Быстрая навигация
|
|
|
КЛ РоА та(Свита)
Уважаемые товарищи я не твинк (РМТ) я один из РоА к моему большому сожалею!
Товарищи, все кто верят в скрины на ФАРМ эпиков и таблицу которая подстроена исключительно под интересы 4-х Паков в РоА!
Уважаемые, стоит открыть глаза и покинуть Королевство "Бородатых  "
По какому такому праву кому-то позволяться точить ТОП А грейд,продается ЛОУ А грейд! По информации часть Адэны идет в КВХ (КХ и Прочее) По факту Распечатывается А грейд за сумасшедшее кол-во Адэны и СОУБОЛ 8,СОМ 4, ДЛ 7, СОЕ(с) 10 и прочая хуйня!
 Читайте, думайте, решайтесь говорите со своими ПЛами которые давятся крошками!
В РМТ конечно Эпик 3 лвл(а) не увидим но хотя-бы заместо балов в таблице которыми мы не можем воспользоваться  адэнку на соски и талики получим)  
https://clips.twitch.tv/ligalo1/AmusedEelMVGame от Nomada, о получении ничего пол года.
https://clips.twitch.tv/vessontax/InnocentCurlewDBstyle от Voronы, о получении B випонки в августе.
https://clips.twitch.tv/rrrrat/SparklingBisonJebaited от Rata, о рабовладельческом строе.
Последний раз редактировалось LexZz_renamed_1286851_25112020; 08.12.2016 в 20:56.
|
|
Re: КЛ РоА та(Свита)
Автыш перелогинься
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.

|
|
утето движ пошел    пацаны, вам бы в сбу, фсб работать
|
|
ДА НЕ ВЕРЮ, что бы фишер что то себе брал!
Добавлено через 1 минуту
Как говаривал Виктор Степанович - "Никогда такого не было, и вот опять!"
Последний раз редактировалось joker2me4a_renamed_625854_25102022; 07.12.2016 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Нет эпика и шмота - нет причин для недовольства! Вступай в Райз!
|
|
Автор твинк рмтшника,уже срывали же покровы. Мерзость.

...
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
|
|
Хоть бы нового твинка сделал, свинота. А то ведь каждый истории твоих сообщений может посмотреть. Какой-то негатив айкью 
|
|
на первой
|
|
   я тут
Добавлено через 4 минуты
схд раскажи что то про блесс
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 07.12.2016 в 19:24.
|
|
gryaz powla
p.s rebayta v rmt dver otkrita dlya vas
|
|
Чета Мишу Круга вспомнил
|
|
ozoni vernis`
|
|
А в чем прикол?)
Где пруфы?)
Как бы все видят заточку, но ведь она может быть сделана за счет кпшной(нафармленной или купленной) адены.
Тот же Кинг не бедный, пак Фишера с момента дкп не брал эпик, а брал - адену, по посещалке эпика у Фишера топ 3 пак, мой 4 место и как бы я имею представление сколько адены у них...
Не в то русло давишь, лучше напиши мол Гексагену вон героя еще ни разу не залили, а сырку кинга 60+ залили, от этого точно взбунтуется клан
|
|
Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3 
Gran Kain
Einhasad
|
|
byst idet rekoi ya hz o 4em vi rebata
|
|
А в чем прикол?)
Где пруфы?)
Как бы все видят заточку, но ведь она может быть сделана за счет кпшной(нафармленной или купленной) адены.
Тот же Кинг не бедный, пак Фишера с момента дкп не брал эпик, а брал - адену, по посещалке эпика у Фишера топ 3 пак, мой 4 место и как бы я имею представление сколько адены у них...
Не в то русло давишь, лучше напиши мол Гексагену вон героя еще ни разу не залили, а сырку кинга 60+ залили, от этого точно взбунтуется клан
Нассы в кружку ренесансу
|
|
А в чем прикол?)
Где пруфы?)
v loa na 78 drop est?
|
|
А в чем прикол?)
Где пруфы?)
brat mne kona lili 56 lvla 4yto4ki ne hvatilo 
|
|
А в чем прикол?)
Где пруфы?)
че там опять бай без кольца?
Добавлено через 2 минуты
byst idet rekoi ya hz o 4em vi rebata
буст ****ец, такой, что аж топ маг пак отлетает 9-0  
Последний раз редактировалось vk04; 07.12.2016 в 19:46.
|
|