Быстрая навигация
|
|
|
Вот эта хрень меня бесит !
А что бесит вас?
Вот меня задевает вот такая наглая реклама, желание заработать любым способом, на пенсионерах, на нищих.
и сюжет тоже.
Баба деду сама должна уже давно помогать, а она кровь сосёт.
|
|
Re: Вот эта хрень меня бесит !
ну у нас же правовое социальное государство, вот поэтому у деда скопилась куча ненужного бабла, он уже не знал на что тратить
|
|
ну у нас же правовое социальное государство, вот поэтому у деда скопилась куча ненужного бабла, он уже не знал на что тратить
Хотел их вместо доширака заваривать
|
|
А что бесит вас? Вот меня задевает вот такая наглая реклама, желание заработать любым способом, на пенсионерах, на нищих. и сюжет тоже. Баба деду сама должна уже давно помогать, а она кровь сосёт.
Если тебя бесят такие вещи, то тебе с этой планетой не по пути.
Человеки готовы на любую подлость ради выживания, а ты на простую рекламу взбархетнул.
|
|
Эм. Не догоняю причину батхерта. Дед отремонтировал себе машину и сделал (по доброй воле, без вымогательства и даже просьб) подарок единственной внучке на свадьбу. Копил сам в каком-то банке какие-то деньги всю жизнь, и ему хватает и на квартиру, и на житьё, и на подарки, и на ремонты. Эм. Что бесит-то? Самодостаточность деда тебя коробит? Или неспособие внучки? Или реклама банка как... внезапно... сберегательного банка (ставка по депозитам ... годовых)?
Не, реально стрёмно было бы, если бы они рекламировали, например, отсрочку по ипотеке, за которую дед из последних сил отремонтировал бы свою ненаглядную машину. Но тебя, коробит возможность положить деньги в депозит?!
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
|
|
Лучше пусть пенсионер деньги в банк понесет, чем их выманят гораздо более наглые мошенники другого рода, или вообще банально ограбят.
|
|
Эм. Не догоняю причину батхерта. Дед отремонтировал себе машину и сделал (по доброй воле, без вымогательства и даже просьб) подарок единственной внучке на свадьбу. Копил сам в каком-то банке какие-то деньги всю жизнь, и ему хватает и на квартиру, и на житьё, и на подарки, и на ремонты. Эм. Что бесит-то? Самодостаточность деда тебя коробит? Или неспособие внучки? Или реклама банка как... внезапно... сберегательного банка (ставка по депозитам ... годовых)?
Не, реально стрёмно было бы, если бы они рекламировали, например, отсрочку по ипотеке, за которую дед из последних сил отремонтировал бы свою ненаглядную машину. Но тебя, коробит возможность положить деньги в депозит?!
Хрен с ней с внучкой кровососушкой. Но Какая нахрен самодостаточность у деда? Ездить на чихающем 50 летнем ведре, купленном в лучшие времена эпохи Социализма, жить в хрущёбе, купленой в теже самые времена и откладывать последние копейки в банк буржуям, что бы они проворачивая на них спекулятивные операции, зарабатывали себе на боинг облепленный сваровски? .
Добавлено через 2 минуты
Если тебя бесят такие вещи, то тебе с этой планетой не по пути.
Человеки готовы на любую подлость ради выживания, а ты на простую рекламу взбархетнул.
Понятно дело, что человеки самое подлое божье творение. Но реклама эта меня бесит. Дедок такой сухонький последнюю копеечку молодой бабище отнёс.
А цели этой рекламы ? несите своё последнее нам?
А следующий дефолт когда?
Добавлено через 3 минуты

смотрю на свою-же аватарку и вспоминается мне поле чудес в стране дураков и 5 золотых
Последний раз редактировалось ANARHIST; 06.12.2016 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Меня бесят бестактные люди. Просишь что-то не делать, а они на зло. Фу.
|
|
Лучше пусть пенсионер деньги в банк понесет, чем их выманят гораздо более наглые мошенники другого рода, или вообще банально ограбят.
У меня там в самом начале темы вопрос написан : А что Вас бесит ?
|
|
Упрямые дураки
|
|
Хрен с ней с внучкой кровососушкой. Но Какая нахрен самодостаточность у деда? Ездить на чихающем 50 летнем ведре, купленном в лучшие времена эпохи Социализма, жить в хрущёбе, купленой в теже самые времена и откладывать последние копейки в банк буржуям, что бы они проворачивая на них спекулятивные операции, зарабатывали себе на боинг облепленный сваровски? .
