Быстрая навигация
|
|
|
Орбита вокруг цели
Есть ли способ задания плоскости орбиты вокруг цели?
Например: орбичу вокруг одного, а второй стреляет с расстояния - мне нужно чтобы плоскость орбиты вокруг первого была бы перпендикулярна направлению на второго.
|
|
Re: Орбита вокруг цели
К сожалению - нет. В большинстве случаев орбита находится под определенным углом, вроде 12-20% от "горизонтального уровня", иногда под другим. Ходят слухи что не рандом, а зависит от типа объекта, вокруг которого орбира, а так же расположения относительно системы (почти так же как старгейты, в зависимости от расстояния\типа прыжка расположены в разных местах, ну, по лору  )
|
|
хреново. 3 burner talos периодически начинает по мне попадать, когда орбита в плоскости их положения. Тогда получается что я периодически двигаюсь прямо на них или от них, то есть угловая скорость ноль в некоторые моменты. Если нуль угловой совпадает с моментом их выстрелов - они пападают, а там хоть и не ваншот но близко к тому.
Ок. Выбрать плоскость орбиты нельзя. Хреново, но понятно. А то что автомат делает, там углы плоскости орбиты всегда разные, рандом, или всегда одинаковые? Совсем разные, немного разные, почти одинаковые, точно одинаковые?
|
|
Дабл клик в космосе пробовал?
|
|
Для ценителей еще "стрелочками" можно немного изменить курс и снова автоорбиту. Но дабл-клик универсальнее.
|
|
Есть ли способ задания плоскости орбиты вокруг цели?
автоматически нет. но есть дабл клик. и орбита после алайна.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
|
|
Я на фригате. Мне надо подойти к крузаку с расстояния 100км и начать орбитить на 500-1500м, со скоростью 800-1500м/с (чем дальше орбита тем выше скорость). Подходить по прямой нельзя, он меня выносит с 2-3 выстрелов да же с учемто резистов (3 Burners Talos) подхожу по касательной, использую даблклики, но потом, когда уже орбита, там никакие даблклики не помогут, нереально уже, слишком быстро и точно надо.
Так вот: в 90% случаев я нормально орбичу и все шоколадно. Но иногда, вроде все делаю как обычно, но они начинают попадать. Уже не один и не два раза случалось. Один раз вообще сожгли мну. Заметил, что когда попадают - орбита идет в плоскости двух других врагов (их там трое, кручусь вокруг одного - и все по мне стрелют). Вроде бы получается, что орбита не всегда одинакова, получается что рандомный угол плосксоти орбиты присутсвует.
По поводу коментов выше:
1 дабл кликом орбитить на расстоянии 500 метров от цели со скоростью 800-1000м/c нереально. ИМХО.
2 что такое "орбита после алайна"?
|
|
Пробуй кнопочками тогда орбитить штоле. В лучших традициях олд скул игрух.
|
|
дабл кликом орбитить на расстоянии 500 метров от цели со скоростью 800-1000м/c нереально. ИМХО.
Попробуй без бернера на любом объекте в космосе - орбитишь, а потом даблклик (я обычно делаю "в небо") и снова кнопку орбиты - привычки дело. Или как я раньше предлагал - кнопочками и через пару секунд автоорбита снова.
|
|
спасибо. попробую.
|
|