Для входа на форум нажмите здесь
Это как назвать?
Автор темы: CatCatCat_renamed_1219561_25032022
Дата создания: 06.12.2016 19:33
Это как назвать?
https://bless.101xp.com/news/otvety-igrokam

какие логи?
че, серьезно?)) это не шутка?
как можно так нагло врать?
Гигант мысли
Волшебник
Re: Это как назвать?
Как писал Зан,а он скорее всего был прав, честно спизженные 2-3 набора и переведенные в голду, у них никто не отберет. Ну , а дальше без комментов

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
нуи? Поработают они с логами? Будут уровень откатывать или предметы купленные отнимать? Тут полный вайп нужен, ибо экономика уже в полной заднице из-за накопленных гигантских сумм в результате тупорылого старта.
Гигант мысли
Волшебник
Я корейцам написал и сказал, что их ждет, если они не примут меры.

Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от Хатер:
Кому ты написал? В корее в это никто не играет почти.
А мне и не нужно.Мне нужна связь .Посмотрю что скажут.

А деньги за непришедший набор вернуть можно? Если передумал тут играть?
Сообщение от Довольный Кит:
на ЗБТ был?
шанс 1 к 100
Последний раз редактировалось CatCatCat_renamed_1219561_25032022; 06.12.2016 в 22:48.
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
захаааааар, тащи попкорн
Zan
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Nekro666:
е 2-3 набора и переведенные в голду, у них никто не отберет. Ну , а дальше без комментов
Но есть вариант. Например, выпилить ВСЮ голду. начислить ВСЕМ одно количество, например, голдов по 30 - в подарок, и вернуть люмены. слитые в магазине на свитки.
Все, проблема решена. И довольно безболезнено.

Добавлено через 35 секунд
Накуя? Я вот уже пожалел, что мне пришло ДВА набора, лучше бы он задержался, и я получил бы еще +10 дней золотого випа.
Последний раз редактировалось Zan; 06.12.2016 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Zan:
Но есть вариант.
Вайп... С извинениями и возвратом доната.
И прикрыть ГМшоп для глубокой переработки.

Гигант мысли
Волшебник
Сообщение от Zan:
Но есть вариант. Например, выпилить ВСЮ голду. начислимть ВСЕМ одно количество, например, голдов по 30 - в подарок, и вернуть люмены. слитые в магазине на свитки.
Даже такого не будет))

Zan
Предводитель
Веселый флудер
Сообщение от Улисс:
И прикрыть ГМшоп для глубокой переработки.
Какой шоп?
Сообщение от Zan:
Накуя? Я вот уже пожалел, что мне пришло ДВА набора, лучше бы он задержался, и я получил бы еще +10 дней золотого випа.
Только ты уже безнадежно отстал от всех и уже 2 дня нет никаких даже примерных сроков не то что золотого випа, а даже и начисления законно купленного. Нет, спасибо.

Вайпать сервера эти одаренные стратеги тоже не собираются, как я понимаю.
Сообщение от Zan:
лучше бы он задержался, и я получил бы еще +10 дней золотого випа.
попроси поменять 1 НРД на 10 дней ПА
Zan
Предводитель
Веселый флудер
Только ты уже безнадежно отстал от всех и уже 2 дня нет никаких даже примерных сроков не то что золотого випа, а даже и начисления законно купленного
я никуда и не торопился, а кто хотел, давно вкачались даже без бота. Так что это самоотмазки

Добавлено через 25 секунд
Вайпать сервера
я б не отказался, ага
Последний раз редактировалось Zan; 06.12.2016 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
я никуда и не торопился, а кто хотел, давно вкачались даже без бота. Так что это самоотмазки
Самоотмазок там вон на форуме 14 страниц было, когда я дочитывал. И ни единой даты исправления всего, что натворили.

Сообщение от Zan:
я б не отказался, ага
Я бы даже в таком случае серьезно подумал, но без вайпа это просто ходячий труп, с убитой экономикой и отвратительным качеством сервиса. Продолжать сношать который даже с подарочными 10 днями випа у меня желания нет.

Прада думал, что после опыта всяких гейнетов второго такого фейла никто уже себе не позволит. Искренее в это верил, когда брал НРД. Но нет. Слов просто нет. Удивление и расстройство.
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Давайте им хоть в чем-нибудь поможем? Юриста найдем, например
Игрок
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Zan:
Но есть вариант. Например, выпилить ВСЮ голду. начислить ВСЕМ одно количество, например, голдов по 30 - в подарок, и вернуть люмены. слитые в магазине на свитки.
Ну что за бред. Нужно было сразу делать вайп, ещё вчера, а в качестве возмещения морального вреда что-нибудь подарить хорошее, чтобы жадность не ощущалась. Даже сейчас вайп- это единственное верное решение, тем более только второй день Открытого теста, никаких проблем вообще нет. Если без вайпа, то должны быть просто забанены аккаунты, которые решили воспользоваться ошибкой системы, а то, что это было ошибка- только дебил не понял. Если же оставлять всё, как есть- то это убитая экономика с самого начала.

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Оникся:
Ну что за бред. Нужно было сразу делать вайп, ещё вчера, а в качестве возмещения морального вреда что-нибудь подарить хорошее, чтобы жадность не ощущалась. Даже сейчас вайп- это единственное верное решение, тем более только второй день Открытого теста, никаких проблем вообще нет. Если без вайпа, то должны быть просто забанены аккаунты, которые решили воспользоваться ошибкой системы, а то, что это было ошибка- только дебил не понял. Если же оставлять всё, как есть- то это убитая экономика с самого начала.
Скажи это тем, кто 45 взял, узнаешь о себе много нового) Вайпу имело место быть на старте, сейчас - это крайне плохой вариант, разве что, если они сроки стартов сдвинут
Сообщение от Bleghram:
Скажи это тем, кто 45 взял, узнаешь о себе много нового) Вайпу имело место быть на старте, сейчас - это крайне плохой вариант, разве что, если они сроки стартов сдвинут
а что сказать тем, кто не получит 6к голды с воздуха? таких будет побольше, чем тех кто апнул 45-ый)

естественно должны были делать вайп ещё на старте
естественно старт всех нрд должны отложить на (уже) 2 дня
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Сообщение от CatCatCat:
а что сказать тем, кто не получит 6к голды с воздуха? таких будет побольше, чем тех кто апнул 45-ый)
Все можно добыть игровым путем © Barsik
Предводитель
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Zan:
Какой шоп?
Который с глубоким анальным донатом

Вообще можно и вайп. А если есть те, кто взял кап за 2 дня, то потерпят. Прокачаются снова, все равно в их жизни похоже других занятий и нет
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Сообщение от HannahMontana:
Вообще можно и вайп. А если есть те, кто взял кап за 2 дня, то потерпят. Прокачаются снова, все равно в их жизни похоже других занятий и нет
Вчера вечером уже были 45е.