![]() |
#1 | |||
|
Выбор типа сервера...
Как я поняла, будет 3 вида серверов (или это только в бете так?) - сервер без PvP, сервер Альянс против Орды и сервер полного и безконтрольного PvP. На мой взгляд наиболее популярном в этом плане будет Альянс против Орды, т.е. враг заведомо известен, представляю какие будут войны на границах... :). Почему я так считаю... Потому что сервер без всякого PvP - это все же не интересно, нет сути, нет конфликта :), идея сервера, где PvP включено поностью тоже, кажется мне, лишенной смысла, так как теряется суть вражды... противостояния - представьте себе эльфо-орчьи партии. Собственно вопрос - В релизе так и останутся 3 вида серверов или же Близзардс оставят только 1?
|
![]() |
#2 | |||
|
Ответ: Выбор типа сервера...
Imho budet toka PvE i FvF . Но на ПвЕ будет как в АО ( зоны ) .
ЗЫ Покрайней мере до беты офицеально так собирались сделать .
![]() |
#3 | |||
|
Мне тоже кажется, серверов вообще без ПвП не будет. Один из главных моментов MMORPG - это шворцемерство. А как же меряться шворцами без ПвП?
Я уверен, что на всех серверах будут еще и арены - зоны неограниченного ПвП. Или что-то, что позволит двум или большему числу игроков выяснять отношения без препятствий при взаимном желании этого. |
![]() |
#4 | |||
|
Мое мнение - лучше всего будет если близзы оставят только один тип сервера,
так они смогут гораздо лучше поддерживать игру - не нужно распылять силы на несколько типов игры. Но как повернется этот вопрос после релиза ? Пока что можно ориентироваться только на объявленные 3 типа, PvP, PvE, FvF. Может стоит сделать опрос типа - Стали бы вы играть в ВоВ, если бы в игре был только один тип сервера PvP (как показывают прошлые опросы - болеее 50% предпочитают играть именно на PvP) или купили бы другую ММОРПГ ?. А по резуль- татам опроса можно и петицию сделать.
#5 | |||
|
Эти 50%, как правило (не все, но большиество), суть самая неплатежеспособная и нестабильная категория населения - дети в компьютерных клубах.
![]() ![]() Я точно скажу, что на ПвП-сервер не пойду, я после работы отдыхать хочу, а не параноидально озираться по сторонам - не крадется ли кто, чтоб меня попробовать убить. |
![]() |
#6 | |||
|
с ПвП всё понятно... и тем который вообще без ПвП тооже понятно....
НО!!! на сервере где будет Орда версус Альянс, можно будет проходить на чужие земли? или будет карта поделеная на 3 части, одна орда, другая альян а третья для пвп?
#9 | |||
|
На ПвП сервер никогда орк не убьиёт орка, таурен - таурена, паладин - паладина. ПвП - это тот же FvF сервер, только без [pvp flaga].
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t11587 вот гильдия с пвп сервера. фана нет в вове? |
![]() |
#12 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#15 | |||
|
Как я поняла (хотя я может быть и неправильно поняла), после патча осталось только 2 вида серверов это PvP и PvE :). Но на PvP сервере Альянс может атаковать только Орду, т.к. все мои попытки побить эльфийских собратьев ничем не увенчались :).
|
![]() |
#16 | ||||
|
Цитата:
от ФвФ, ну как то бессмысленно объяснение близзов звучит.