А на сколько будет профитен мили сорк в мане? Очень понравился мили сорк, но запаса стамины не хватает и на спринты и на перекаты и на скилы одновременно
знаю, что рейндж. думал можно так извратиться что бы манасорком в мили биться и не особо сильно страдать. в основном на соло контент и данжи нормалы с рандомами
Нет классового спам скилла, мана ротация построена на спаме форс пульса с проками кристал шардов. Можешь подойти вплотную и воображать себя мили Или вкачать дк или темплара, например.
А на сколько будет профитен мили сорк в мане? Очень понравился мили сорк, но запаса стамины не хватает и на спринты и на перекаты и на скилы одновременно
Когда откроешь Дарк дил на все хватит, если использовать разумно.
Сорк в мане очень профитен сейчас.
Но чтоб хватало маны или стамины, нужен либо хороший реген либо уметь контролировать трату ресурса, но на все по любому не хватит. Еще нужны специальные сеты и еда. Сейчас с сетом пирата и напитком из последнего эвента в стамине можно хорошие бонусы получить к регену и пулу стамины.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Sinrel:
знаю, что рейндж. думал можно так извратиться что бы манасорком в мили биться и не особо сильно страдать. в основном на соло контент и данжи нормалы с рандомами
Соло контент и дажи нормалы можно проходить голым лупя мобцов кулаками
В мили в мана билде просто - вешаешь на себя щит и электроформу, стоишь в мили посреди толпы, по кд прожимаешь скампа и электролужу, мобы сами дохнут.
Сообщение от Sinrel:
Как бэ третий день играю))
А, ты еще мал для составления билдов. Наверняка низкий лвл и скилы еще не прокачаны. Так что хватит электролужи и формы с скампом, ну лупи еще шардом по проку и добивай молнией.
Последний раз редактировалось Andral; 15.04.2017 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
вот надо еще привыкнуть к тому что молнию только как добивалку юзают
При чём тут привыкание ? Ты у скилов соотношение: время каста/анимации/стоимость скила/урон/доп свойства должен учитывать. Это относится абсолютно ко всем ММО.
Если к чему-то и должен привыкать, так к анализу скилов, а не тупо к определённой ротации. Ибо от патча к патчу/ от ситуации - она может меняться. Единственно, что остаётся неизменным - твоя голова.
Всем привет, я новичек, подскажите пожалуйста кто в ПВП\ПВЕ лучше стамина сорк или маг.сорк...?
Отвечу как человек, прокачавший и более менее приодевший оба этих класса. И, да, я не очепятался - стамина сорк и мана сорк ощущаются и играются как два совершенно разных класса.
Мой первый прокачанный класс в игре - каджит стамина сорк, я ни разу не пожалел о своем выборе. Прекрасный урон, отличная живучесть. Этот класс хорошо себя чувствует даже когда на нем висит два пака мобов, если зубами не щелкать и накинуть на себя Surge+AOE вокруг, то и урон и хил на месте. Для арены можно вообще взять билды, где каждый удар восстанавливает либо здоровье либо стамину. По геймплею - это больше милишник, ДПС у него отличный и никаких особых нареканий нет.
Мана сорк - это типичный РДД, старается держаться подальше от мобов и наносить урон с расстояния. При наличии хорошей группы или рейда с нормальными хилами, можно своего мана сорка превратить в классическую "гласс кэнон" т.е. стеклянную пушку, выставив на панелях все на урон и бафф этого самого урона. ДПС будет просто безумный, но, любой невовремя зашедший по европейски (т.е. сзади или сбоку) моб напомнит такому магу, что жизнь тлен и пора умирать. Поэтому чаще всего берут промежуточные варианты билдов с щитами или хилом. В таких билдах маг становится крайне живучим, спамя пару ударных умений. Сейчас очень распространен Summoner AOE билд, что-то типа такого -
ты будешь говорить тоже самое уже в другом разделе в другой игре
очень может быть
Сообщение от тенёк:
что за чекист?
чернокнижник ака варлок ака повелитель тьмы ака частый гость твоей мамки
Сообщение от splinn:
При чём тут привыкание ? Ты у скилов соотношение: время каста/анимации/стоимость скила/урон должен учитывать. Это относится абсолютно ко всем ММО.
Если к чему-то и должен привыкать, так к анализу скилов, а не тупо к определённой ротации. Ибо от патча к патчу она может меняться. Единственно, что остаётся неизменным - твоя голова.
знаешь, суть твоих слов я понял. но тот момент что определенный скил нужно прожимать в определенный момент никуда не исчезает. к тому же хочешь не хочешь а в каждой игре механики отличаются и привыкать по любому надо. да что уж там, это чисто индивидуальное, кому то легче осваивать новое а кто то я))
не всегда, у меня иногда ее вообще нет на панели и на дпс это не особо-то влияет, все зависит от целей и ситуации
если на боссе - то очень влияет - свои последние 20% ХП он быстро теряет благодаря таким скилам. А на простых мобах кто же дпс замеряет, если они дохнут с 3-х тычков.
вот надо еще привыкнуть к тому что молнию только как добивалку юзают
Привыкнешь. На квестах можно просто кидать молнию и проклятие+шард, если он прокнул, либо скипать каст шарда молнией, стандарные мобцы от такой комбы сразу дохнут.
Сообщение от Sinrel:
такой вопрос. гильдия магов мне чем полезна будет(в плане активных скиллов)? профит только от метеора?
Обычно сорки только метеор и иннер лайт берут, а так еще пассивки полезны.
Сообщение от Sinrel:
до дарк конверсиона пока не докачался, а ты мне про его морфы рассказываешь)) ну этот скилл я в любом случае брать собиралс