Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Парилка
Автор темы: huxor
Дата создания: 02.12.2016 04:20
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Парилка
Собственно у самого бак/атомайзер от Just 2, боксмод istick eleaf 100w.

Занимаюсь парением не так давно, но пристрастился уже занятно и потому пока, как любитель. О внутреннем устройстве сперва особо не задумывался(испарителей необслужек запасся сразу), замесы делал сам(в магазинах ничего путного).

Ну и будучи на даче "догорел" последний атомайзер, в город не попрусь и решил заменить все на месте(материалы благо были, кантал 0,4 и хлопок). Сколько способов не перепробовал - не то все, далеко от стока(на родной 0,3 Ом вышел уже и до 0,9) и решился уже на горизонт 0,7-0,8 Ом... и вот тут я охренел, без понятия чего тут такого может быть, но вкус бесподобен и намного лучше стока.

И вот вопрос к знатокам, есть свои какие сказочные "спирали" на данный атомайзер? Ну и кто какие замесы делает разумеется, а то свои уже наскучили, а придумывать времени не хватает.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Парилка
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1127221_page3

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Хипстеротред фу

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от SpringJasmine:
Хипстеротред фу
Угу. Совсем уже стыд потеряли.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Это электронная сигарета такая огромная?

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Как же они задолбали на улице вонять этой хренью.
Лучше бы сигареты курили, идешь за этими *****ами, и нюхаешь, шоколад, карамель, бананы.
За е ба ло.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
а в чем прикол етой штуки? раз видел мужика с такой, честно говоря раздражает, стоит перед тобой дымит, хочется дать в морду...
Сообщение от Deformator:
Это электронная сигарета такая огромная?
А знаешь почему?
Гуру
Сообщение от Syhos:
а в чем прикол етой штуки? раз видел мужика с такой, честно говоря раздражает, стоит перед тобой дымит, хочется дать в морду...
Законом не запрещено, на 95% безопаснее...

Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Syhos:
а в чем прикол етой штуки?
Дешевле сигарет, не вдыхаешь овердохуа токсинов и смол, дым не оставляет следов в машине/на балконе/да вообще где куришь, помогает бросать курить.

Единственный минус:
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Сообщение от Syhos:
хочется дать в морду...

^ отношение окружающих.

Я лучше буду нюхать сигарету, чем эту воняющую хрень.
Почему думают, что этим дышать приятнее чем сигаретами?
От сигарет дыма меньше, в облако попасть шанс меньше и воняет эта хрень в радиусе метров на 10 от человека.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от DiSp:
А знаешь почему?
Иногда сигара это просто сигара)
Но только в случае, если её курит сам дядюшка Фрейд)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 02.12.2016 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Tactical Superiority
Космос
Я лучше буду нюхать сигарету, чем эту воняющую хрень.
Почему думают, что этим дышать приятнее чем сигаретами?
От сигарет дыма меньше, в облако попасть шанс меньше и воняет эта хрень в радиусе метров на 10 от человека.

А у меня такое же отношение к обычным сигаретам. Тем не менее я не кричу о том что они меня задрали или кому-то хочется щачло раскрошить. Они и так травят себя, а потом будут по утрам лёгкие выплёвывать как мой покойный отец.

Сообщение от Nazeroth:
Дешевле сигарет, не вдыхаешь овердохуа токсинов и смол, дым не оставляет следов в машине/на балконе/да вообще где куришь, помогает бросать курить.

Единственный минус:

^ отношение окружающих.
Ты гонишь, они небезопасны т.к исследований не было

Добавлено через 1 минуту
А т.к на активный состав воздействуют разные температуры то что там генерируется при распаде неизвестно

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 02.12.2016 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
ни разу в своем городе таких людей не видел
Сообщение от Nazeroth:
Тем не менее я не кричу о том что они меня задрали или кому-то хочется щачло раскрошить.
Я и не говорю, что хочу им в ебальник дать, просто ****али.
У вас (вейперов) почему то странные понятия, сигареты вы хейтите, но не понимаете, что людей бесит ваша хрень тоже, при чем не меньше сигарет.

Я например на остановках где люди не курю, отойду в сторонку и покурю, чтобы не дымить на вас, а вы можете прям в торговых центрах, общественном транспорте вонять.

