Предлогаю в этой теме собирать все полезные советы, с помощью которых процесс игры облегчается или становаиться быстрее. Которые будут полезны новичкам и игрокам со стажем.
-Чтобы быстрее найти нужный вам магазин, надо включить функцию "показывать все имена" F10>Visual>Misc>Show all names. Теперь вам не придется бегать по кругу и щелкать каждый магазин в поисках своего, с цветным именем. Его будит видно из далека
-Если вы сабарались на долгий качь то не поленитесь сходить в 4 Holes и убить Моба Unionist Agitator Scarpese (830, 1765) вы получите флаги на 15 минут, и на 2 часа бафф на 10% ХР, который не удоляется даже после смерти. Овчинка стоит выделки не так ли?
-А знаете ли вы что качь на элизиум хеках не является самым быстрым путем прокачки...? Поиск подходящего по уровню НТ со свободным местом в команде может занять очень много часов. А может быть вы его вообще не найдете. Многие НТ еще умирают под трэином хеков. Не больше чем 5% игроков получают удовольствие быстро прокачаться с помощью НТ.
Тема будит редактироваться, добовляться новые советы. Безсмысленный флуд не приветсвуется и категорически запрещается. Штраф -1 пост с вашего аккаунта.
Последний раз редактировалось Nano; 25.02.2007 в 22:51.
Тема будит редактироваться, добовляться новые советы. Безсмысленный флуд не приветсвуется и категорически запрещается. Штраф -1 пост с вашего аккаунта.
Тудаже и обычное не кратовское кофе - +1 к Sta и Psy иногда могут неплохо выручить.
Всегда думайте перед тем как что-то делать(и желательно не просто думать, а думать о том что собираетесь сделать).
Не занимайтесь кампом по сути не нужных вещей. Аля ГТА или ему подобных - ГТА хорош на 25ого твинка но не на 60ого мейна: 1) если потратить время затраченое на камп ГТА на лвлинг - стабильно сделаете 10-15 лвлов, а это уже бек из CoH-а. 2) Если вас уж так пренципиально не устраивает роба ерарха - есть куча альтернатив для нее не требуюющих суток кампа(и на 60ом как минимум не хуже ГТА).
Но при этом позаботтесь об получении нодроп вещей которые падают в дунгах с лвллоком и будут 100% нужны (мясо и кольца из тотва, бек из форемана для энфов и тд).
Цитата:
Даешь флудеров (Дух, Гоху фсеравно не догонишь:)) с 0 постов :-D.
для некоторых пунктов, где это имеет смысл, неплохо было бы добавить уровни игрока на которых этот пункт актуален. например Unionist Agitator Scarpese, если я правильно помню, солится с левела 140+.
Если хочется что-то быстро найти в магазине - вытащите его на середину экрана (правой кнопкой на меню открытого шоппинг-окна и ) и переключите его в "list mode". После этого сразу будут видны названия предметов и их ql, можно будет сортировать по названию, цене, ql.
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Еще очень не плохо былобы поиметь разные плюшки со стартового острова(непомню нодроп ли они или нет, если нодроп то 100% надо будет кампить деньгу или если сечас их можно получить за квесты то делать их). Если не но дроп то это уже не обязательно, но возможно пригодится.
- Не плохо было бы зииметь такую штуку как - Notum Focus. В экстреных случиях может спасти задницу вам и\или вашей тиме.
- Emotional Sponge - калм, но сам еще не обзавелся, а учитывая где падает и Target Psychology <= 369 - возможно не сильно актуальный.
Цитата:
Unionist Agitator Scarpese, если я правильно помню, солится с левела 140+
Раньше про него и не слышал, но предпологаю что еж\мп\крат смогут его сольнуть раньше остальных.
До 60ого лвла обязательно нужно поиметь фулсет НЕЗАМЕНИМОГО шмота из ТоТВа(не знаю возможно действия от колец заменимы аналогами из ИС, но я этого не знаю а искать по базе пачку колец только для этого мне лень :), поэтому прежде чем заниматься сбором сбором колец - проверте шмот из ИС. Если кольца из ИС заменят ТоТВ кольца - можно их и не соберать):
- Notum Splice - насколько я знаю вещей дающих наноскилы или мах нано в этот слот в игре больше нет. Для НТ этот предмет еще вкуснее - они еще могут и использывать его.
- Barrow Strength - предмет и сам по себе очень не плох + использование тоже очень вкусное, но мясо из ИС локает тотже скил при использовани => носить можно оба а использывать стоит только из ИС.
- Для Доков: Holy Book of the Immortal. Возможно есть что-то и получше, но я не знаю.
