Ремейки делать многие любят - спорить не буду, но только Киркоров один из тех, кто заявляет о том, что это его песни(оригинал), да еще в таком количественном соотношение, которого нет ни у кого, кроме кавер групп/сольников.
Журналистка спросила 12 лет назад на пресс конфе, почему у Фили так много ремейков.
Есть 2 российские митол группы, одна из них явно сплагиатила песенку у другой, но в авторской раздаче на рутрекере он втирал это ещё 80-ых напмсал эту песенку, ничего не знаю
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Есть 2 российские митол группы, одна из них явно сплагиатила песенку у другой, но в авторской раздаче на рутрекере он втирал это ещё 80-ых напмсал эту песенку, ничего не знаю
Ладно хотя бы одну, ну пускай несколько... до Фили им еще несколько десятков не хватает, который заявляет, что это не ремейки.
P.S. Скоро у Бурановских бабушек будет п*зд*ть "треки".
но нужно немого накатить чтобы песенка зашла, для настроения :р
Немного... это литр спирта?
И вообще:
Цитата:
Для ленивых :D
Филипп Бедросович Киркоров (он же Ворокрик, он же Фонограммщик, в замужестве Пугачёв, ныне Бабубей, ДРУGOY и Суррогатный певец) — фараон российской эстрады, Сфинкс из Атлантиды, король ремейков, мастер спорта по боям без правил с женщинами, человек и каланча, поющий шланг, император Попа, болгарин, выведенный путём скрещивания армянина и еврейки, крутой лох, певец верхней жопой под фонограмму, заслуженный артист Чеченской Республики России, продюсер всякой убыточной ****ы в трусах и с сиськами. Пафосный долбоёб и нарцисс. Сюткинист и баклан. Отличается большим ростом, имплантированными коровьими глазами, зашкаливающим ЧСВ и умением петь песни гнусаво зычным фальшивым баритоном.Весь производимый им контент спизжен у западных и восточных исполнителей и единожды записан на студии для последующего открывания рта под звуки фанеры.Родоначальник жанра kircore.
Даешь ещё 6 тем про Киркорова! В результате получится восмеричный путь для заслуженного певца.
А ты вполне можешь создать четыре. Количество твоих личностей позволяет
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
там всё мутно с этой Гугуш, необходимо расследование
Цитата:
Эта песня Раймонда Паулса. И она была известна уже в начале 70-х, но на другой, латышский текст. Задолго до того, как песня появилась в репертуаре Пугачёвой. Её пели Лариса Мондрус, Мирдза Зивере, называлась она «Davaja Marina meitinai muzinu». В 1982 году на мелодию были положены стихи Вознесенского и в репертуаре Аллы Пугачёвой появилась песня «Миллион алых роз»
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!