Быстрая навигация
|
|
|
Stamina sorc или magik sorc
Всем привет, я новичек, подскажите пожалуйста кто в ПВП\ПВЕ лучше стамина сорк или маг.сорк...?
|
|
Re: Stamina sorc или magik sorc
Оба, по своему, хороши, выбирай что тебе больше нравится - мили или рендж и играй.
|
|
А на сколько будет профитен мили сорк в мане? Очень понравился мили сорк, но запаса стамины не хватает и на спринты и на перекаты и на скилы одновременно
|
|
Профитней всех остальных классов в мане. Только он не мили, а ренж.
|
|
знаю, что рейндж. думал можно так извратиться что бы манасорком в мили биться и не особо сильно страдать. в основном на соло контент и данжи нормалы с рандомами
|
|
Нет классового спам скилла, мана ротация построена на спаме форс пульса с проками кристал шардов. Можешь подойти вплотную и воображать себя мили  Или вкачать дк или темплара, например.
|
|
То есть я кидаю кристал и потом спамлю форс пульс? Как бэ третий день играю))
|
|
|
|
пошел читать гайды ибо вот щас вообще ниче не понял
|
|
пошел читать гайды ибо вот щас вообще ниче не понял
Вот ведь гайд----
1.
2.
|
|
А на сколько будет профитен мили сорк в мане? Очень понравился мили сорк, но запаса стамины не хватает и на спринты и на перекаты и на скилы одновременно
Когда откроешь Дарк дил на все хватит, если использовать разумно.
Сорк в мане очень профитен сейчас.
Но чтоб хватало маны или стамины, нужен либо хороший реген либо уметь контролировать трату ресурса, но на все по любому не хватит. Еще нужны специальные сеты и еда. Сейчас с сетом пирата и напитком из последнего эвента в стамине можно хорошие бонусы получить к регену и пулу стамины.
Добавлено через 5 минут
знаю, что рейндж. думал можно так извратиться что бы манасорком в мили биться и не особо сильно страдать. в основном на соло контент и данжи нормалы с рандомами
Соло контент и дажи нормалы можно проходить голым лупя мобцов кулаками
В мили в мана билде просто - вешаешь на себя щит и электроформу, стоишь в мили посреди толпы, по кд прожимаешь скампа и электролужу, мобы сами дохнут.
Как бэ третий день играю))
А, ты еще мал для составления билдов. Наверняка низкий лвл и скилы еще не прокачаны. Так что хватит электролужи и формы с скампом, ну лупи еще шардом по проку и добивай молнией.
Последний раз редактировалось Andral; 15.04.2017 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
ну лупи еще шардом по проку и добивай молнией
вот надо еще привыкнуть к тому что молнию только как добивалку юзают
прожимаешь скампа и электролужу, мобы сами дохнут.
тоже вариант...
такой вопрос. гильдия магов мне чем полезна будет(в плане активных скиллов)? профит только от метеора?
Когда откроешь Дарк дил на все хватит
до дарк конверсиона пока не докачался, а ты мне про его морфы рассказываешь)) ну этот скилл я в любом случае брать собирался
попахивает двухкнопочностью (хотя мы все знаем, что это не так...)
|
|
зря качаешь сорка, его ждет нерф
|
|
ну и пусть. я на перенерфленном чк в другом проекте играл. жив здоров, как видишь
|
|
|
|
если следовать по той же схеме, после нерфа сорки ты будешь говорить тоже самое уже в другом разделе в другой игре
|
|
При чём тут привыкание ? Ты у скилов соотношение: время каста/анимации/стоимость скила/урон/доп свойства должен учитывать. Это относится абсолютно ко всем ММО.
Если к чему-то и должен привыкать, так к анализу скилов, а не тупо к определённой ротации. Ибо от патча к патчу/ от ситуации - она может меняться. Единственно, что остаётся неизменным - твоя голова.
|
|
Всем привет, я новичек, подскажите пожалуйста кто в ПВП\ПВЕ лучше стамина сорк или маг.сорк...?
