[TGA 2016] Mass Effect: Andromeda - Мировая премьера игрового процесса
На церемонии The Game Awards 2016 была представлена мировая премьера игрового процесса ролевой игры Mass Effect: Andromeda от студии BioWare.
В Mass Effect: Andromeda, в ролевой игре следующего поколения, вам предстоит взять на себя роль Следопыта - элитного солдата, исследователя и гида, задание которого найти человечеству новый дом в неизведанной галактике.
Каждая планета в Галактике Андромеда имеет свою историю, уникальные особенности и геополитическую ситуацию. Главный герой игры может изменить ход конфликтов, принять сторону определенных фракций и найти новых союзников или врагов.
Mass Effect: Andromeda выйдет весной 2017 на ПК, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro и Xbox One.
Re: [TGA 2016] Mass Effect: Andromeda - Мировая премьера игрового процесса
Другая галактика, гг топ личность со стороны людей, а какие-то рандомы с кроганами бодигвардами, на уже построенных и хорошо укреплённых базах что-то там угрожают?
Почему робаты из другой галактики, выглядят как робаты к которым мы привыкли?
Почему в другой галактике химические элементы имеют те же необходимые для гг свойства? Да и вообще, почему эти элементы там есть?
На чьём ковчеге прилетели кроганы и кварианцы? Кварианцы ладно, они хоть мирные, но кроганы? Если на людском, то почему они тыкают оружием в гг? На ковчеге турианцев и волучсов? На ковчеге азари? Саларианцев?
Каким образом у гг, вообще есть противники с ковчегов Млечного Пути?
Кривую лицевую анимацию, я думаю они показали специально, чтобы потом исправить и победоносно отчитаться.
Боёвка смотрится бодро. Если такая же будет в мульте/ко_опе, будет хорошо.
Дайте две. Трейлер отпадный, главное что бы как с собаками и no man's sky не развели.
Лицо главного героя можно будет редактировать как во всех предыдущих частях. И еще они по идее лица специально такими делают, что бы меньше желания было создавать SFM анимацию. Нет желания делать из своего персонажа новый секс символ.
Очень порадовала анимация и динамичные бои.
4:11 Ведьмак детектед.
Сообщение от Neekopol:
Другая галактика, гг топ личность со стороны людей, а какие-то рандомы с кроганами бодигвардами, на уже построенных и хорошо укреплённых базах что-то там угрожают?
Я вроде не помню, что ковчег прилетел куда надо (в неизведанную область галактики) Попали куда попали.
Сообщение от Neekopol:
Почему робаты из другой галактики, выглядят как робаты к которым мы привыкли?
Почему в другой галактике химические элементы имеют теже необходимые для гг свойства? Да и вообще, почему эти элементы там есть?
На чьём ковчеге прилетели кроганы и кварианцы? Кварианцы ладно, они хоть мирные, но кроганы? Если на людском, то почему они тыкают оружием в гг? На ковчеге турианцев и волучсов? На ковчеге азари? Саларианцев?
Каким образом у гг, вообще есть противники с ковчегов Млечного Пути?
Кривую лицевую анимацию, я думаю они показали специально, чтобы потом исправить и победоносно отчитаться.
Боёвка смотрится приемлемо.
Годный пост.
Сообщение от lapsik:
да да, это ведь самое важное в игре, иди пофапай на волосы Геральта чтоль
Ну эт, я не великий сторонник такого подхода, я с тобой согласен, но вроде всех устраивала концепция, что была в прошлых эффектах, а кривые руки и заходы разрабов из команды свитора видно издалека.
Посмотрел.Неплохо вроде,только анимация движений и мимики расстроила.Я понимаю,что игра масштабна,но в том же Ведьмаке мимика не отторгает,FF 15 с этим и анимацией персонажей все на уровне,а здесь...Да,очень напомнила "Инквизицию"--цветовой палитрой,эффектами.Ждать однозначно буду.
Пожалуйста, скажите мне, что фейс гг можно будет переделать. Ну пожалуйста...
В остальном вроде норм, боёвка смотрится бодро. Правда, подозреваю, что на топовых сложностях всё опять сведётся к сидению за укрытиями
Боёвка динамичная, на мой взгляд.. И не понимаю, почему ГГ показали эту страшную тёлку. Там же есть симпатичный смазливый парень. В первых роликах на него было не так страшно смотреть
Сообщение от BloodySugar:
Я вроде не помню, что ковчег прилетел куда надо (в неизведанную область галактики) Попали куда попали.
В галактике Андромеда люди и кроганы могли появиться только с ковчегов, они тут как колонисты, они "последняя надежда" своих видов на сохранение.
А в видосе нам показывают, что те - кто должен держаться вместе и работать сообща, тычут пистолетами в друг дружку.
Сообщение от Neekopol:
В галактике Андромеда люди и кроганы могли появиться только с ковчегов, они тут как колонисты, они "последняя надежда" своих видов на сохранение.
Так они же вроде улетели до вторжения жнецов, не? Так что о потенциальном выпиле своих метрополий не знают, а потому у нас классическая ситуация аля колонизация америки.
С кроганами и квариками действительно непонятно - своих ковчегов они не посылали, так откуда взялись?
Роботы - вполне вероятно что это те самые роботы и есть, раз уж там друг с дружкой воюют.
Насчёт хим. элементов вообще не понял сути претензии. В другой галактике что, таблица элементов резко другая стала или законы физики изменились?