Я вот на распродаже Dragon's Dogma купил, там тоже можно между персонажами переключаться. По моему скромному мнению, лучшая RPG этого года.
Я прошёл наверное половину игры и бросил- слишком нудная. Надо много бегать, на это уходит очень много времени
Лично я прошёл ВИктор Вран недавно на все звёзды- отличная механика, которая должна быть и в ЛА и в ЛЕ, но там убогие кликанья мышкой, сейчас перепрохожу Bulletstorm- шутер отличный от Эпиков. До этого прошёл Axiom Verge- супер игра (метроид). Так же прошёл Sword coast legend- отличная смесь BG и DAO, игры от Обсидиан я думаю хуже
Я последнее время из синглов играю только в реиграбельные, либо в РПГ - типа Готики. Ведьмак мимо меня прошел, всё хочу попробовать, но время никак не найду.
Ну хз, мне тема с ведьмами всегда была как-то так - не очень. По той причине, что в общем-то в ней всегда один сюжет, либо всё крутится во круг него. И сюжет этот очень избит, прям вуаабще.
Просто уж очень хорошо выглядит третья часть, но чтобы в неё действительно поиграть, нужно хотя бы недельку свободного времени, а это в лучшем случае только на праздниках.
Просто уж очень хорошо выглядит третья часть, но чтобы в неё действительно поиграть, нужно хотя бы недельку свободного времени, а это в лучшем случае только на праздниках.
УУУ, там больше недельки нужно, если прям погрузиться, выполнять все квестики, исследовать мир и т.д Я сам половину прошел, отложил на будущее... мб видяху докуплю и пройду на максималке.
Но игра очень крутая.
Ведьмак хорош, да. Особенно Лор. Но, боёвка с закликиванием меня напрягла(
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
ну там механика очень схожая, скорость движения, анимация скиллов\4 скилла и переключение есть... По сути это единственная игра которая натренерует играть тебя в ЛЕ.
ну там механика очень схожая, скорость движения, анимация скиллов\4 скилла и переключение есть... По сути это единственная игра которая натренерует играть тебя в ЛЕ.
лучше в Mxm. Там реальная тренировка тайминга изменения персов в pvp
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!