Быстрая навигация
|
|
|
Копить или не копить, вот в чем вопрос
Всем привет! Во общем сейчас удаеться в день заработать только 1 бочку. Вот и думаю, что делать:
1. Открывать раз в неделю все бочки, чтоб карты становились получше. (а то проигрываю частенько)
2. Копить просто бочки и открыть после обновы - там новые карты, а возможно и новая фракция, а то они переработают систему опыта, и боюсь что по бочке в день уже не получиться зарабатывать, так как уже 70 лвл, а когда выйдет патч будет 100+...
Донатить возможности нет, кто что думает?
|
|
Re: Копить или не копить, вот в чем вопрос
2. Копить просто бочки и открыть после обновы - там новые карты, а возможно и новая фракция
Ну, на новую фракцию я бы конечно не рассчитывал, ее обещали в 2017м, а год понятие растяжимое, а он еще даже не наступил. Что касается открытия бочек после патча, то я хз описание новых легендарок уже было, даже гарро ролик делал. Посмотри, подумай, так ли они тебе нужны. Может, если ты часто проигрываешь, тебе важнее дособрать уже существующие колоды
|
|
Я бы копил имхо
|
|
Донатить возможности нет, кто что думает?
А я наоборот считаю, что если у тебя нет нормальных карт и игра идет с трудом, то ты должен хвататься за любую возможность получить хорошие карты, т.е. открывать бочки сразу, как только ты их получаешь. Даже копить бочки неделю и потом открывать не имеет смысла. Открывать много бочек приятно, не спорю, но с практической точки зрения это бессмысленно: хорошая карта тебе может выпасть сразу, но так она же выпадет позже, а ты будешь без нее страдать еще лишнюю неделю.
|
|
смысл копить, надо играть сейчас, потом тебе обрывки никто не вернет.
|
|
Подкопи мало ли что
|
|
смысл копить, надо играть сейчас, потом тебе обрывки никто не вернет.
Тоже так думаю. Не корову же проигрываешь
|
|
Во общем сейчас удаеться в день заработать только 1 бочку.
Если ты в день делаешь только одну бочку, то тебе определенно надо открывать бочки и собирать деки с высоким винрейтом.
Вот когда в день будешь делать 3-4, тогда да, копи.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
Если 90% карт есть ,то копи, смысла вхолостую открывать бочки нет,если карт вообще мало то конечно открывать сразу.
|
|
Вот ещё вопрос хороший.
Копить ли 800 обрывков на легендарку или лучше собрать 4 золотых/серебренных эпиков.
1 хорошая карта конечно хорошо, но колоду не особенно улучшает, ибо редко заходит.
А вот 4 карты немного похуже, реально колоду усиливают.
Кто что думает?
|
|
Зависит от твоей текущей колоды. Если у тебя совсем всё плохо с серебром, то смысла копить нет. Я когда начинал, то крафтил карты только за 200.
Так же если вдруг ты решишь копить 800, то крафти первым делом только нейтральные карты, а не фракционные. Правда если ты фанат только одной фракции, то можно тогда вообще все распылить к чертям и собирать колоды одной фракции)) Я например в свое время решил отказаться от колод белок и севера . В итоге сейчас могу собрать почти любую колоду чудиков и скеллиге (есть почти все карты).
|
|
Вот ещё вопрос хороший.
Копить ли 800 обрывков на легендарку или лучше собрать 4 золотых/серебренных эпиков.
1 хорошая карта конечно хорошо, но колоду не особенно улучшает, ибо редко заходит.
А вот 4 карты немного похуже, реально колоду усиливают.
Ну, на этот вопрос сложно ответить не понимая какая у тебя колода, или какую ты хочешь  Конечно, есть колоды, которые строятся вокруг 1-2 каких-то карт, без которых вся колода не имеет смысла в принципе. А бывает так, что любую дорогую карту можно заменить, а вот как раз без карт по 200 пыли колода смысла не имеет.
|
|
Ну, на этот вопрос сложно ответить не понимая какая у тебя колода, или какую ты хочешь  Конечно, есть колоды, которые строятся вокруг 1-2 каких-то карт, без которых вся колода не имеет смысла в принципе. А бывает так, что любую дорогую карту можно заменить, а вот как раз без карт по 200 пыли колода смысла не имеет.
Например сейчас играю чудовищами, одна колода на погоде, вторая на поглощении.
Есть 800 обрывков. Вот и думаю: усилить "погодную" аэромантией или "на поглощении" ивасиком и ведьмами.
|
|
аэромантией или "на поглощении" ивасиком и ведьмами.
Я бы исходил из того что аэромантия нейтральная карта и может хорошо зайти в другие колоды.
|
|
Не донатил - естественно сразу открываю. Пока более -менее дека на скеллиге, позже буду копить на деку радовида (он мне таки выпал).
|
|
Например сейчас играю чудовищами, одна колода на погоде, вторая на поглощении.
Есть 800 обрывков. Вот и думаю: усилить "погодную" аэромантией или "на поглощении" ивасиком и ведьмами.
Ведьмы слишком хорошо горят... Ведьмаки от этого защищены+лучше бафаются ласточкой(для кейрана). Выводы думаю ясны?
Аэромантия - зайдет многим, что очень гут.
|
|