Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гвард 2016
Автор темы: Kustar
Дата создания: 06.12.2016 19:19
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Гвард 2016
Решил поиграть гвардом. Весло все таки сила -но чувствуется низкий дамаг, хотя и компенсируется размером весла. Хотелось бы услышать мнение водил данного класса - как и с чем его едят на капе?

1. роль . Или таки как танк конк/дт профитнее?
2. живучесть
3. польза в пати
4. прокачка. Ну это не критично, но тоже важно. Насколько комфортен кач?
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: Гвард 2016
ПВП или ПВЕ перспектива? Так как ответы могут сильно меняться нуна уточнять)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
пве пока что предпочтительнее
Маньяк
дт попроще будет

Сообщение от Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Kustar:
пве пока что предпочтительнее
Тьфу...
Анархист
Просветитель
Сообщение от Голова:
Тьфу...
Блеать, так и знал что нужно было про пвп наплести.
пвп есессно будет, но так как танковка и класс гвард вообще мне не знакомы - буду сначала крабить.
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
В пвп, если играешь миликами так себе, то класс не особо по фану, не смотря на ренж весла.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
Не о чем в пвп... Не интересен и уныл... Дамага мало, и какие билды тебе скидывать не будут сильно он не вырастет.) поэтому бери либо дт либо конка.. И в пве профитнее тоже.. Вообще я так понимаю что для т4 и т5 гварды вообще не удел) в рейдах одни дт и конка..
Маньяк
Сообщение от Corvinuss:
Не о чем в пвп...
раньше до нерфа остановки наступления ,вполне был оп,особенно демоны и сины лопались об нее врубаеш помню френзи +остановку наступления и трепке после кнока приходится лететь на респ
ща конешно слабоват ,единственная фишка которая осталась +10 % к инвулам от страха и остановки в билде
может потом апнут его когда-нибудь

Сообщение от Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Corvinuss:
Не о чем в пвп... Не интересен и уныл... Дамага мало, и какие билды тебе скидывать не будут сильно он не вырастет.) поэтому бери либо дт либо конка.. И в пве профитнее тоже.. Вообще я так понимаю что для т4 и т5 гварды вообще не удел) в рейдах одни дт и конка..
Зря ты так... Грарда просто надо "раскусить";)
Он конечно не ОП, но и далеко не говно! Просто зависим от сетапа противника в каком то смысле. Конечно еси попадешь им против пати бшей и танков, то он будет уныл, но еси это будут сины, лучники, тосы, хоксы и прочая полуголая шелупонь, им играется вполне норм...

Лично мне, более по фану гвард, чем например брут конк... Особенно када АА хорошо прокачаешь... Кд по победам на мини у него больше, чем у других танков... (У меня).

Пы.Сы. Главное в совершенстве овладеть техникой "бить комбой из френзи, находясь в дефе" и для гварда это наиболее актуально, потому что у дт проки перестают дамажить в дефе, у карнажа доты, а у брута комбы короткие и профита мало от этого...
Аватар для Separate_renamed_1287243_26122020
Забанен
В пве - очень хороший танк, но про весло забудь!
На моей памяти - гвард в синьке (волки 1го тира) танчил монастырь, при чём никто не срывал, а пати было одето огого

Насчет пвп.. ничего там не уныло. флаги таскает прекрасно. фРаги набивает так же прекрасно. в дуэлях уныл по сравнению с другими, но на миньках он не гимп! до нерва...бла бла.. даже сейчас на миньках периодически вижу гвардов, которые в плюсе огромном играют! надо "раскусить" правильно Голова говорит.

а насчет того, что тебе интересно ПВП, но надо покрабить пвЕ для пвп - забей)))
скрафти себе латы 80лвл и вставь туда камни на протект - первые 4 пвп лвл набиваются быстро, в Т1 пвп сете сможешь кофмортно играть!
Последний раз редактировалось Separate_renamed_1287243_26122020; 09.12.2016 в 08:24. Причина: орфография
ох и сказочники
в т1 пвп играть
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
По фану гвард больше брут конка для меня, по профиту меньше. Правда по фану это игр %20 будет, когда ты выполняешь роль пушера кастеров, син киллера и т.д. У меня получается 80% игр - тупой флагботинг на гварде, это если на победу играть сейвово.

Про сетапы правильно сказали, гварду важны сетапы как у противников, так и союзные.

