Че делать, пить не пью, но вот на НГ решили посидеть винца попить, на илиту денег жалко, да и не пойму я илиту, а так просто посидеть.
Девайсов не имею, винца тоже, знаю, что делирий и карлушка постоянно накатывают, алик тоже видимо, посоветуйте плиз что надо покупать под сухие вина. Ну и сами вина какие лучше взять в диапозоне 1-3 тысячи за бутылку в metro cash&carry
Эти пробки говно, хорошая пробка стоит 4-5к, поэтому не парься.
Советовать вино ну хз... это очень специфичный напиток, я не знаю твоих вкусов и не могу тебе посоветовать.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Эти пробки говно, хорошая пробка стоит 4-5к, поэтому не парься.
Советовать вино ну хз... это очень специфичный напиток, я не знаю твоих вкусов и не могу тебе посоветовать.
У меня нет вкусов, сухое вроде больше прет. Пробку возьму тефаль, фужеры по-проще все равно эта посуда будет стоять как мебель потом.
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Че делать, пить не пью, но вот на НГ решили посидеть винца попить, на илиту денег жалко, да и не пойму я илиту, а так просто посидеть.
Девайсов не имею, винца тоже, знаю, что делирий и карлушка постоянно накатывают, алик тоже видимо, посоветуйте плиз что надо покупать под сухие вина. Ну и сами вина какие лучше взять в диапозоне 1-3 тысячи за бутылку в metro cash&carry
Купить нормальное в России вино из винограда без шансов, покупай на ягодах (только не российское и стран бывшего совка), иначе нарваться на бурду из порошка воды спирта и сахара очень высок. Обычно на полках стоят всего несколько бутылок с таким вином, можно даже не найти что-то подходящее тебе по вкусу, зависит из чего сделано. Хотябы пить приятно, а то обычно на бутылке с виноградным вином пишут одно а оказывается на вкус дристня из параши.
Можно посмотреть на вивино, но там тоже те еще любители собираются. Как то по рекомендации за 60 евро с рейтингом 4.2 выпил отборного уксуса и без намека на букет.
Если в районе 1к, то я не парюсь и беру хорошие столовые крымские вина типа esse и лефкадия. За 2-3к можно посмотреть бутылочку вдовы Кличко и какой-нибудь винтажный немецкий рислинг. Конкретное советовать не могу, так как каждый год кроме вдовы вина пробую новые. Что-то дороже смысла брать нет, так как есть небезосновательные подозрения что с вином к нас обращаться не умеют. Даже если ты берешь бутылку в дорогущей винотеке из винного шкафа, где она лежит под правильным углом, то не факт что до этого вино не трясли в газели по 40 градусной жаре.
Из девайсов тебе нужен декантер, все остальное фигня.
Лефкадия же из Краснодарского края. А так, из указанной выше ценовой категории действительно проще купить Российские: Лефкадия, Хутор Ведерников и Усадьба Дивноморское (правда там цены выше, от 2к примерно, но рислинг хорош).
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________