Быстрая навигация
|
|
|
Рейтинговые игры!
У кого борода длиннее чем у Золтана, меч острее чем у Геральта, хитрости больше чем у Эмгыра Ван Эмрейса, а рог длиннее чем у единорога Йениффер?
Делимся вашими успехами в рейтинговых матчах!

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
|
|
Re: Рейтинговые игры!
хотел быть 666,но не получилось
это с учетом,что не все новшества еще знал,да и соперники уже играют и ардами и с коралом и т.д. Завтра задоначу, посмотрим как пойдет
|
|
Пока что так :( 96 место
|
|
Видимо ранк очень зависит от количества сыгранных игр, иначе сложно обьяснить что делают в топал люди с винрейтом меньше 30%.
|
|
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
|
|
кстати типчик с ником "IO"(как- то так) которому гарро трижды на стриме проиграл вчера в топ 10 был)).
|
|
На белках который? Ну всю его колоду не посмотришь...
|
|
кстати типчик с ником "IO"(как- то так) которому гарро трижды на стриме проиграл вчера в топ 10 был)).
мне попадался он еще до ранков и всегда играет белками на дебафах
|
|
Короче ранкид без задродства не вариант? Рейтинг скалируется от количества игр? Или просто нужно набрать некую крентическую массу?
Не заходил два дня резко упал с 300х на 1000+. В топах люди с стнями игр и далеко не всегда с положительным винрейтом.
|
|
В топах люди с стнями игр и далеко не всегда с положительным винрейтом.
В топе винрейт всегда ~51%, бесконечные качельки туда и обратно. Возможно тут во многом влияет на ком ты набил рейтинг, как следствие ели топы больше попадают на топов они кушают много рейтнга, а те, что далеко кушают мало.
|
|
В топе винрейт всегда ~51%, бесконечные качельки туда и обратно. Возможно тут во многом влияет на ком ты набил рейтинг, как следствие ели топы больше попадают на топов они кушают много рейтнга, а те, что далеко кушают мало.
Проблема в том что в течении недели максимальный рейтинг продолжает расти в численном значении выше. Что не есть норма.
|
|
Как то так, за 2 дня наиграл. Почти что два патча до этого не играл и был удивлен введению ранкеду так быстро
|
|
Улучшаем результат
|
|
Я играю харальдом. Противники одна бельчатина
P.S Грибников там нет
|
|
Ну дык сейчас во всех колодах против них лежит что-нибудь
|
|
Я играю харальдом. Противники одна бельчатина
P.S Грибников там нет
Можешь деку показать(тут http://www.gwentdb.com/decks), если не сложно? На 10 ранге застрял. - Буду премного благодарен.
P.S. С Новым Годом!
|
|
Чёрт возьми. 1 января на дворе, реально давай показывай свою деку! Что ещё в такой день делать-то ))
|
|
Чёрт возьми. 1 января на дворе, реально давай показывай свою деку! Что ещё в такой день делать-то ))
Дак часик то все уделяем игрушкам, даже 1 января. Сейчас под шафе, но мне не мешает дейлик сделать в гвинте и посидеть на гохе.
|
|
Можешь деку показать(тут http://www.gwentdb.com/decks), если не сложно? На 10 ранге застрял. - Буду премного благодарен.
P.S. С Новым Годом!
Не вижу смысла показывать деку по одной причине, чтобы избежать зеркальных матчей. Я вообще против каких-либо сайтов с составленными деками. Чтобы научится играть, нужно самому составлять и пробовать всё в обычных играх. А уже потом с полной уверенностью идти в рейтинг.
P.S С наступившим)
|
|
Не вижу смысла показывать деку по одной причине, чтобы избежать зеркальных матчей. Я вообще против каких-либо сайтов с составленными деками. Чтобы научится играть, нужно самому составлять и пробовать всё в обычных играх. А уже потом с полной уверенностью идти в рейтинг.
Ожидаемый ответ 
Сижу на белках в "околотопе"(30-50), своя колода и тайны не держу. За Скеллиге после патча диссонанс какой-то играть, но для меня вторая по интересу колода. Ладно, разберусь как-нибудь. Жаль форумы по подобным играм тогда бесполезны, чуть более, чем полностью. Опытом делишься сам с собой.
|
|
Ожидаемый ответ 
Сижу на белках в "околотопе"(30-50), своя колода и тайны не держу. За Скеллиге после патча диссонанс какой-то играть, но для меня вторая по интересу колода. Ладно, разберусь как-нибудь. Жаль форумы по подобным играм тогда бесполезны, чуть более, чем полностью. Опытом делишься сам с собой.
А смысл? Он за 9 дней больше вообще не играл, думаю в ранкед даже не сунется - статку портить аяяяй 
ИМХО - надо просто порог в 100 или 200 игр ввести для ранкеда, чтобы исключить Подобные результаты: " я в самом начале, когда одни лохи были набил"
|
|
праздники закончились теперь и в рейтинк можно
|
|