... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Так завязывайте тут разводить непонятно что.
Я закрыл топик.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
и меня в модераторы. я когда зарегистрировался на гохе мечтал, что когда нибудь я стану модератором, буду править в доверенном мне разделе жестко на справедливо, меня будут все уважать. потом меня заметил бы гоха и позвал бы в гоха тим, стал бы мне платить зарплату, а я все также честно и справедливо работал, правда теперь уже за зарплату. меня бы все любили. меня бы повысили до админа. потом бы в разделе л2 начался мятеж против гохи, который я бы жестко подавил, перманентно забанив кучу старых и уважаемых пользователей гохи. я понимал, что так надо было сделать, дабы не дать скверне распространиться, но читая удаленные посты, я бы понял, что в них была истина, и что гоха мной пользовался. и в один прекрасный день (потому то в это время у гохи ночь и он спит) я бы возглавил восстание, были бы забанены все нелояльные мне модераторы, пользователям поддерживающим идею светлой революции был бы выдан святой банхаммер и мы бы начали свой блицкриг, чтобы к моменту когда гоха проснется мы бы уже захватили все основные популярные разделы. всю гоху мы бы не успели, но захватив преимущество наши шансы на победу были бы неимоверно высоки. и пошел бы брат на брата, и началась бы кровавая баня...
Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
По беспределу идёте!
Кто вам дал право открывать закрытый топик?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.