Отвечу как человек, прокачавший и более менее приодевший оба этих класса. И, да, я не очепятался - стамина сорк и мана сорк ощущаются и играются как два совершенно разных класса.
Мой первый прокачанный класс в игре - каджит стамина сорк, я ни разу не пожалел о своем выборе. Прекрасный урон, отличная живучесть. Этот класс хорошо себя чувствует даже когда на нем висит два пака мобов, если зубами не щелкать и накинуть на себя Surge+AOE вокруг, то и урон и хил на месте. Для арены можно вообще взять билды, где каждый удар восстанавливает либо здоровье либо стамину. По геймплею - это больше милишник, ДПС у него отличный и никаких особых нареканий нет.
Вот примеры билдов и шмота:
http://deltiasgaming.com/eso-stamina...rer-dps-build/
http://alcasthq.com/eso-stamina-sorcerer-build-pve/
Мана сорк - это типичный РДД, старается держаться подальше от мобов и наносить урон с расстояния. При наличии хорошей группы или рейда с нормальными хилами, можно своего мана сорка превратить в классическую "гласс кэнон" т.е. стеклянную пушку, выставив на панелях все на урон и бафф этого самого урона. ДПС будет просто безумный, но, любой невовремя зашедший по европейски (т.е. сзади или сбоку) моб напомнит такому магу, что жизнь тлен и пора умирать. Поэтому чаще всего берут промежуточные варианты билдов с щитами или хилом. В таких билдах маг становится крайне живучим, спамя пару ударных умений. Сейчас очень распространен Summoner AOE билд, что-то типа такого -
http://alcasthq.com/eso-magicka-sorcerer-pet-build-pve/
Я лично использую билд ближе вот к этому:
Вот здесь можешь посмотреть как такой маг играется соло на ветеранской арене
(с 30й минуты)
В целом стамина сорк - это мили дпс, мана сорк - рейндж дпс, вот и вся разница. Вопрос только в личных предпочтениях.
|
|
ты будешь говорить тоже самое уже в другом разделе в другой игре
очень может быть
чернокнижник ака варлок ака повелитель тьмы ака частый гость твоей мамки
При чём тут привыкание ? Ты у скилов соотношение: время каста/анимации/стоимость скила/урон должен учитывать. Это относится абсолютно ко всем ММО.
Если к чему-то и должен привыкать, так к анализу скилов, а не тупо к определённой ротации. Ибо от патча к патчу она может меняться. Единственно, что остаётся неизменным - твоя голова.
знаешь, суть твоих слов я понял. но тот момент что определенный скил нужно прожимать в определенный момент никуда не исчезает. к тому же хочешь не хочешь а в каждой игре механики отличаются и привыкать по любому надо. да что уж там, это чисто индивидуальное, кому то легче осваивать новое а кто то я))
|
|
не всегда, у меня иногда ее вообще нет на панели и на дпс это не особо-то влияет, все зависит от целей и ситуации
|
|
на дпс это не особо-то влияет, все зависит от целей и ситуации
тут ты прав
|
|
Блин я не увидел даты, когда задан был вопрос, думаю ему это все уже не актуально особо
|
|
он тут не единственный нуб
|
|
не всегда, у меня иногда ее вообще нет на панели и на дпс это не особо-то влияет, все зависит от целей и ситуации
если на боссе - то очень влияет - свои последние 20% ХП он быстро теряет благодаря таким скилам. А на простых мобах кто же дпс замеряет, если они дохнут с 3-х тычков.
|
|
Привыкнешь. На квестах можно просто кидать молнию и проклятие+шард, если он прокнул, либо скипать каст шарда молнией, стандарные мобцы от такой комбы сразу дохнут.
такой вопрос. гильдия магов мне чем полезна будет(в плане активных скиллов)? профит только от метеора?
Обычно сорки только метеор и иннер лайт берут, а так еще пассивки полезны.
до дарк конверсиона пока не докачался, а ты мне про его морфы рассказываешь)) ну этот скилл я в любом случае брать собиралс
Значит пока просто качайся.
|
|