Да в любом бери, какая разница, я давно 3шку с 3г себе брал в рф, не помню правда где)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну в разделе ЛоЛа тишина, сейчас да, консолями занялся)
Сообщение от PandaRussian:
Да я просто кроме ozon с российскими интернет магазинами не работал, боюсь что не то пришлют.
Так ты из Канады вроде, если не путаю.
Прям с Амазона не проще?)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не советую, у него с форматами файлов совсем туго, он даже epub не понимает. Возьми Nook из последних, тот хоть epub понимает. А в идеале вообще какую-то читалку типа покетбуков, которая жрет вообще все форматы от тхт до docx fb2 epudb pdf и т.д.
Ну в разделе ЛоЛа тишина, сейчас да, консолями занялся)
Печально. Впрочем я сам в LoL почти не играю - захожу пару раз в месяц, смотрю как ужасно у меня получается играть и еще месяц сижу повню нубов в шутерах.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Так ты из Канады вроде, если не путаю.
Прям с Амазона не проще?)
Я учился в Канаде, но щас вот в РФ.
Можно с Амазона как вариант, но не хотелось со всякими почтами связываться.
Сообщение от Дитрум:
Не советую, у него с форматами файлов совсем туго, он даже epub не понимает. Возьми Nook из последних, тот хоть epub понимает. А в идеале вообще какую-то читалку типа покетбуков, которая жрет вообще все форматы от тхт до docx fb2 epudb pdf и т.д.
Я как раз из-за форматов и собираюсь брать. Наскольку я знаю книги купленные на amazon только kindle и читает. А amazon во-первых вроде как крупнейший книжный магазин, а во-вторых у меня на kindle for PC несколько книг уже куплено.
Наскольку я знаю книги купленные на amazon только kindle и читает. А amazon во-первых вроде как крупнейший книжный магазин, а во-вторых у меня на kindle for PC несколько книг уже куплено.
Кстати приехал в РФ - был пинг 200 до Американского сервера. Потом таки трансфернулся на West - стало 50. И с моей скоростью реакции разница в пинге не заметна вообще.
Печально. Впрочем я сам в LoL почти не играю - захожу пару раз в месяц, смотрю как ужасно у меня получается играть и еще месяц сижу повню нубов в шутерах.
Из Моб я сейчас иногда в ХОТС играю.
А так в основном Легион или консоли, но чаще в ВоВе зависаю)
Из Моб я сейчас иногда в ХОТС играю.
А так в основном Легион или консоли, но чаще в ВоВе зависаю)
Я в основном в шутерах, а по ним на Goha вроде активности нет. HotS иногда с друзьями бегаю, но играю я еще хуже чем в LoL - в HotS таки темп выше на мой взгляд. В ММО щас ролеплею в Невервинтере, но учитывая что обсуждение всяких рейдов и PvP билдов мне менее интересны, чем история мира - я сейчас стал тусоваться на форуме настольных гиков.