Для входа на форум нажмите здесь
Квалификация
Автор темы: Azon
Дата создания: 12.12.2016 11:00
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За публикацию гайдов по ArcheAge
Квалификация

Решил пройти квалификацию в новом сезоне Лиги Легенд и заодно рассказать какого оно - играть в новом сезоне в старый и добрый соло-ранкед соло-дуо. В первой игре выбрал позиции топ или мид и... был отправлен в лес. Так как я не играю в лесу с четвертого сезона, то предложил свапнуться с саппортом, уж там то от меня должно быть больше пользы - подумал я. И в итоге был послан саппортом обратно в лес.

Ну ладно, лес так лес - пикаю Грейвза, набор рун у меня в лес еще с третьего сезона без изменений, но времени переделывать нету. Беру что есть. Начало игры и я иду на синий баф. Грейвз чувствует себя в лесу очень непринужденно и может чистить его бесконечно - полоска здоровья вообще не уменьшается. В итоге первый же мой ганг на мид на третьем уровне забирает первую кровь в пользу нашей команды. Не проходит и пары минут, как мы забираем вражеский мид второй раз. Потом успешный ганг на нижнюю линию и уже грейвз бегает 2-0-2. Но игра идет дальше не так как хотелось бы. Я начинаю умирать раз за разом, правда с пользой для команды. Интересная у нас была верхняя линия. Он два раза дайвил своего врага вначале и умирал, а потом стал плакать что его соперник его контрпик и я как лесник не очень, так как не помогаю ему, а забираю драконов и сосредоточился на средней линии и нижней. В самый интересный момент противники сдались и первая игра в квалификации - победа.

Вторая игра с самого старта меня порадовала тем, что я смог пойти на свою любимую линию - мид. Я пикаю вейгера, против меня зиггс. В принципе матч ап интересный. Начало правда не очень на первом уровне ко мне приходят четверо, тогда, когда я этого не ожидаю и сразу же меня убивают. Я возвращаюсь на телепорте и усиленно фармлю. У нас в лесу эвелина и она просто ходит по линиям и убивает всё что движется. На нижней линии джинкс оверфид в нашей команде и мы довольно просто ломаем нексус противника.

Третья игра - начинается фестиваль афкашеров... Не успели мы начать играть, как наш бренд уходит в афк и адк вынужден стоять соло против соны и джинкс. Мы стараемся как можем, но результат очевиден. 40 минут мучений и ГГ. В такие моменты хочется взять тимо и пойти на топ... А результат для ценителей ниже:

Следующие игры являются зеркальным повторением предыдущих. Интересный факт, что матчмейкинг сейчас работаем таким образом, что либо мы получаем оп команду и игра выигрывается до 20 минуты в большинстве своём, либо наоборот команда подобрана таким образом, что для того чтобы выиграть надо потеть 40+ минут и то не факт, что получится, так как твоя команда всеми силами старается умирать по максимуму еще до 15 минуты игры и нередко в мид гейм выходишь к 20 минуте со счетом 20-2, где 2 килла - это твой результат по своей линии, а потом приходят оверфиженные товарищи с других линий и ломают лицо и башни до нексуса.

Итоговый результат в квалификации - 5 побед и 5 поражений, из второго золота во второе серебро. Надо опять наигрывать матчи и возвращаться в свой дивизион. А как у вас обстоят дела с квалификацией?
Сам по себе
Джентльмен
Re: Квалификация
Сообщение от Azon:
Итоговый результат в квалификации - 5 побед и 5 поражений, из второго золота во второе серебро. Надо опять наигрывать матчи и возвращаться в свой дивизион. А как у вас обстоят дела с квалификацией?
все нормально, так и должно быть
даже чаликов кидало в плату 1. Меня из платы 1 в голду кинуло, уже добрался до 3-й платы
Гуру
Признанный автор
Сообщение от The Madman:
Меня из платы 1 в голду кинуло, уже добрался до 3-й платы
На нг праздниках тоже займусь
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Azon:
На нг праздниках тоже займусь
у меня еще нехилый такой приятный буст. Дает по 25-28лп, снимает по 12-14 . Еще два раза через дивизию кинуло, вот вчера из 5-й платы сразу в 3-ю закинуло
summoner
Волшебник
Меня из 2ой платины - в 1 серебро кинуло. Сейчас в 3 голде пока. Тимейты все тоже с платинки попадаются, судя по рамкам.
Аватар для gospozha228_renamed_1163080_06042021
Фанат
хооооспадиииии. не по больному. 4 из 5 каток слиты. чотбольшенихачу. накидает всяких в тиму, то фидящих, то ливающих. а виноваты кто обычно остаются? БОТ И ЛЕС. буууум
luke i am your papi
Танк GoHa.Ru III Степени
Лол а я перешёл на вест, матчи в разы быстрее ищет но ска до чего же уныло катать там да да мне почему то показалось что на росеюшке более скилловые пачаны чем на весте

Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Seomansai:
да да мне почему то показалось что на росеюшке более скилловые пачаны чем на весте
Если ты ток трансфернулся, то у тебя ММР дефолтный, как будто только что в ранкед вышел.

Не?

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Гуру
Признанный автор
Сообщение от No3nvy:
Если ты ток трансфернулся, то у тебя ММР дефолтный, как будто только что в ранкед вышел.

Не?
Раньше надо было сыграть только одну игру для квалификации. С ру на еу - по идее на дивизион ниже по дефолту кидает.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Azon:
Раньше надо было сыграть только одну игру для квалификации. С ру на еу - по идее на дивизион ниже по дефолту кидает.
Когда я трансферился с Ру на ЕУ, у меня сбросилась абсолютно вся стата. Если мне память не изменяет.
Вся "экспа" на чемпионах, все победы и поражения во всех режимах.

"Рамки" ранкеда у меня не было на тот момент - только начал играть в Ранкед.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Гуру
Признанный автор
Сообщение от No3nvy:
"Рамки" ранкеда у меня не было на тот момент - только начал играть в Ранкед.
А у меня рамку отняли при трансфере один раз, сейчас вроде сохраняют.
luke i am your papi
Танк GoHa.Ru III Степени
Рамку сохраняют, стата остаётся только кидают чутка ниже. И стабильно кидает к наркоманам, я чутка начинаю расстраиваться что трансфернулся, тут даже темп игры они задают терпильный, когда можно по фасту пронести и катануть дальше они начинают играть в пивипи

summoner
Волшебник
Сообщение от Seomansai:
Рамку сохраняют, стата остаётся только кидают чутка ниже. И стабильно кидает к наркоманам, я чутка начинаю расстраиваться что трансфернулся, тут даже темп игры они задают терпильный, когда можно по фасту пронести и катануть дальше они начинают играть в пивипи
написал бы какой сервер и девизион. по описанию бронза-серебро какая-то

upd сорри, уже увидел что ты на вест трансфернулся
Аватар для gospozha228_renamed_1163080_06042021
Фанат
к наркоманам, кстати, кидает по кд. люблю наркоманов. за аню в лесу. в бронзе.