Первые две играбельны против всех,кроме погодных и то их сейчас играется мало,стали монстры играть жирными картами и на поедание или особые карты,а в конце пугач.
Против остальных колод идеально заходит. Еще вместо цири или игни - в колоду клади Дийкстру (у меня его нет), будет совсем идеальный вариант,еще можешь добавить одно повышение,но это на усмотрение.
на 170+ (и с хорошим винрейтом) встречается только Радовид, если же попадается Хенсельт со своими "чудо" Маргаритами, Бьянками или даже с Дийкстрой ( который приносит своему владельцу больше вреда, чем пользы), то вылетает с 2 раундов, Фольтестов после обновы не видел во все, но Радовид до сих пор очень хорош. Стабильно играется против всех колод, 8/10. p.s. Мне уже не встречаются погодные монстры, потому отказался от чистого неба в этой колоде, но на низких уровнях стоит брать.
Мета скачет от патча к патчу. В целом весело - меняются различные страты и идут в ход новые, все просто с ног на голову переворачивается. В целом это забавно.
Север имхо сейчас только через Радовида хорош, хотя на погоднике мне фиолетово, как раньше игралось против севера легко так и сейчас, просто погода расставляется обдуманней.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.