Калибр - Знакомимся с новым шутером от 1C и Wargaming
Компании 1C и Wargaming анонсировали новый совместный проект - F2P шутер от третьего лица Калибр. В этот раз прицел будет сделан на PvE-контент. Игрокам предстоит взять на себя роль участников спецотряда в самой современной, но при этом реалистичной экипировке. Основным движком проекта выступит Unity, но серверная составляющая будет позаимствована из BigWorld. В данный момент работы идут только по русской версии игры, однако в будущем не исключен выход и на других языках. Разработчики обещают начать бета-тестирование уже в 2017 году.
Re: Калибр - Знакомимся с новым шутером от 1C и Wargaming
Сообщение от evilnw:
ахахаха. Движок от Unity для сетевого шутера. Это успех.
Осталось увидеть внутриигровой шоп и можно пробивать дно.
Похоже, что WG пытается конкурировать с CS:GO.
Кс от первого лица, сдесь от третьего. Ближе к дивижен наверно от юбиков. Игра скорее всего будет очередной слив, это же ВГ. Они после танков в которых умудрились просрать все полимеры, уже не во что не могут.
Разводчики хомяков решили осваивать FPS рынок, наверное цель зафармить хомячье не осилившее продукты ЕА и Activision-Blizzard, занятно. Игра 100% говнина для компов типа 2 гига 2 ядра интел ускоритель, импортозамещение в период ультрадешевого рубля.
Сообщение от Myckonid:
Там написано PvE, каким это образом он собрался конкурировать, больше похоже на аналог таркова
На другом сайте написано, что также будет PvP режим. Было бы глупо делать сетевой шутер без этого режима.
Сообщение от Абдулов:
Игра 100% говнина для компов типа 2 гига 2 ядра интел ускоритель, импортозамещение в период ультрадешевого рубля.
Обычно шутеры на Unity представляют из себя забагованное говно, которое требует i7+gf1070, чтобы выдавать стабильные 60 фпс. Подозреваю, что зальют всё блюром.
Сообщение от Ctr:
Не взлетит. Теперь слушаю ваши аргументы против
Да ты что это же ведущие разработчики игр, от них все взлетает, они так пишут
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Юнити? )
И кстати касперский заблокировал их сайт как фишинговый. Заранее.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
У меня такое чувство что у варгейминга и гайдзинов одно сознание отдающее им одинаковые приказы. Просто первые исполняют эти приказы более казуально а вторые пытаются запихнуть в одну игру и реализм и геймплей.
а может в варгейминге просто офигели от того с какой скоростью вертится счетчик на сайте enlisted.net
Сообщение от Romk:
У меня такое чувство что у варгейминга и гайдзинов одно сознание отдающее им одинаковые приказы. Просто первые исполняют эти приказы более казуально а вторые пытаются запихнуть в одну игру и реализм и геймплей.
а может в варгейминге просто офигели от того с какой скоростью вертится счетчик на сайте enlisted.net
Разные игры же. У одних шутер от первого, у других от третьего. В шутер от первого лица про вторую мировую поиграть попробю, а от третьего в современности конечно нет.