Быстрая навигация
|
|
|
КП Facepalm & 3141 (9/10) [RUDE] ищем +1
КП Facepalm 9/10.
Гильдия RUDE.
PvX с бОльшим уклоном в PvP.
Состав:
Друид - Ванилька
Жнец - Britva
Маг - frikazoit
Стрелок - GrehnicHrono
Рыцарь - Faafa
Друид - Qrix
Рыцарь - Shock2kk (PL)
Маг - LoliMaster
Стрелок - ищем
Страж - Zavhoz
Нужен:- Рыцарь либо стрелок. Если вы садитесь на рыцаря, я сяду на ганнера. Если вы ганнер, то я рыцарь. И никак иначе.
Требования:- Основной прайм 20:00 - 00:00, в это время закрываются партийные и гильдейные активности. + игра вне прайма (многие у нас играют начиная с 12-15 дня).
- НРД 3к
- Обучаемость, умение слушать и выполнять указания ПЛ/РЛ, стремиться быть лучшим во всех аспектах игры.
- Достижения в предыдущих проектах будут огромным плюсом в вашу копилку. Мы заинтересованы в сильном игроке.
- Без долгих перекуров, выгулов собак / кошек / ящериц тегу / слонов и гепардов во время рейдов / гвг / осад и прочих важных мероприятий.
Информация о КП:- Играли на Китайских серверах с июня. Там и образовалась наша КП. До этого часть людей играла друг с другом в других проектах (l2; aion; tera; aa; bdo)
- Мы ПвП направленная конста -> максимальное участие во всех пвп ивентах. Но без PvE не бывает качественного PvP. Поэтому от вас требуется скилл и понимание механики инстансов, а так же быстрое и четкое выполнение указаний ПЛа во время рейда.
- Все мы люди, любим шутить и подкалывать друг друга. Готовьтесь к тонне флуда и прочее. :D
Контакты:
Revelation CN - 69 + 79 жнец
Revelation RU - 59 жнец ЗБТ2
Revelation RU - w8 ганнер/рыцарь ЗБТ3
Последний раз редактировалось Shock2kk_renamed_1273588_18102023; 06.12.2016 в 02:18.
|
|
Re: КП Facepalm & 3141 (9/10) [RUDE] ищем +1
Наверно вверх!
|
|
 or
|
|
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
|
|
Ап нужен ганнер
|
|
разве милик профитнее жнеца в 5-ке?
|
|
разве милик профитнее жнеца в 5-ке?
Он в данжах на 10х нужен.
|
|
Он в данжах на 10х нужен.
милик нужен?))) лол свапать пушки в машинариуме ты кем будеш?))) миликом?)))
|
|
милик нужен?))) лол свапать пушки в машинариуме ты кем будеш?))) миликом?)))
А что я? Я вообще друид.
Если ребята так решили, значит им так удобно.
|
|
в составе указан один жнец (в 10ке)
|
|
в составе указан один жнец (в 10ке)
давай, я посмотрю как этот бедняга будет бегать и свапать 3 пушки до первого залпа))) хотя дело ваше... наседать не буду...
|
|
Бритва уже свапал. Проблем не было.
2 хороших милика, которые не дохнут, выдают дпс на уровне РДД (не везде конечно).
|
|
вверх
|
|
давай, я посмотрю как этот бедняга будет бегать и свапать 3 пушки до первого залпа))) хотя дело ваше... наседать не буду...
я лично на Китае свапал в соло на 3 звездах, и свапать там всего 2 пушки надо если что )
|
|
Все еще ищем рукастого ганнера
|
|
я лично на Китае свапал в соло на 3 звездах, и свапать там всего 2 пушки надо если что )
На китае 3 звезды на 69 в жизни не пройдешь. Любите вы в кушках приукрасить  .
Какие критерии хорошего стрелка? Как какой ник например. Или что он должен уметь.
|
|
На китае 3 звезды на 69 в жизни не пройдешь. Любите вы в кушках приукрасить .
причём тут пройти данж и то, что я написал про свап пушек ?
не помню на каком я проходил 3 звезды на Китае, но там нету особо моментов связанных с пингом (если у тебя фул 69ый то вообще норм проходится), да и на ру к 69 ому ты этот данж уже должен будешь закрыть
|
|
причём тут пройти данж и то, что я написал про свап пушек ?
не помню на каком я проходил 3 звезды на Китае, но там нету особо моментов связанных с пингом (если у тебя фул 69ый то вообще норм проходится), да и на ру к 69 ому ты этот данж уже должен будешь закрыть
Достойный ответ, респект. Как у вас дела
|
|
Достойный ответ, респект. Как у вас дела
да потихоньку, совсем уже не хочется играть на збт, в мех уже не попаду как ни крути, из за того, что мне 3 лвла откатили, ждём акции с донатом и обт, осады пока что грустные какие то, из за прорисовки игроков
сейчас только вопрос волнует до или уже после НГ стартанёт, ибо часть народу ну очень занята под НГ и старт может чутка пойти не по запланированной схеме )
|
|
На китае 3 звезды на 69 в жизни не пройдешь. Любите вы в кушках приукрасить  .
Какие критерии хорошего стрелка? Как какой ник например. Или что он должен уметь.
Дошли до 3 босса на китае солянкой из разных КПшек, дальше проблема со столбами :C
Ганнер уровня какосера / амбреллы. Ну можно чуть послабее :D
Элементарное знание своих скилов, глифов (пассивок / талантов или кто их как называет), исполняемость указаний пати лидера в пивипи. Например клетки / бурст. Желательно быть асистмейкером.
Ну и в пве да, умение нажимать пробел, стоять на нужных точка, убивать нужных мобов по очереди и блаблабла
|
|
Дошли до 3 босса на китае солянкой из разных КПшек, дальше проблема со столбами :C
Ганнер уровня какосера / амбреллы. Ну можно чуть послабее :D
Элементарное знание своих скилов, глифов (пассивок / талантов или кто их как называет), исполняемость указаний пати лидера в пивипи. Например клетки / бурст. Желательно быть асистмейкером.
Ну и в пве да, умение нажимать пробел, стоять на нужных точка, убивать нужных мобов по очереди и блаблабла
Амбелла гиродрочер , скилл не его сильная сторона). Второго не знаю. Вы хотите положиться на парня с попочасами. По факту есть 2типа хороших ганеров. Люди с китая, новички с онлайном 12+. Все кто с Китая в кп этих людей по пальцам пересчитать. Вам остается найти задрота, влить в него инфу.
|
|
|
|
Слыш пёс,знать амбрелу,но не знать какосера,ты ещё скажи что знаешь мусёну,а фуджи - нет
|
|
Слыш пёс,знать амбрелу,но не знать какосера,ты ещё скажи что знаешь мусёну,а фуджи - нет
амбрелле реквием на подкасте респектовал просто, отсюда и фейм
|
|
что знаешь мусёну,а фуджи - нет
Who is Мусена?)
|
|