Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Во что можно поиграть ... или где "перекантоваться", пока отдыхаешь от АоС:|)
Автор темы: Голова
Дата создания: 17.12.2016 16:33
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Во что можно поиграть ... или где "перекантоваться", пока отдыхаешь от АоС:|)
Предлагайте варианты

Мона соло игры, другие ммо... Что то, на что по вашему стоит обратить внимание

Добавлено через 3 минуты
От АоС устал, от тундры тоже, другие "известные" ммо не впечатлили, Ведьмак 3 прошел... Чо еще есь стоящего?:Р
Последний раз редактировалось Голова; 17.12.2016 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Re: Во что можно поиграть ... или где "перекантоваться", пока отдыхаешь от АоС:|)
DOS 2 скоро
Предводитель
Просветитель
Re: Во что можно поиграть ... или где "перекантоваться", пока отдыхаешь от АоС:|)
Сообщение от I_rembo:
DOS 2 скоро
Развернуто мона название?) Скоро, это когда?) Скоро и фо онор выйдет, но это в феврале тока, до него еще жить и жить;Р
Чем бы щас занять время?)
Маньяк
ds 3 дополнение вышло недавно

Сообщение от Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
увы, зашел в АА, а там 3.0 и убили фарм и мой заработок. Мда.

ЩАс тесо 560р в плейо
Предводитель
Просветитель
Сообщение от SantiagoDark:
ds 3 дополнение вышло недавно
Дарк соул с виду вроде ничо... Но блин, мне вот как то скучно в ней, быстро надоедает... И такая, слишком что ли мрачная атмосфера, не нравится в общем) ... Хотя в 3ю не играл, но думается, там вряд ли что то будет кардинально отличаться от предыдущих частей))

Пы.Сы. Не обязательно прям новинки какие нить... Мож чо реально хорошее в 2015г было или раньше... настало время поиграть в "легенды прошлого" (ну образно говоря)

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Raidboss:
увы, зашел в АА, а там 3.0 и убили фарм и мой заработок. Мда.

ЩАс тесо 560р в плейо
Не) Тесо - уг, как по мне))
Последний раз редактировалось Голова; 17.12.2016 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Risen 2 хорош, 1 и 3 неудались
Предводитель
Просветитель
Сообщение от I_rembo:
Risen 2 хорош, 1 и 3 неудались
ну Ризен уж совсем старенький) чо нить года так после ~2012... Чтобы совсем то глаза не резало;Р)
(Но я присмотрюсь к нему, мож и попробую, посмотрим)

Пы.Сы. А чо о последнем ассасин крид скажете? Скатилась серия в говно или нет? Юнити вроде была совсем не оч...
Старожил
Сообщение от Голова:
Скатилась
this
Да нет сейчас нормальных мморпг, уныни какое то вокруг. Играть не во что
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Я в итоге после удаления всего китайско-корейского ширпотреба и продажи Тесо решил в конце концов попробовать Вов.Просто давно уже хотел попробовать осилить там до капа и посмотреть тамошнее пвп и пве на этом капе.Нашел на гохе приглашающего(это когда тебе покупают игру и если ты потом оплачиваешь ,то им с этого бонусы,плюс если вы в пати прокачка х3).Сначала по ощущениям не очень.На следующий день уже лучше.На третий день в итоге дикая ностальгия по миру Вова(вспоминал как малолеткой гонял в комп клубы на ночь и проходил рейгн оф хаос и фрозен трон).В итоге теперь я купил Легион.По графе игра норм если все на макс и комп хороший(также есть фильтры,тот же свитфх к примеру),анимация классная.К стилистике привыкнуть надо,но это дело 2-3дней..Так что Голова заходи вечером в ТС в нам в канал мы тебя с Санчезом и нубасом в Вов затянем))))

Проклятье,Бутер!!!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от nhbajyjd:
Я в итоге после удаления всего китайско-корейского ширпотреба и продажи Тесо решил в конце концов попробовать Вов.Просто давно уже хотел попробовать осилить там до капа и посмотреть тамошнее пвп и пве на этом капе.Нашел на гохе приглашающего(это когда тебе покупают игру и если ты потом оплачиваешь ,то им с этого бонусы,плюс если вы в пати прокачка х3).Сначала по ощущениям не очень.На следующий день уже лучше.На третий день в итоге дикая ностальгия по миру Вова(вспоминал как малолеткой гонял в комп клубы на ночь и проходил рейгн оф хаос и фрозен трон).В итоге теперь я купил Легион.По графе игра норм если все на макс и комп хороший(также есть фильтры,тот же свитфх к примеру),анимация классная.К стилистике привыкнуть надо,но это дело 2-3дней..Так что Голова заходи вечером в ТС в нам в канал мы тебя с Санчезом и нубасом в Вов затянем))))
Не, я считаю надо идти от более старых игр к более новым, а не наоборот
Про мморпг написал конечно так... Мало ли упустил из виду, какую нить не особо распиаренную ммо, но вполне нормальную...

