается ( но его можно снять что + .В сравнение ss сиберия в2 за год+- облезли и сдохло 1 ухо ,провод там хлюпкий ,да и звук хуже явно.Я покупал когда долар был 74 что ли ,сейчас 61 ,стоят 5999 rofl ) друг купил клоуда 2 за 6700 по скидке недавно за такую цену реально норм ,другой купил за 3500 в мае с али все довольны )))
Пользую клауды с осени.
Уши хорошие.
Микрофон говно.
И. В обзорах пишут что модели в серии одинаковые, различаются комплектацией.
Но. На сайте производителя в техподдержке первых клаудов есть упоминание, что пластик использованный в ушах является канцерогеном, т.е. вызывает рак.
В других моделях такой сноски нет.
Думайте сами.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Правда ли, что наушники от HyperX действительно хороши? Везде вижу обзоры, все хвалят их. Всё это очень подозрительно, похоже просто на очень крупную рекламу продукта. Как вы думаете, это так или нет? Владельцы, вы напишите, как вам?
думаю смотря для какого рода применения тебе нужны уши. Они действительно неплохие.
3 года назад создавал тему на гохе о выборе наушников , тогда благодаря местным экспертам выбор пал на plantronics gamecom 780, в те счастливые времена они стоили 2200 деревянных и это самый лучший выбор который я мог себе представить. прослужили 3 года , из за чрезмерного износа и постоянных жалоб от тиммейтов в csgo что я глухой , не понимаю откуда кто топает, решил купить новые , но нынче стоимость повысилась в 2-2.5 раза и решил купить hyperx cloude core с китай экспреса за 3500, качество неплохое , звукоизоляция хорошая, после plantronics gamecom 780 сидеть в клаудах весьма неуютно. Столкнулся с дискомфортом от долгого прибывания в них, устаю морально сидеть в этом вакууме . в ушах звенит, голова устаёт =( из плюсов: сьёмный микрофон , весьма хорошее исполнение оголовья , длинный провод , хорошее позиционирование в играх, только из одного наушника идёт провод (например присматривал plantronics 500 rig, там из каждого наушника тянется провод и весьма нервно они постоянно закручиваются на шее ).
а так на вкус и цвет
с нынешним ценником под 10к за клауд 2 это хлам, лучше доплатить и взять sennheiser game zero\one если прям так сильно микрофон нужен, а так можно взять AKG Q701 либо AKG K550 MK II (только именно 2 поколение). Это уже будет совершенно другой уровень звука после которого упоминания HyperX\Kraken\Siberia и тд в одном предложении с "хороший звук" будет вызывать улыбку. Ясен перец для раскрытия наушников нужна норм звуковуха встроенная не котируется.
Sound Blaster Audigy Rx
HuperX Cloud Core с али за 3.6к
Полет нормальный. Звуковуха с драм пресетом просто неимоверно раскачала наушники (слушаю на 15%, иначе слишком громко).
Внешний вид в разы превосходит говно от рейзеров и СС.
Микро 6/10 и для стримов будет не самым лучшим. Но для стримов нормальные люди как бе петличку используют.
За свои 3.6-4к - лучшие наушники на рынке.
Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik