Вглядись в это высокоинтеллектуальное видео, как думаешь, товарищ, что же на нем запечатлено? Это не просто молодая компания, которая весело под музыку мчится навстречу приключениям, нет, на переднем сиденье сидит очередная Сычева, которая умудрилась сломать жизнь парню, который в свою очередь к успеху шел. Зовут тянку Аня, живет она в бедной семье в одном из общежитий Ульяновска. И очень любит Аня вписки, причем ее настроение прямо пропорционально количеству дешевого бухла и количеству рабочих папирусов на вечеринке, ибо очень любит Аня беспорядочный секс (это подтверждено огромным количеством развратных переписок, которые обнаружили стражи галактики на компе Ани, в них она делилась своим очень богатым сексуальным опытом). И вот 1 апреля, на этиловой тусовке наша героиня переспала по очереди с двумя чуваками. Одному повезло больше, коитус с ним Ане понравился, поэтому теперь он проходит по делу как свидетель, а вот второй ебарь на днях получил 8 лет колонии строгого режима. При этом 21-летний парень учился в университете, воспитывался в приличной семье, к уголовной ответственности никогда не привлекался и утверждает, что секс был абсолютно добровольным, а девка врала, что ей 18. В истории много несостыковок, к примеру, изнасилованная тянка утверждает, что ей тыкали в анус, при это экспертиза опровергла этот факт, также девушка сказала, что ей разбил губу якобы ее насильник, однако многие ее знакомые утверждают, что это сделал ее отец.
В общем история до боли напоминает посвящение МАДИ, очередной имбецил, думающий не головой, а головкой, шкура, не способная признать свое ****ство, сломанная жизнь самца, ну и улыбка на лице потерпевшей самки уже через месяц ...
была моя же тема про изнасилованную дуры за которую паре даунам дали по 9 лет снимающему и трахающему в мади и ты там комментил чо прикидываешься дурной
была моя же тема про изнасилованную дуры за которую паре даунам дали по 9 лет снимающему и трахающему в мади и ты там комментил чо прикидываешься дурной
Щас бы помнить фамилии всех этих людей
Комментил ситуацию
Няка возмущен тем что насиловать нельзя.
Я как-то имел дело с одной такой же натуральной шлюхой, да еще и отмороженной на всю голову, но она мне не пыталась пришить изнасилование. Что я сделал не так?
Может надо было ее бить и кричать "соси ****!!!"?
В общем история до боли напоминает посвящение МАДИ, очередной имбецил, думающий не головой, а головкой, шкура, не способная признать свое ****ство, сломанная жизнь самца, ну и улыбка на лице потерпевшей самки уже через месяц ...
Молодцы ребята. Просто умнички! В виду того, что умное/думающее население нашей стране не нужно, ибо им все равнообрежут крылышки, пусть лучше ведут полностью ****ский образ жизни. Поощряю полностью. А наша мусорка совместно со всякими фсб/фбр пусть дальше шарятся на компьютерах пользователей и роются в траффике, ибо так проще бабло отмывать.
Мораль сей басни не трахать малолетних шмар на вписках
Не надо просто обижать женщин, так как женщины очень мстительны и месть их страшна. Раз она обвинила парня в изнасиловании, значит парень вел себя неуважительно. Почему-то многие считают что если женщина шлюха или ****ь, то ее можно не уважать. Это на примере той же Сычевой на видео видно. Там дебилы получили по заслугам за неуважение к женщине, сдается мне и в этом случае что-то подобное было.
Давай рассуждать логично.
Если ****ь - это не женщина, то зачем ее трахать? Мужчины должны трахать женщин. Если мужчина трахает не женщин, а кого-то другого (что-то другое), то он больной на голову ублюдок и ему самое место в тюрьме или в психушке.
Какие-нибудь замечания по поводу логической цепочки?
Какой еще прок с ****и? Считай это формой онанизма.
Не согласен. Тебе сильно понравится если тебя захочет кто-то отодрать в жопу и скажет "какой еще прок со Скучного, давайте считать это формой онанизма"?
Не надо просто обижать женщин, так как женщины очень мстительны и месть их страшна. Раз она обвинила парня в изнасиловании, значит парень вел себя неуважительно. Почему-то многие считают что если женщина шлюха или ****ь, то ее можно не уважать. Это на примере той же Сычевой на видео видно. Там дебилы получили по заслугам за неуважение к женщине, сдается мне и в этом случае что-то подобное было.