Для МА: Tree of Enlightenment и Ape Fist of Khalum
- Конечно ни кому не пошал бы имп в голову с аззи. Это единственый доступный всем(МР и НТ имеют улучшеную версию в ИС) имп в голову который дает Agi, Str, Sta, но я всего один раз слышал ингейм что его сняли, но правда это или нет я не знаю. У меня предположения что дроп рейт такойже или немного хуже чем у КВ\глаза, но аззи киляют намного реже, да и нонстопом его не покиляешь - из ТоТВа выбросит быстрее чем он выпадет. Хотя возможно и нот ин гейм.
Кольца(просмотрите ИС кольца - возможно нужны не все):
- Ring of Eternal Night - блинд
- Ring of Memory Loss - калм
- Ring of Weeping Flesh - паршивенький дот
- Ring of Tattered Flame Слабый нюк, но лишнего ДМГа в альфе не бывает.
- Bloodleech Ring - ооочень слабый хелс дрейн(!!!локает BD - абсорб мясо тоже)
- Withered Flesh - предмет сам по себе пойдет только на мелких твинков, но абсорб от использования может не плохо выручить. Предмет не обязательный - есть аналог в ИС, но смысла откадывать нет - мясо из ИС ничем не лучше(если вы не собераетесь его носить).
До 100ого из форемана надо поиметь следуюшие вещи:
- На первы взгляд вообще ненужную вещицу - Recapture Beacon но она позволит экономить очень много времени если всеже будите делать квест, и если вам нужно будет попасть на базы или куда-то еще недалеко от фора.
- Для энфа - обязательно снять бек с Рик-Рака - иногда позволит спасти вашу жопу и соответствено весь тим.
Не обязательно, но очень не плохо былобы тамже поиметь:
- Награду за полностью выполненый квест - Collar of Amplification. До 190ого другой плюшки на трит в этот слот НЕТ. Да и 10 в одном из наноскилов(она прокликивается на любой из наноскилов) иногда могут выручить.
- Очень не плохой скоп - HUD Upgrade: Enhanced Target Acquisition. На низких лвлах ИМХО лучший скоп.
- Для ежей может приготиться HUD Upgrade: Personal S.T.M пока не обзоведетесь достойной альтернативой.
Если вам не хватает 2 поинтов в абилках, найдите трейдера и попросите сделать вам пару Extruder Nutrition Bar :)
мои пять копеек
Я кстати заметил что очень мало традеров имеют extruder, половина 220 которых я спрашивал пожимали плечами и говорили а нах оно надо?
Поетому мой совет:
Берецца trader solitus i качаецца до lvla едак 12-ого, там как раз tl1 cap на skills.
Одеваеш мелкие NCUхи, что влезет то влезет, много не надо.
Odevaesh pharmatech импланты QL 20 hvataet.
Покупаешь The Extruder 10-15m максимум.
Сажаешь v HQ возле лаборатории и не надо ни за кем бегать и никого просить
Сам процесс кача и одевания займет часик два зато extruder bar всегда под рукой
падает со всех босов 3 этажа, довольно часто, особо кампить смысла не имеет, но если выпадает во время кампа МоР, вам повезло
не флуд. я черт знаю что такое "капм МоРа", по той постой причиние, что нашей тиме из 6 человек, у трех из которыз был МоР нам оставшиеся три упали сразу. так что толи у них дроп повысили, толи хз :)
Самый короткий путь из SL на Jobe платформы: из элизиум сада в статую "Divide", вы окажитесь недалеко от моста ведущего на Jobe. Если пару раз пробежать и запомнить маршрут, то получается очень быстро.
Cамый короткий путь с Jobe платформы в SL: с платформы в Market, от туда в элизиум и с этои рампы прыгаем на право на летающий остров, потом на соседний и прыжок к статуе The outer Isles.
Для хайлевелов (и омни и кланов) путь на РК из СЛ ещё короче - просто прыгаешь из Пандемониума вниз. Грид-терминал в 10 метрах от места преземления. Только там 25% газ ;-)
Ну для кланов транспортная статуя находится на SSW от WW вомпы, примерно на таком же расстоянии как у омни от 10-3, только нужно не два прыжка, а один - из ОА сразу в WW.
Для хайлевелов (и омни и кланов) путь на РК из СЛ ещё короче - просто прыгаешь из Пандемониума вниз. Грид-терминал в 10 метрах от места преземления. Только там 25% газ ;-)
для мидлевелов тоже самое - на северо-западе пенумбры прыгаешь и попадаешь рядом с городом, там в 10метрах вомпы
Вот и назрел ещё один полезный совет.
Новичкам в АО, у кого ещё нету ключа в инферно сад, не надо постоянно бегать выбивать исигни себе, чтобы записаться снова и непотерять нажитое ХР. Достаточно 1 раз там сохраниться. Далее 2 пути: либо прыгаете вниз из Шеол санктури и вы попадаете в последнее место записи без потери ХР. Или в пенумбре выход из сада Pipe - бежите на право по мосту до упора, тама будит зонинг, заходите туда и оттуда пргаете вниз - эффект тот же.
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"