Например если у тебя в тиме 2 мишки с медведями дебаффающими, да еще и лес не стесняются включать, то там можно с контервейта частенько раздавать криты на 5-8к каждому второму.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Separate:
На моей памяти - гвард в синьке (волки 1го тира) танчил монастырь
и огонь соло оттанковал в синьке? что за сказки
Забанен
Shtille ну так сделай билд в щите и потанкуй:) критует он не жестко, выживалок у гварда много. правда мы сливали за одну кожу, но тем не менее - меня удивило, что он держал агро! да и мэссэдж был в том, что пвЕ - это щит, а не весло:)

Ромашка есть видосы на ютубе, "наших дней" где гвард в Т1 не плохо ДПСит!
+ я могу так же скинуть один скрин своего гварда с миньки, где хороший + по кд (а я им плохо играю)
на вскидку
P.S. у Ctobitsol есть так же норм видосы, где он в Т1 играет хорошо
Маньяк
я по 20+ на гварде играл когда он оп был

Сообщение от Fykushima:
Сообщение от Separate:
Shtille ну так сделай билд в щите и потанкуй:) критует он не жестко, выживалок у гварда много. правда мы сливали за одну кожу, но тем не менее - меня удивило, что он держал агро! да и мэссэдж был в том, что пвЕ - это щит, а не весло:)

Ромашка есть видосы на ютубе, "наших дней" где гвард в Т1 не плохо ДПСит!
+ я могу так же скинуть один скрин своего гварда с миньки, где хороший + по кд (а я им плохо играю)
на вскидку
https://www.youtube.com/watch?v=rspgcn4_foU
P.S. у Ctobitsol есть так же норм видосы, где он в Т1 играет хорошо

я конком голым дуелился и побеждал, это не показатель
как и любой рандом не показатель, на то он и рандом
все не плохо дпсят, нет класса без дс
всегда можно найти видео за любой класс где он и голый и набил вполне себе
но вам виднее конечно
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Separate:
В пве - очень хороший танк, но про весло забудь!
На моей памяти - гвард в синьке (волки 1го тира) танчил монастырь, при чём никто не срывал, а пати было одето огого

Насчет пвп.. ничего там не уныло. флаги таскает прекрасно. фРаги набивает так же прекрасно. в дуэлях уныл по сравнению с другими, но на миньках он не гимп! до нерва...бла бла.. даже сейчас на миньках периодически вижу гвардов, которые в плюсе огромном играют! надо "раскусить" правильно Голова говорит.

а насчет того, что тебе интересно ПВП, но надо покрабить пвЕ для пвп - забей)))
скрафти себе латы 80лвл и вставь туда камни на протект - первые 4 пвп лвл набиваются быстро, в Т1 пвп сете сможешь кофмортно играть!
Ну на счет т1пвп и комфортно, я бы не сказал... Т1пвп это необходимый минимум для более менее норм игры, а комфорт, он как правило появляется уже с хорошей пушкой уровня т3пвп или т4пве и т2/т3пвп шмотом;)

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Ромашка:
я конком голым дуелился и побеждал, это не показатель
как и любой рандом не показатель, на то он и рандом
все не плохо дпсят, нет класса без дс
всегда можно найти видео за любой класс где он и голый и набил вполне себе
но вам виднее конечно
Ну не в т1пвп конечно, но с почти фулл АА + т2пвп шмотом, мне лично уже вполне себе норм играется... Для полного счастья не хватает еще дрына т4пве и будет на самом деле комфортно

Вспоминая ощущения от конка фулл т2пвп с ибисом (брут)... По уровню комфортности было +- так же, как щас на гварде в фулл т2пвп...

Тока гвард для меня лично более фановый... Брут чет совсем уж скучный.
Последний раз редактировалось Голова; 09.12.2016 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ну сколько людей, столько и мнений конечно. я с ветеранами спорить не собираюсь.
Но моё мнение основано лишь на собственном опыте, у меня не было гварда выше Т1, но я бы не сказал, что я в жестком минусе или меня фокусят за секунду... это я и имел ввиду под "комфортом".
у гварда и конка Т1 от Т2 броня практически не отличается. Действительно нужные статы типа тенасити, антикрита и протекта - одинаковы!

В споры вступать не буду по 2м причинам:
-бывалым игрокам виднее дальше.
-"пвп на гохе" мне совсем не интересно
Последний раз редактировалось Separate_renamed_1287243_26122020; 09.12.2016 в 15:24. Причина: добавлено
хз, танков особо не фокусят, тут дело явно не в гварде
у гварда только кнок и фир с хз каким кд(да у него их 2, но кнока же блеать)
у гварда дамаг только во френзи(дт и конк вполне себе дамажат без него)
у гварда дебаф только шитомечем и 1(имба билды обсуждать не буду, с титаник смешем которые)
единстевнный его плюс ренж,а ах ну блеать и скорость 5% (то самое грозное бв, которое не комба)
сравниваю я гварда с танками(с обоими,как дт, так и конком)
на мой взгляд гвард самый слабый из танков
Предводитель
Просветитель
Так никто и не говорил, что гвард сильнее конка или дт... У всех трех есь свои слабые и сильные стороны. В некоторых аспехтах лучше один, в других, другой и в целом гвард вполне себе норм (на мини), а не говно, как тут говорили... вот и всё
и все же он говно
но играть им можно, как и всеми
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ромашка:
и все же он говно
А я не согласен с этим))
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
В плане геймплея определенно гавно. Потому что прост как пробка.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
В плане геймплея определенно гавно. Потому что прост как пробка.
Не легче брут конка, берс барба, пома, некра и лучника... То есь ~половины классов в игре, зато более фановее, как минимум 3х из них.