Что? Секс был абсолютно доброволен не было никакого изнасилования, слово то какое *неуважительно* Сычева нахуярилась вела вызывающе и охотно сама лезла на члены, что видно было из разных видео. А потом видимо решила срубить бабла (или кто подсказал) и сломала жизнь двум парням, которые виноваты лишь в том, что снимали на видео это и выложили. Что там насчет это шмары в этой теме не в курсе.
Такими темпами, любая баба обвинит любого мужика, что тот не так посмотрел и вобще он меня оскорбил и его в тюрьму, если конечно мужик не негр или гей Самый без защитный сейчас это белый мужчина традиционной сексуальной ориентации.
Что? Секс был абсолютно доброволен не было никакого изнасилования, слово то какое *неуважительно*
Лично я на видео увидел все признаки изнасилования.
Опять весь спор по новой? Нет уж.
Вы, конечно, можете сколько угодно насиловать женщин и считать что это не изнасилование, только потом не надо жутко удивляться когда вас посадят.
И еще опять же мораль - не надо трахаться в бухом состоянии, так как когда вы ужрались вы можете совершенно искренне не отличить изнасилование от не изнасилования.
Лично я на видео увидел все признаки изнасилования.
Опять весь спор по новой? Нет уж.
Вы, конечно, можете сколько угодно насиловать женщин и считать что это не изнасилование, только потом не надо жутко удивляться когда вас посадят.
И еще опять же мораль - не надо трахаться в бухом состоянии, так как когда вы ужрались вы можете совершенно искренне не отличить изнасилование от не изнасилования.
Для тебя тыкать член в влагалище = насилию ? Тогда да обсуждать тут нечего
Не надо утрировать. Такие случаи тщательнейше расследуются.
Конечно, конечно. 8 лет колонии строго режима - бац молотком. А баба на следующий вечер под другого легла и такая потом давай денег или тоже 8 лет строго режима. Еще сколько случаев было, шантажа этого, кто-то не выдерживал и убивал женщин по этому поводу.
Поясню для упоротых, таких как Narcom. И вам лучше внимательно осмыслить то что я сейчас напишу:
Когда вы начинаете секас с девушкой(женщиной) и она говорит вам "Не надо", "Не хочу", "Нет", а вы продолжаете - начинается лотерея, ставка в которой - ваша жопа. Результат будет рэндомным и вы не можете быть уверены, действительно ли женщина не хочет, или она просто так заигрывает и набивает себе цену. Так что десять раз подумайте верхней головой, стоит ли продолжать. Хотя, если вы предварительно ужрались, то вам уже ничего не поможет и можете уповать только на ваш лакерский скилл.
Поясню для упоротых, таких как Narcom. И вам лучше внимательно осмыслить то что я сейчас напишу:
Когда вы начинаете секас с девушкой(женщиной) и она говорит вам "Не надо", "Не хочу", "Нет", а вы продолжаете - начинается лотерея, ставка в которой - ваша жопа. Результат будет рэндомным и вы не можете быть уверены, действительно ли женщина не хочет, или она просто так заигрывает и набивает себе цену. Так что десять раз подумайте верхней головой, стоит ли продолжать. Хотя, если вы предварительно ужрались, то вам уже ничего не поможет и можете уповать только на ваш лакерский скилл.
Ииии, что мы видим на видео, полуголая Сычева на танцполе заигрывает со всеми, далее трахается с одним, потом с другим, потом идет третий и Сычева сама, еще раз даже напишу САМА, наяривает ртом и далее разворачивается задом к парню опят же сама.
Так кто тут упоротый.
Где наказание - для неё, что она делала в клубе в такое время, где наказание клубу, что впустили и продавали акоголь, где наказание её родителем, что отпустили её в клуб, нету. Кто виноват ? Правильно парни, которые имели право находится в клубе, которые имели право пить, которые просто занялись с сексом с девушкой, которая всем своим видом и действиями соблазняла их и никаких нет, там не присутствует. Единственное, что есть это съемка и выкладывание в общий доступ.
Епанутся, вы безнадежны. Ваше дело, я вас предупредил по доброте душевной.
Хорошо, что те дебилы сели, может другие в следующий раз будут поумней (что вряд ли).
Проигнорил все факты на видео или даже не смотрел их и вещает что-то.
Виноват парни, потому что парни (и дибилы при этом о них говорит)
Кадр такой и сливается.
Интересно, если бы девка с девкой сексем занялись и также сняли видео и выложили и одна потом в суд подала, меня та изнасиловала, какой эффект был. По мне так никакой, этож не парен.