Быстрая навигация
|
|
|
Отимизация на ОБТ
Оптимизация огонь на момент 5 декабря! Поворачиваешься к мобам - 20 фпс. Во время роликов фпс резко проседает до 5. В среднем фпс на уровне 30-50 фпс на любых настройках.
Не рекомендую играть в ближайшее время, до внесения первых правок. Быстро разочаруетесь. Не вините 101хр, они с этим ничего не могут поделать, всем добра и хомяков на +5% золота.
|
|
Re: Отимизация на ОБТ
Почему это "не вините"? Еще как вините, они же издатели.
Им разработчик присылает версию для ознакомления и в любой нормальной компании такую версию отдают на растерзание в QA-отдел, который тестирует производительность игры на разных конфигах и выдает вердикт, можно такое релизить как коммерческий продукт или нет. И последнее слово - как раз за издателем, т.к. в этом случае он платит деньги за монетизацию игры в своем регионе.
Западный издатель Блесс этот билд завернул. Поднялся девятый вал нытья "почему так долго ждать?!!" но даже у этого издателя (а Aeria - мастера анaльнoго доната почище мыла) хватило мозгов понять, что потеря клиентуры, неизбежная при настолько убогой работе клиента не стоит того, чтобы выпускать игру как есть.
А 101 решили, что "схавают и так" и запустили ОБТ. Что их теперь, хвалить за некомпетентность и жадность?
|
|
Xenobius , надо винить проклятых корейцев, а не локализатора в России. Эти лишь переводят игру на русский могучий. У 101хр единственное отмазка, что они могут лишь собрать жалобы игроков в одну кучу, и отправить их на рассмотрение самому разработчику. Остается только ждать. Да, я согласен, что сейчас запускать обт игры было довольно таки глупой авантюрой. Жадность, и боязнь конкуренции с ревой.
|
|
А в целом как старт пацаны? А то до 8 мне поиграть не предвидится, да и выходной как раз будет у меня. День позадротствовать :) Стримы что-то принципиально смотреть не хочется. Т.к. сказать окунуться готов сам.
|
|
Не рекомендую играть в ближайшее время, до внесения первых правок
а в годах - это сколько?
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Криворукость корейцев мы наблюдаем только потому, что имеет место быть попустительство со стороны издателя.
Не надо путать переводчиков-локализаторов и издателя локализованной версии. Повторюсь, когда кодеры собирают релиз-кандидат, первым его получают тестеры (не стадо, рвущееся нагибать на раннем доступе, а те, кому за это деньги платят), которые сообщают о результатах начальству.
В случае с изначальным корейским релизом скорее всего, сыграл роль тот факт, что разработчик Bless - внутренняя студия ее корейского издателя и "своих" гoвнокодеров не стали гнобить за отвратно отптимизированный код (а зря!).
Ну а дальше кореякам надо было продать игру за бугор и сразу стало видно, кого такое качество продукта устраивает (101) а кого - нет (Aeria).
101 поглядели на тормозящее убожество, прикинули аудиторию и махнули рукой - и так сойдет. А буржуи посмотрели, посчитали возможные убытки и сказали "так дело не пойдет". Нет, понятно, что корейские горе-кодеры могут потужиться, потужиться пару месяцев и сказать, что с оптимизацией ничего не получилось, но вот за то, что в России билд, который даже НЕ ПРОБОВАЛИ оптимизировать пошел в релиз винить надо только жадных и недалеких товарищей из 101.
Это никогда не закончится , наше комьюнити всё схавает . Побольше бы людей типо меня - я если вижу халтуру и обман просто не играю в это .
|
|
Да нефиг было изначально покупать такой продукт.
|
|
Не вините 101хр, они с этим ничего не могут поделать
а кого винить?) корейцев?)
так бабосик капает 101xp, они в ответе за всё)
|
|
Локализатор локализатору рознь, все зависит от прав этого локализатора в договоре, одно дело когда он только переводит, другое дело это когда он соиздатель/сопродюсер, а 404е хрюши позиционируют себя именно как соиздателя, ни кто их за язык не тянул в комментариях))) это про то что их винить не за что.
|
|
Хз. Большинство современных ММО идёт нормально, 30-40 фпс на средних, а в блесе на минимуме 15 :D
Запросил возврат средств, сказали соснуть.
|
|
Да ладно вам радуйтесь что у вас фпс хоть какой то, вон у рона на стриме было 0 фпс, **** ноль фпс карл, 0000000000000000000000000000
|
|
Ну мне сказали если у вас видокарта меньше 760 то сасай
|
|