Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Подскажите новичку
Дата создания: 14.12.2016 02:25
Аватар для BillCihper_renamed_1245166_09092023
Маньяк
Подскажите новичку
Только сегодня скачал игру. Посоветуйте недорогую колоду чтобы побеждать почаще. Тк не разбираюсь в игре вообще готов играть любой декой/стороной.

Добавлено через 4 минуты
Еще важный момент донатить в игру не собираюсь.

Последний раз редактировалось BillCihper_renamed_1245166_09092023; 14.12.2016 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Подскажите новичку
Пфф ну это сложный вопрос в большинстве отличных от базовых колод сейчас есть как минимум фиолет, а это 200 пыли и их минимум штуки 3. Да и синие карты тоже 80 пыли. Поиграй для начала на базовых колодах, пооткрывай бустеры за дейлики, может выпадут какие-то ключевые карты за какие-то фракции, это сократит цену каких-то колод. А то посоветовать тебе конечно можно, но даже в дешевых играющих колодах нужно хотя бы 1к пыли, а без каких-то карт и колода не имеет смысла.
Аватар для YaroslavCoder_renamed_1283652_14112020
Писaтель
+++ и не стоит забывать о грядущем патче... Вот например после этого - дешевые колоды за север перестали совсем играть, так что трудно что-либо советовать.. Я до сих пор мало выигрываю)
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Но дабы тебе было проще, вот список наиболее популярных в данном патче карт за каждую из фракций, дабы тебе было проще делать выбор 1/3
1)Чудовища
2)Север
3)Скоя'таэли
4)Скеллиге
<< Кликабильно
Маньяк
Сообщение от Sapph1re:
Но дабы тебе было проще, вот список наиболее популярных в данном патче карт за каждую из фракций, дабы тебе было проще делать выбор 1/3
1)Чудовища
2)Север
3)Скоя'таэли
4)Скеллиге
<< Кликабильно

За чудовищ катаю. Посоветуй за них универсальную карту чтобы потом не пожалеть.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от BillCihper:
За чудовищ катаю. Посоветуй за них универсальную карту чтобы потом не пожалеть.
Леший и Карантир без вариантов нужно иметь, тут скорее не какая из, а какую первой крафтить, но это уже смотри сам.
Маньяк
Сообщение от Sapph1re:
Леший и Карантир без вариантов нужно иметь, тут скорее не какая из, а какую первой крафтить, но это уже смотри сам.

Я хочу их

Маньяк
Еще такой момент противник ставит 1 картой цири она бафается на +2. В описании нет героя или чего либо на баф. Откуда приходят эти +2?

Аватар для YaroslavCoder_renamed_1283652_14112020
Писaтель
Сообщение от BillCihper:
Еще такой момент противник ставит 1 картой цири она бафается на +2. В описании нет героя или чего либо на баф. Откуда приходят эти +2?
Уникальное умение севера. Их всего 4:
Север - дает всем золотым картам на столе +2 к силе.
Чудовища - оставляют в конце раунда случайную карту на своей стороне, кроме золота
Скот - дает выбор кому первому ходить в одном раунде
Скел - +1 к силе всех существ в конце раунда, или начале, не знаю как правильней сформулировать.
Маньяк
Леший и Карантир скрафтил обе. Кого еще точно стоит иметь в колоде чудовищ . Оставьте ваши варианты, спасибо каждому за подсказки.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от BillCihper:
Леший и Карантир скрафтил обе. Кого еще точно стоит иметь в колоде чудовищ . Оставьте ваши варианты, спасибо каждому за подсказки.
Ну дальше можещь крафтить любые карты из моего списка на свое усмотрение, начинать лучше конечно с фиолетовых.
Маньяк
Сообщение от Sapph1re:
Ну дальше можещь крафтить любые карты из моего списка на свое усмотрение, начинать лучше конечно с фиолетовых.

Мне кажется продуктивнее крафтануть обычных. Стоят дешевле используются куда чаще

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от BillCihper:
Мне кажется продуктивнее крафтануть обычных. Стоят дешевле используются куда чаще
Ну если у тебя обычных еще не добор, то конечно крафти их Хотя они чаще падают сами.
Маньяк
Сообщение от Sapph1re:
Ну если у тебя обычных еще не добор, то конечно крафти их Хотя они чаще падают сами.

2 день игры же . Пока не буду спешить.

Добавлено через 1 минуту
Не могу понять смысл леги этой у чудовищ 2 повера через 2хода впитывает с кладбища. Настолько хреновая карта в чём её профит вообще

Последний раз редактировалось BillCihper_renamed_1245166_09092023; 15.12.2016 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от BillCihper:
чудовищ 2 повера через 2хода впитывает с кладбища. Настолько хреновая карта в чём её профит вообще
Она была лучше, ее порезали, потом могут снова апнуть, у них сейчас частый ребаланс идет.
Маньяк
Сообщение от Sapph1re:
Она была лучше, ее порезали, потом могут снова апнуть, у них сейчас частый ребаланс идет.

2 повера для легендарки еще и серебро. Разпылил её. Если эта карта каким-то чудом её не умирает , окупает себя только к 3 раунду.