Быстрая навигация
|
|
|
Всем осторожно сайт кидает на бабки
всем привет, кинули на 30 к рублей на этом сайте https://unionpay.ru.net
добавляется в скайп скидает рубли на ваш зареганый кошелек, полная сумму вам приходит на кошель все нормально деньги вроде-бы настоящие, малую сумму до 200 рублей вы можете перевести, а вот сумму по крупней, деньги исчезают и исчезает история переводов, не видитесь на этот сайт будьте осторожны спасибо !
|
|
Re: Всем осторожно сайт кидает на бабки
спасибо
|
|
без проблем
|
|
Я там переводил деньги, все нормально, не кидалы. Более того рекомендую пользоваться этим сервисом, а автор просто конкурента слить хочет ****
Не нам, не нам, а имяни твоему ▲
|
|
Нам нужен детектив!
//summon Sherlock Holmes
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
|
|
че за платежная система на таком говно домене? 
им жалко 20 баксов в год что ли?
|
|
Мои деньги которые мне перевели за продажу ценностей в ла2 , исчезли со счёта а история переводов чисто стерлась !
|
|
В 2016 ходить по сайтам с доменным именем 3 уровня (.ru.net) и вестись на такую дичь..
|
|
Да пох*уй
|
|
[QUOTE=xalker1;155224134]всем привет, кинули на 30 к рублей на этом сайте https://unionpay.ru.net
добавляется в скайп скидает рубли на ваш зареганый кошелек, полная сумму вам приходит на кошель все нормально деньги вроде-бы настоящие, малую сумму до 200 рублей вы можете перевести, а вот сумму по крупней, деньги исчезают и исчезает история переводов, не видитесь на этот сайт будьте осторожны спасибо 
|
|
Сразу понятно, типичный школьник-хейтер которому не дали скидочку или не добавили на соски, никаких пруфов не завез, просто сотрясает тредик.
ПАТАМУШТА НИСПРАВИДЛИВА!
Добавлено через 58 секунд
Смотри сообщения выше. Самого поди кинули... да ты отписал что нет. Я так понимаю что ты донатишь! Проверь тогда сам.Написал в теме я по делу. Для меня 1000к деревянных это копейки. Объясняю тебе Lancelot я играю в classic 2 дня, хотел начальный капитал. А такие ответы как твой это школьный курс! получается школьник из нас это ты... написать "абы что" как во всех своих сообщения на форуме. Ни одного вразумительного ответа. Хейтер епта хD
максимка прекращай, у тебя 2 сообщения и те наполнены полным долбоебизмом, остановись
Добавлено через 41 секунду
 я бы тоже на лямчик уёбка кинул
Добавлено через 29 секунд
закинь мне на яндекс лям дядя, тебе же копейки, ну или хотябы сто килорубликов? ну пжлста
о очко дашь?
Последний раз редактировалось NkTOZZ; 06.02.2017 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Смотри сообщения выше. Самого поди кинули... да ты отписал что нет. Я так понимаю что ты донатишь! Проверь тогда сам.Написал в теме я по делу. Для меня 1000к деревянных это копейки. Объясняю тебе Lancelot я играю в classic 2 дня, хотел начальный капитал. А такие ответы как твой это школьный курс! получается школьник из нас это ты... написать "абы что" как во всех своих сообщения на форуме. Ни одного вразумительного ответа. Хейтер епта хD
шляешься по помойным сайтам кидаловам, плачешься о том что кинули на 1к, но для тебя 1 000 000 - копейки, т.е. ты жалуешься что тебя кинули на ломаный грош и не предоставляешь никаких пруфов
с таким подходом тебя на гохе будут только куесосить
|
|
Не нам, не нам, а имяни твоему ▲
Последний раз редактировалось Lencelot; 06.02.2017 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
с таким подходом тебя на гохе будут только куесосить
либо с ондерсоном будут вместе за руки держаться
|
|
Твоё. В аренду. На год. Минимум.
Орк - ломать! 
|
|
Твоё. В аренду. На год. Минимум.
какой "искрометный" ответ  ты из принципа когда нехуй ответить стрелочку переводишь?
|
|
Правда она всегда прозаична и неинтересна.
А если хочется искр -> уебись головой об стену.
Орк - ломать! 
|
|
Правда она всегда прозаична и неинтересна.
ты тупой осел 
|
|
Осуждаю
|
|
Видимо это такой эффект от 
Ну да ладно.
Орк - ломать! 
|