А вообще, новая ммо (для меня) должна быть просто шикарна, во всех смыслах... Честно говоря не хочется залазить в эту "кабалу" снова, если игра не близка к идеальной

Мне ближе сессионки, соло игры и т.д. сейчас... Что то такое, где нет жоподроча большого, где мона поиграть вечерком на расслабоне и не сидеть в игре сутками
Внемлю вашим словам
Просветитель
Думаю посмотреть новый AoC
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1163882

Проклятье,Бутер!!!
GoHa.Ru - 10 лет На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Ну если уж речь о ММО да еще и с PvP, я бы смотрел сюда - https://www.goha.ru/game/740/camelot-unchained/

Но она будет только по подписке...

Wake up! Time to die!
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от ne-X-us:
Но она будет только по подписке...
тоже жду

Проклятье,Бутер!!!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
Не, я считаю надо идти от более старых игр к более новым, а не наоборот

Про мморпг написал конечно так... Мало ли упустил из виду, какую нить не особо распиаренную ммо, но вполне нормальную...

А вообще, новая ммо (для меня) должна быть просто шикарна, во всех смыслах... Честно говоря не хочется залазить в эту "кабалу" снова, если игра не близка к идеальной

Мне ближе сессионки, соло игры и т.д. сейчас... Что то такое, где нет жоподроча большого, где мона поиграть вечерком на расслабоне и не сидеть в игре сутками
на удивление да ,вовка чем все дальше идешь тем больше затягивает ) я раньше скептически к ней относился ,ошибался .
говорят дивижн с новым длс вполне себе торт .
Сообщение от ne-X-us:
Ну если уж речь о ММО да еще и с PvP, я бы смотрел сюда
это дикое уг
GoHa.Ru - 10 лет На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Raidboss:
это дикое уг
Графоний туда не завозяд, да... А так игру точат под масс-PvP....

Wake up! Time to die!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от ne-X-us:
Не, я пожалуй соглашусь с Хохой) чет посмотрел... Ваще не вставляет))

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Levrone:
на удивление да ,вовка чем все дальше идешь тем больше затягивает ) я раньше скептически к ней относился ,ошибался .
говорят дивижн с новым длс вполне себе торт .
Ты тоже в ВоВку ушел?=0

Я чесс говоря не хотел бы начинать сейчас играть в новую (для меня) ммо, которая по факту совсем старая и ... умирающая...

"Новая" ммо должна быть идеальной (для меня), чтобы щас начать опять др#чить там, качаться, времени вагон тратить... В общем ну его нафиг эту кабалу)))
Староват я для этого все таки) по крайней мере в ВоВ то я точно не начну играть)) и во всякую среднеговнистую корейщину...

Я вот вспомнил тут про гта... А чо там с 5й частью или какая там последняя была? Стоит внимания? миссии там не однотипные всю игру? А то "про серба", я так и не прошел, надоело однообразие под конец игры...
Последний раз редактировалось Голова; 19.12.2016 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Levrone:
говорят дивижн с новым длс вполне себе торт

Сообщение от Голова:
Я вот вспомнил тут про гта... А чо там с 5й частью или какая там последняя была? Стоит внимания?
конечно

Предводитель
Просветитель
Сообщение от play2die:

конечно
Знач гта нуно буит пощупать;Р
Аватар для iseberg_renamed_561553_17102020
Старожил
В FF14 погоняй. В плане казуально для души. Самое то! Летом новое дополнение 4.0 выходит вроде.

оффтоп: Unter>Salomea
Сообщение от ne-X-us:
да я не про рафон..а классы стремные (лучник кентавр) и сама задумка с сезонами как в д3.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Raidboss:
да я не про рафон..а классы стремные (лучник кентавр) и сама задумка с сезонами как в д3.
А ты не путаешь с другой игрой, которая мультяшная?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от iseberg:
В FF14 погоняй. В плане казуально для души. Самое то! Летом новое дополнение 4.0 выходит вроде.
Это что за зверь?))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от play2die:
конечно
Чет посмотрел... Овер 60 гигов качать, установка, говорят, у некоторых до 12ти часов идет... Я даж и хз теперь, стоит ли так напрягаться

Добавлено через 2 минуты
Про Daying Light чо нить скажете? Или Метал гир солид, последний? мож Мад Макс, норм?
У них тоже установка под 10 и более часов длится?
Последний раз редактировалось Голова; 20.12.2016 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение