Для входа на форум нажмите здесь
Всем осторожно сайт кидает на бабки
Автор темы: xalker1
Дата создания: 03.12.2016 06:26
Читатель
Всем осторожно сайт кидает на бабки
всем привет, кинули на 30 к рублей на этом сайте https://unionpay.ru.net
добавляется в скайп скидает рубли на ваш зареганый кошелек, полная сумму вам приходит на кошель все нормально деньги вроде-бы настоящие, малую сумму до 200 рублей вы можете перевести, а вот сумму по крупней, деньги исчезают и исчезает история переводов, не видитесь на этот сайт будьте осторожны спасибо !
Старожил
Re: Всем осторожно сайт кидает на бабки
спасибо
Мастер
без проблем

Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Я там переводил деньги, все нормально, не кидалы. Более того рекомендую пользоваться этим сервисом, а автор просто конкурента слить хочет ****

Не нам, не нам, а имяни твоему
Маньяк
Нам нужен детектив!

//summon Sherlock Holmes

Сообщение от Pan1k:
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
Свидетель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
че за платежная система на таком говно домене?
им жалко 20 баксов в год что ли?
Читатель
Мои деньги которые мне перевели за продажу ценностей в ла2 , исчезли со счёта а история переводов чисто стерлась !
Аватар для Miracl_renamed_659119_10032022
Маньяк
В 2016 ходить по сайтам с доменным именем 3 уровня (.ru.net) и вестись на такую дичь..
Аватар для Yar_renamed_1286706_10042021
go vegas
Танк
Да пох*уй

Старожил
[QUOTE=xalker1;155224134]всем привет, кинули на 30 к рублей на этом сайте https://unionpay.ru.net
добавляется в скайп скидает рубли на ваш зареганый кошелек, полная сумму вам приходит на кошель все нормально деньги вроде-бы настоящие, малую сумму до 200 рублей вы можете перевести, а вот сумму по крупней, деньги исчезают и исчезает история переводов, не видитесь на этот сайт будьте осторожны спасибо ![/QUOTE
хз какой болезнью нужно болеть чтобы на сайте с таким доменом деньги переводить

деды воевали
Аватар для Максим1983_renamed_1303170_26092020
Читатель
http://pay4game.ru еще один сайт кидает на бабки. Закинул 1к деревянных решил проверить. проверил)))) Связаться ни с кем не получается, оставляешь отзывы удаляют. Буду брать у проверенных, подороже но не кинут).
Последний раз редактировалось Максим1983_renamed_1303170_26092020; 05.02.2017 в 17:12.
Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк
Сообщение от Максим1983:
http://pay4game.ru еще один сайт кидает на бабки. Закинул 1к деревянных решил проверить. проверил)))) Связаться ни с кем не получается, оставляешь отзывы удаляют. Буду брать у проверенных, подороже но не кинут).
Сразу понятно, типичный школьник-хейтер которому не дали скидочку или не добавили на соски, никаких пруфов не завез, просто сотрясает тредик.

Сообщение от Максим1983:
Тоже решил проверить, занял денег у кого возможно, закинул туда 500к руб, кинули. Закинул еще 100к, опять кинули. Займите бабла, еще раз хочу проверить
Аватар для Максим1983_renamed_1303170_26092020
Читатель
Сообщение от Lencelot:
Сразу понятно, типичный школьник-хейтер которому не дали скидочку или не добавили на соски, никаких пруфов не завез, просто сотрясает тредик.
Смотри сообщения выше. Самого поди кинули... да ты отписал что нет. Я так понимаю что ты донатишь! Проверь тогда сам.Написал в теме я по делу. Для меня 1000к деревянных это копейки. Объясняю тебе Lancelot я играю в classic 2 дня, хотел начальный капитал. А такие ответы как твой это школьный курс! получается школьник из нас это ты... написать "абы что" как во всех своих сообщения на форуме. Ни одного вразумительного ответа. Хейтер епта хD
Последний раз редактировалось Максим1983_renamed_1303170_26092020; 06.02.2017 в 00:30.
Гуру
закинь мне на яндекс лям дядя, тебе же копейки, ну или хотябы сто килорубликов? ну пжлста

Орк - ломать!
Мастер
Сообщение от Lencelot:

ПАТАМУШТА НИСПРАВИДЛИВА!

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Максим1983:
Смотри сообщения выше. Самого поди кинули... да ты отписал что нет. Я так понимаю что ты донатишь! Проверь тогда сам.Написал в теме я по делу. Для меня 1000к деревянных это копейки. Объясняю тебе Lancelot я играю в classic 2 дня, хотел начальный капитал. А такие ответы как твой это школьный курс! получается школьник из нас это ты... написать "абы что" как во всех своих сообщения на форуме. Ни одного вразумительного ответа. Хейтер епта хD
максимка прекращай, у тебя 2 сообщения и те наполнены полным долбоебизмом, остановись

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Максим1983:
1000к

я бы тоже на лямчик уёбка кинул

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от -=Scorp=-:
закинь мне на яндекс лям дядя, тебе же копейки, ну или хотябы сто килорубликов? ну пжлста

о очко дашь?

Последний раз редактировалось NkTOZZ; 06.02.2017 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Максим1983:
шляешься по помойным сайтам кидаловам, плачешься о том что кинули на 1к, но для тебя 1 000 000 - копейки, т.е. ты жалуешься что тебя кинули на ломаный грош и не предоставляешь никаких пруфов

с таким подходом тебя на гохе будут только куесосить

в поисках приключений...
Discord

Рыцарь
GoHa.Ru I Степени Танк

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Максим1983:
получается школьник из нас это ты...

Последний раз редактировалось Lencelot; 06.02.2017 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от shd13:
с таким подходом тебя на гохе будут только куесосить

либо с ондерсоном будут вместе за руки держаться

Гуру
Сообщение от NkTOZZ:
о очко дашь?
Твоё. В аренду. На год. Минимум.

Орк - ломать!
Мастер
Сообщение от -=Scorp=-:
Твоё. В аренду. На год. Минимум.

какой "искрометный" ответ ты из принципа когда нехуй ответить стрелочку переводишь?

Гуру
Правда она всегда прозаична и неинтересна.
А если хочется искр -> уебись головой об стену.

Орк - ломать!
Мастер
Сообщение от -=Scorp=-:
Правда она всегда прозаична и неинтересна.

ты тупой осел

Аватар для Инлав_renamed_919755_18102021
Старожил
Осуждаю
Гуру
Видимо это такой эффект от
Ну да ладно.

Орк - ломать!