Белый ягуар
тоже в последнее время перестал курить в общественных местах, а эти ходят парят, уебки
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Лучше бы сигареты курили, идешь за этими *****ами, и нюхаешь, шоколад, карамель, бананы.
За е ба ло.
А чем лучше-то? Сигаретный дым отвратительно пахнет, а тут шоколадка. Для меня просто праздник, когда очередная лимита с утра на платформе не курильщик сигарет, а вэйпер, можно спокойно мимо пройти.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для PRoHWoST_renamed_1158367_27112024
Маньяк
Хотите курить -курите трубку. Гораздо приятнее и безопаснее всяких вайпов.
Сообщение от Mifun:
А чем лучше-то? Сигаретный дым отвратительно пахнет, а тут шоколадка. Для меня просто праздник, когда очередная лимита с утра на платформе не курильщик сигарет, а вэйпер, можно спокойно мимо пройти.
Вопрос о вредности не открыт, мб яд похлеще сигар Зато как пахнет

¯\_(ツ)_/¯
Сообщение от Mifun:
По мне это сладость воняет хуже сигарет

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от PRoHWoST:
Хотите курить -курите трубку. Гораздо приятнее и безопаснее всяких вайпов.
Трубка долго, как и сигары, надо пол часа- час времени

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 02.12.2016 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вопрос о вредности не открыт, мб яд похлеще сигар Зато как пахнет
Лол, сигарный дым ты не вдыхаешь даже, от них вред минимален. И он, в отличие от дыма сигарет, пахнет намного приятней.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Tactical Superiority
Космос
Ты гонишь, они небезопасны т.к исследований не было
А т.к на активный состав воздействуют разные температуры то что там генерируется при распаде неизвестно
Исследования были. Что генерируется при распаде известно. Страшилки про некоторые токсичные элементы верны только если ты не паришь жидкость, а сжигаешь её выставив слишком большую температуру.

У вас (вейперов) почему то странные понятия, сигареты вы хейтите, но не понимаете, что людей бесит ваша хрень тоже, при чем не меньше сигарет.
Для справки, я не курю ни то и ни другое. Так что не нужно обращаться ко мне лично. Я всего лишь поддерживаю вейперство, но не как субкультуру, а как куда менее вредный для себя и окружающих аналог курения. Я бы вообще сигареты запретил к херам, потому что это просмоленная бумажная стружка полная ядов.

Но я так понимаю вас не просто бесит что вейперы курят там где нельзя. Вас бесит сам факт вейперства, пар и запах. А это уже лично ваши половые трудности, а значит вам стоит поубавить спесь.

По мне это сладость воняет хуже сигарет
Может ещё люди что пользуются парфюмом вызывают у тебя лютую ненависть?

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от huxor:
Собственно у самого бак/атомайзер от Just 2, боксмод istick eleaf 100w.

Занимаюсь парением не так давно, но пристрастился уже занятно и потому пока, как любитель. О внутреннем устройстве сперва особо не задумывался(испарителей необслужек запасся сразу), замесы делал сам(в магазинах ничего путного).

Ну и будучи на даче "догорел" последний атомайзер, в город не попрусь и решил заменить все на месте(материалы благо были, кантал 0,4 и хлопок). Сколько способов не перепробовал - не то все, далеко от стока(на родной 0,3 Ом вышел уже и до 0,9) и решился уже на горизонт 0,7-0,8 Ом... и вот тут я охренел, без понятия чего тут такого может быть, но вкус бесподобен и намного лучше стока.

И вот вопрос к знатокам, есть свои какие сказочные "спирали" на данный атомайзер? Ну и кто какие замесы делает разумеется, а то свои уже наскучили, а придумывать времени не хватает.

Ты заабыл снять анальную фиксацию с указательного пальца на первом фото.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Nazeroth:
Я бы вообще сигареты запретил к херам, потому что это просмоленная бумажная стружка полная ядов.
согласен, и спиртное тоже надо запретить.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Nazeroth:
Может ещё люди что пользуются парфюмом вызывают у тебя лютую ненависть?
у меня вызывают, ходят, воняют...
Последний раз редактировалось Warneb_renamed_690497_04052022; 02.12.2016 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Morellio:
Ты заабыл снять анальную фиксацию с указательного пальца на первом фото.
Она мне не мешает.

P.S. Шорку с помощью этой "анальной фиксации" пробиваю, КЖ иглы гнутся, потому даже сплю, когда забываю снять.

Добавлено через 2 минуты
За е ба ло.
Я сам в людей не парю и когда курил обычные сигареты так же поступал. Так что солидарен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Syhos:
Ну так чего не дал? А вообще, если большая концентрация Vg, то весь пар на улице уходит вверх.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Uncrowned:
Законом не запрещено, на 95% безопаснее...
Смотря чего месить.
Последний раз редактировалось huxor; 02.12.2016 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение