Быстрая навигация
|
|
|
Апельсин, витамин
Здравствуй, гоха, памаги  Собственно, в некоторых темах такое проскальзывало уже, но перерывать всё нереально.
Есть некая проблема переутомляемости, апатии, тяжело настраиваться на рабочий процесс, вплоть до безразличия полного весь день.
Чего бы такое можно поюзать, чтобы энерджайзером скакать =) Кофе помогает слабо и его кол-во уже стало переходить все разумные пределы.
Посоветовали для начала несложную комбу типа вот такой: Настойка элеутерококка + витаминчик C попробовать поюзать.
А как вы справляетесь с синдромом усталости ? Может витамины ещё какие.
Реально уже хоть энергетики начинай хлестать, чего делать конечно же не хочется.
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
|
|
Re: Апельсин, витамин
Высыпатся, не переедать, немножко спорта (не качалка, а просто подвигатся, кровь разогнать). Здоровый секс перед сном (не *****ть, а с женщиной). Если все это в комплексе не поможет, нужно к врачу сходить.
|
|
Здоровый образ жизни месяцок-другой. Если без изменений- к врачу, потому как может быть побочка или симптомы какой-нить болячки.
Хотя, если есть возможность, с визитом к врачу лучше не затягивать.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
|
|
У меня самое главное, как оказалось, здоровый сон. Вернулся после отпуска где спал по 9-10 часов и за два дня сделал столько, сколько обычно неделю делал.
|
|
У меня самое главное, как оказалось, здоровый сон. Вернулся после отпуска где спал по 9-10 часов и за два дня сделал столько, сколько обычно неделю делал.
то есть ничего
|
|
Высыпатся, не переедать, немножко спорта (не качалка, а просто подвигатся, кровь разогнать). Здоровый секс перед сном (не *****ть, а с женщиной). Если все это в комплексе не поможет, нужно к врачу сходить.
услышал, забыл указать ещё вводные данные - сменный график работы, что ещё хуже 3-х сменный.
т.е. обычный день, с обеда, в ночь. т.е. грешу именно на это конечно, что режим к херам слетает.
да вот да бывают дни, когда бодрячком и прям горы сворачиваешь.
|
|
>то есть ничего
Видишь какая в жизни несправедливость случается. Я в награду за "ничего" катаюсь по России и всему миру, а ты тихо копротивляешься в интернетах из своего мухосранска
>да вот да бывают дни, когда бодрячком и прям горы сворачиваешь.
Это не дни. Это заряд бодрости примерно на месяц после отпуска
|
|
Здравствуй, гоха, памаги  Собственно, в некоторых темах такое проскальзывало уже, но перерывать всё нереально.
Есть некая проблема переутомляемости, апатии, тяжело настраиваться на рабочий процесс, вплоть до безразличия полного весь день.
Чего бы такое можно поюзать, чтобы энерджайзером скакать =) Кофе помогает слабо и его кол-во уже стало переходить все разумные пределы.
Посоветовали для начала несложную комбу типа вот такой: Настойка элеутерококка + витаминчик C попробовать поюзать.
А как вы справляетесь с синдромом усталости ? Может витамины ещё какие.
Реально уже хоть энергетики начинай хлестать, чего делать конечно же не хочется.
Работаешь кем, как долго? Можно в общих чертах.
Вроде ты айтишник
|
|
да кодер + субд, долго.
|
|
Семья дети возраст график работы
,,, дарю
|
|
ключи от квартиры не нать ?
|
|
физические нагрузки и свежий воздух спасут молодой растущий организм
- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
|
|
сменный график работы, что ещё хуже 3-х сменный.
работал по сменному графику около года, чуть не свихнулся
бросай это дело, если есть возможность
|
|
Здоровый секс перед сном (не *****ть, а с женщиной).
А в чем разница?
|
|
ключи от квартиры не нать ?
Ты совет хотел или что? Ну съешь апельсин
Добавлено через 52 секунды
Еще возраст и мед карту
Последний раз редактировалось Иллай; 14.12.2016 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
супрадин хорошие витамины. бери красные, желтые не очень.
|
|
Хз, но по личным ощущениям разница существенная.
|
|
Хз, но по личным ощущениям разница существенная.
Устаешь больше, ясно :)
|
|
устаешь больше когда?
|
|
Сон 8-9 часов, регулярное питание, обязательно сладкое, регулярные физические нагрузки, даже прогулки ок.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
стакан теплого молока на тощак
|
|
херня. Больше спи (даже лишний час даст отличный профит) и питайся хорошо. Я полгода назад перешел с похерчтоикогдажрать на нормальное питание по графику 4-6 раза в день, занятия дома с гантелями. В результате стал лучше себя чувствовать, настроение улучшилось, мозг стал лучше работать и как бонус скинул лишние килограммчики
|
|
но тёлка, всё равно не дала
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
|
|
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|