Для входа на форум нажмите здесь
Nier: Automata - Анонсирована поддержка PS4 Pro с улучшенной графикой
Автор темы: Taran
Дата создания: 16.12.2016 17:21
Taran
Guest
Nier: Automata - Анонсирована поддержка PS4 Pro с улучшенной графикой
На прошедшем вчера стриме от компании Square Enix и портала Dengeki продемонстрировали 21 минуту нового геймплея экшн-RPG Nier: Automata от Platinum Games, а также анонсировали поддержку специального графического режима для консоли PS4 Pro с улучшенной графикой.

Если внимательно рассмотреть сравнение игры для PS4 и Pro-версии консоли, можно заметить огромную разницу в качестве картинки. И это не просто так: на стандартной консоли игра выдает картинку в разрешении 1600×900, а на PS4 Pro - 1920×1080. Да, про-версия консоли не позволит играть в новый тайтл серии Nier в нативном 4K. Кроме того, более мощная консоль может похвастаться дополнительными графическими эффектами: размытие в движении (motion blur), атмосферными и погодными эффектами, такими как солнечные "божественные" лучи и пыль, а также более четкими тенями.

Также представители Platinum Games сообщили, что в целом геймплей на PS4 Pro будет "более гладким и освежающим". Что это значит, можно только догадываться, все из-за трудностей перевода. Но скорее всего намек на частоту кадров: на PS4 стоит ожидать 30 fps, а на Pro - все 60.

Также в ходе стрима был продемонстрирован кроссоверный контент из Final Fantasy XV - меч Engine Blade, и анонсировано подобное сотрудничество с разработчиками игр Phantasy Star Online 2 и Monster Hunter Frontier Z. Ну и в конце, Square Enix анонсировали выход книг по игре: "Визуальный Гайд" по игре выйдет 23 февраля в Японии, а книга “Creation Materials Collection & Perfect Walkthrough Book” от Kadokawa Books - в конце марта.

Релиз Nier: Automata на PlayStation 4 состоится 7 марта 2017 года, а версия для ПК все еще не получила финальной даты.

(c) GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Элфи; 16.12.2016 в 20:15.
Аватар для honfanboy_renamed_740464_13122022
Знаток
Re: Nier: Automata - Анонсирована поддержка PS4 Pro с улучшенной графикой
Эти демонстрации картинок в стиле "найди отличия там где их нет", уже начинают не слабо так улыбать
Гуру
Че за убожиство? Для телефонов поделка что-ли?

©1982 Sinclair research LTD
Аватар для Pokipu_renamed_839601_15032022
Старожил
Платинумам даже толком не заплатили чтобы на оригинальной консоли было разрешение 1080. А уж на Pro им откровенно срать.
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от honfanboy:
Эти демонстрации картинок в стиле "найди отличия там где их нет", уже начинают не слабо так улыбать
Ну, стандартный маркетинг, любой здравомыслящий человек понимает Им надо "прикрутить пару фич" для нового девайса, даже если через силу и просто для галочки.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Гуру
Сообщение от honfanboy:
ну,так отрабатывать издательский хлеб надо же.
Сообщение от SealEvil:
Им надо "прикрутить пару фич" для нового девайса, даже если через силу и просто для галочки.
Seal,как тебе PRO,кстати? Мне жена сделала подарок на нг.Ну,пока не открывал,не подключал.Я детям слим взял на НГ,вот теперь мучают сомнения)).Попросят "поделиться"
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Crolm:
Seal,как тебе PRO,кстати? Мне жена сделала подарок на нг.Ну,пока не открывал,не подключал.Я детям слим взял на НГ,вот теперь мучают сомнения)).Попросят "поделиться"
Ну я уже говорил как-то, что взял ее только потому-что досталась практически без доплаты, а так даже не заморачивался бы, ибо 4К-телека с HDR пока все равно нет. Ну а высматривать эту разницу в графоне (там где она присутствует) смысла особо не вижу, у меня для этого ПК есть.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Гуру
Сообщение от SealEvil:
Ну а высматривать эту разницу в графоне (там где она присутствует) смысла особо не вижу, у меня для этого ПК есть.
Во! Точно!.