![]() |
#1 | |||
|
EVE online - еще больше новогодних подарков!
Разработчики MMORPG EVE Online поделились радостной новостью, в которой сообщили, что пора открывать еще один новогодний подарок! Все, кто заходил в EVE Online 19 декабря, в промежутке между 00:00:01 и 23:59:59 UTC получили 300 Aurum бесплатно! Аурум - это виртуальная валюта, которую можно использовать для покупки товаров в магазине Нового Эдема, например, скинов на корабли или одежды для себя красивого. Чтобы получить доступ к магазину просто нажмите Alt-4 в игре. Там же вы можете легко проверить свой баланс аурума. Подарки получили все капсулеры, включая альфа клонов, во время технического обслуживания 20 декабря. ![]() Внутриигровой чат-канал портала - GoHa Pub
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы (c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Последний раз редактировалось Элфи; 20.12.2016 в 20:53. |
![]() |
#9 | |||
|
Re: EVE online - еще больше новогодних подарков!
у тебя на аватаре я тоже штанов не вижу
![]() почему вообще на аватаре должны быть ноги ? надо обязательно глянуть, я ж теперь спать спокойно не буду ![]()
#15 | |||
|
Re: EVE online - еще больше новогодних подарков!
ты понимаешь, что в еве это называется портрет и штанов там быть не может по определению
![]() как раз на моем аватаре, дальше следует разобраться, что ты считает аватаром и что ты связываешь с этим словом в игре. тут да. я сам очень опечален, но менять не буду ![]()
eve is pain, eve online, новый год в играх, подарки |
|
|
|