купил данную карточну, две проблемки, у меня моник с вга разьемом, а тут dvi-b, у меня есть переходник только на dvi-i, и где мне взять подобный переходник?что-то в интернете не обнаружил, либо покупать hdmi кабель2 вопрос, хватит ли 6 пинового разъема с БП, если тут надо 8?
Потому что их там нет, только активные переходники такое могут.
Сообщение от ll ll:
хватит ли 6 пинового разъема с БП, если тут надо 8?
Не хватит можешь подключить и запустить систему она выдаст ошибку, не сгорит можно попробовать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
по бп- есть переходники, как думаю и на видео. по крайней мере- решал такую проблему, что дви, что с 8 пин переходником. У некоторых видеокарт идет в комплекте. Если не в жопе мира живешь, то покупается на местном радиорынке или авито/алиэкспресс.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
в спецификации - DVI-D. Застанил тем что в заголовке dvi-d, а тексте сообщения dvi-b Есть такие переходники- DVI-D to VGA adapter/converter называются. В разы дешевле хдми шнурка.
в спецификации - DVI-D. Застанил тем что в заголовке dvi-d, а тексте сообщения dvi-b Есть такие переходники- DVI-D to VGA adapter/converter называются. В разы дешевле хдми шнурка.
мб и так, но на али ждать месяц, а хдми кабель стоит то рублей 400
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Leradis:
На алиэкспресс тебе дорога, я там за сто рублей купил конвертер вга-хдми отлично работает
доставка пугает=//
Последний раз редактировалось ll ll; 04.12.2016 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
мб и так, но на али ждать месяц, а хдми кабель стоит то рублей 400
они вообще не дефицит. я в жопе мира живу, но на местном форуме кабельного тв, в барахолке, находил подобное и стоит реально недорого.
P.S. да в любую компьютерную контору зайти и озвучить. Только сервисникам а не продавцам.
легко. даете объяву в куплю, настоящие гномы их регулярно сканят. и через день имеете и то и другое)
если кошелек позволяет- почему бы и нет, а вот, насчет, 8-пин и смотреть нечего- покупайте переходник. категорически не рекомендовал бы даже пробовать 6-пин. не подойдет.
вот бы в почти 2017 году на мониторе и видяхе небыло дисплей порта и там и там
у меня монику чтобы не соврать 6+ лет (и при этом он небыл особо новинкой на тот момент, так что все 7) и даж на нем есть дисплей порт
вот бы в почти 2017 году на мониторе и видяхе небыло дисплей порта и там и там
у меня монику чтобы не соврать 6+ лет (и при этом он небыл особо новинкой на тот момент, так что все 7) и даж на нем есть дисплей порт
у меня моник новее и тоже нет дисплей порта. только хдми. напридумывали блин разъемов. нет чтоб один аналоговый и один цифровой оставить и на видеокарты разные паять и на мониторы. а платим в итоге мы
а по теме, купи блин хдми кабель и все. в любом компьютерном магазе продаются.
и у меня переходник какой-то валяется вроде вга-хдми, в комплекте с моником шел. хз правда, как он работает. где-то в инетах читал, что переходники - дрисня