Быстрая навигация
|
|
|
Кто кем работает?
А че норм темка. Можете подробнее еще про зарплату и нравится или нет.
Тема не для понтов
|
|
Re: Кто кем работает?
Ну так начни с себя
|
|
А я не работаю сейчас, мб потому и тему сделал. Сдаю жилье, замуты всякие порой бывают типа левака.
Из того, что можно рассказать был психологом, работал в коммерции, вроде последнее вполне себе топовая должность, в банке еще был.
А этой осень херня в плане работы, то в задницу ездить, то по деньгам не то, то условия не те.
|
|
Шью из кожи и меха по инд. заказу, в свободное время форумы и раскрутка личного рабочего сайта/социалок/мастерских. Ну и разумеется все это происходит на дому.
|
|
Кстати еще пиндец это когда на собеседовании спрашивают, а сколько вы раньше получали. Ну отвечаешь честно, делают круглые глаза " а хрена ли вы к нам" Говоришь, что епт так и так, я готов хоть вон с 30 начать, пусть перспективы нормальные будут, пусть через год.
Самый алес был когда в один банк мотался. Грят на такую позицию нет, есть руководящая - я грю ну ок
Все одобрен ток заверьте епт у зама по коммерции регионального. А тот говорит, что у него нет такой должности и сажать меня некуда и платить нечем. Грю готов этим взять но там опять давай сначала всю йню...
|
|
Последние четыре года работаю МНС в разных универах. Зарплата хорошая, работа обычно очень интересная, но иногда съедает всё свободное время, а иногда можно забивать болт и неделями на гохе сидеть 
Ну и скоро буду докторскую писать и защищать
|
|
Последние четыре года работаю МНС в разных универах. Зарплата хорошая, работа обычно очень интересная, но иногда съедает всё свободное время, а иногда можно забивать болт и неделями на гохе сидеть 
Ну и скоро буду докторскую писать и защищать
А че за ВУЗ?
Добавлено через 35 секунд
Шью из кожи и меха по инд. заказу, в свободное время форумы и раскрутка личного рабочего сайта/социалок/мастерских. Ну и разумеется все это происходит на дому.
А примеры работ есть и того и другого?
Последний раз редактировалось Иллай; 04.12.2016 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
University of Tartu сейчас, до этого Royal Institute of Technology в Стокгольме и SCK-CEN в Бельгии.
В следующем году буду много ещё в Афинах тусить, может с индустриальными партнёрами работать...
|
|
University of Tartu сейчас, до этого Royal Institute of Technology в Стокгольме и SCK-CEN в Бельгии.
В следующем году буду много ещё в Афинах тусить, может с индустриальными партнёрами работать...
Вот нормальный патриот) Тусит в Афинах, а страну любит, а не то, что свалить из *********** и хаять потом
|
|
Вот нормальный патриот) Тусит в Афинах, а страну любит, а не то, что свалить из *********** и хаять потом
Я родился и жил всё время в Эстонии. По национальности украинец. Я не очень понял о какой ты стране говоришь :)
|
|
Я родился и жил всё время в Эстонии. По национальности украинец. Я не очень понял о какой ты стране говоришь :)
Ну про РФ ты дерьма мало пишешь)
|
|
Ну про РФ ты дерьма мало пишешь)
Ну я мало отношения имею к РФ, чтоб про неё дерьмо писать. Да и всегда могу сравнить с Украиной, с разными странами Европы по которым постоянно катаюсь...
|
|
Инженер-электронщик.
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

|
|
А точнее?
С платами или софтом работаешь? Настраиваешь, тестишь, программируешь?
|
|
А че норм темка. Можете подробнее еще про зарплату и нравится или нет.
Я пока не работаю . Мне 22 , учусь на врача на 5 курсе...Стипендию зато получаю -800грн, это в рублях - 1900)))
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
|
|
чёт твой ник напомнил мне по фильм "Книга Иллая", надо будет пересмотреть
"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
|
|
Капиталист.
|
|
А точнее?
С платами или софтом работаешь? Настраиваешь, тестишь, программируешь?
Ремонт и обслуживание промышленного оборудования.
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

|
|
Кому нужна какая-то медицинская консультация, пишите в лс, если что) о цене вопроса договоримся.
|
|
Моя девушка тоже на пятом курсе медицинского учится, но при этом подрабатывает на пол ставки мед сестрой. Имеет где-то 350 евро в месяц, что адово мало. В интернатуре уже 1300 будет через полтора года...
|
|
чёт твой ник напомнил мне по фильм "Книга Иллая", надо будет пересмотреть
Какая специализация?
|
|
Лечебное дело пока... Специализация будет уже как последипломное образование - интернатура.. Я хз пока кем буду, смотря где место найду)
|
|
ипэшнег
зп норм
|
|
ИП
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
ипэшнег
зп норм
Ну
Добавлено через 15 секунд
ИП
Господа конкретнее)
Последний раз редактировалось Иллай; 04.12.2016 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|