Ну тут как бы тоже фз. Большинство людей в зрелом возрасте реально не хотят кардинально менять места проживания и переучиваться водить другую тачку.
У моего деда стоит в гараже 4 года двенашка, ездит на белом ведре шестерке. У его соседа по даче, деда моего друга, в гараже 7 лет стоит хундаевский внедорожник, ездит на вишневой шестерке. Этим летом ей как-то совсем заплохело. А огурцы поливать надо, так он вот 1 раз до дачи на японце своем доехал, счетчик хоть крутанул. Через неделю починил шестерку и дальше ездит только на ней.
Так что последние эти деньги там или нет, еще вопрос.
Короче ты чет сам себя накрутил, сам себе бомбанул.
|
|
Так что последние эти деньги там или нет, еще вопрос.
Короче ты чет сам себя накрутил, сам себе бомбанул.
Ага, ты смотришь на предмет со стороны внучки, а я со стороны пенсионера. Видимо по этому.
|
|
Меня бесят бестактные люди. Просишь что-то не делать, а они на зло. Фу.
Можно пример?
|
|
А что бесит вас?
Вот меня задевает вот такая наглая реклама, желание заработать любым способом, на пенсионерах, на нищих.
и сюжет тоже.
Баба деду сама должна уже давно помогать, а она кровь сосёт.
https://www.youtube.com/watch?v=k0WsxWJSzSQ
В России так всегда было. Пенсионеры помогают молодым, а не наоборот.
Недавно был в сбере, Видел как бабуля снимала крупную сумму с внучеком лет 20-ти.
|
|
Видел как бабуля снимала крупную сумму с внучеком лет 20-ти.
может он её дефил от бандитов ? у меня матушка тоже ходит с бабушкой пенсию снимать , в такой стране живем тут могут крипануть за пенсию...
|
|
В России так всегда было. Пенсионеры помогают молодым, а не наоборот.
Причем здесь Россия? Это во всех странах так.
|
|
Ну кстати примров как пенсы молодым помогают вагон и маленькая тележка, обратное мб не так заметно просто
|
|
Ну кстати примров как пенсы молодым помогают вагон и маленькая тележка, обратное мб не так заметно просто
какие зарплаты такая и помощь
|
|
Почему же незаметно, посмотри дома престарелых и психбольницы
|
|
Возраст подходит , очко жим жим?)))
Тебе в тему " кто подаст стакан воды")))
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
|
|
Возраст подходит , очко жим жим?)))
Тебе в тему " кто подаст стакан воды")))
Не ухмыляйся, время ой как быстро летит, скоро, очень скоро , ты будешь вспоминать эти свои слова
|
|
Бести, что в Стиме куча игр, купленных со скидкой, а играть в них некогда.
|
|
Ну я про помощь, а не сбагривание пожилых людей куда-то. С другой стороны многие старики часто и живут для молодых.
Я в банке работал когда, там ситуаций было вагон когда старушки брали кредиты для детей или помогали им его выплатить, а вот обратное было ппц редко
|
|
Ну я про помощь, а не сбагривание пожилых людей куда-то. С другой стороны многие старики часто и живут для молодых.
Я в банке работал когда, там ситуаций было вагон когда старушки брали кредиты для детей или помогали им его выплатить, а вот обратное было ппц редко
, вот надо всёже олодёжь правильно воспитывать , чтоб старикам помогали, а не наоборот. А смотря на эту рекламу, у молодёжи складывается впечатление, что старикам им в радость свои кровные отдавать на пьянки-гулянки. Свадьба у неё ! А насрать ! Не заработала на свадьбу - нехрен вообще за муж идти за нищего.
|
|
, вот надо всёже олодёжь правильно воспитывать , чтоб старикам помогали, а не наоборот. А смотря на эту рекламу, у молодёжи складывается впечатление, что старикам им в радость свои кровные отдавать на пьянки-гулянки. Свадьба у неё ! А насрать ! Не заработала на свадьбу - нехрен вообще за муж идти за нищего.
Да оно и без рекламы так часто, но минус у рекламы есть. Посмотрит ее старушка из глубинки, оформит кредитную карту.
Будет платить минимальные платежи по ней, отдаст сколько взяла и прювет - типа я ж отдала, а дальше могут и из пенсии вычитать, если до суда дойдет.
|
|