Для входа на форум нажмите здесь
Лут - просьба к тестерам.
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 01.12.2016 03:35
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Лут - просьба к тестерам.
Ребят что в игре с лутом? Из бабочек выпадают мечи? Как часто дропается шмот? Инвентарь захламляется? Шмотки для крафта складываются в общую сумку? Расскажите всё поподробнее.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для Kein_renamed_1284126_31122020
Читатель
Re: Лут - просьба к тестерам.
Как я понял из стримов, лут годный падает из боссов различной сложности. Так же из боссов выпадают "входы"(порталы) в данжы, они бывают разных типов(цветов) и в зависимости от типа в них ранзая награда (деньги, ресурсы, шмот).

Сумка захломляется, но можно увеличивать количество слотов (у корейца видел 110+ слотов, тогда как у других по 50+). Также лишний шмот можно прям в поле и сломать на ресурсы. Ресурсов не так много надо, но есть редкие (какие-то красные и синие круги).

Также вроде как можно "грейдить" (или менять содержимое) магазин, ибо есть кнопка которую нажимаешь и в магазине шмот становится лучше (на ней написана цена и уровень).

Реже всего, из шмота, падает бижа. Денег всегда в избытке (в основном уходят на грейд магаза и на покупку камней в башне).

+ некоторый годный шмот можно получить из сундуков за квесты, но обычно там всякий шлак.
Аватар для Muagaga_renamed_1287072_28062023
Писaтель
Сообщение от skif:
Ребят что в игре с лутом? Из бабочек выпадают мечи?
Падает падает, и из бабочек и из паучков, причем не только мечи, но и секиры с кувалдами
Гуру
GoHa.Ru I Степени
+56 слотов каждый апгрейд сундука. Первый 30к стоит, второй 100к, третий не знаю.

Кореец на 30 лвле, пока мыл пк, выбил порядка 6-7 неплохих фиол шмоток с мобов, где стояли пару элитных и сундук. Инвентарь забивается полностью со временем, если стоишь фармишь.

За все время видел 1 дроп голд шмотки с топового рифтового босса у корейца. Все остальное - максимум фиол. Как я понял, крафт уже с 20+ лвла маст хев, не смотря на то, что шмотки тоже падают. Основной нюанс - надо одевать всех персов, ведь предметы классовые, их никуда не денешь. Годного шмота не так много, кореец заменил лишь свои синие, наводит на то, что крафтовый лучше на одном левеле.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Сообщение от Zerger:
наводит на то, что крафтовый лучше на одном левеле.
я это еще вчера говорил, приводил % на сколько крафт выигрывает
зелень равного уровня до +25%
крафтовая синька против зеленого дропа равного левела +50%

в поисках приключений...
Discord

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от shd13:

Подрубаю раз в пол года.
Читатель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от shd13:

у накки крафтовая пуха была в 2 раза лучше, чем та, что он носил из дропа

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
у накки крафтовая пуха была в 2 раза лучше, чем та, что он носил из дропа
он крафтил фиол 20-й, что у него было до этого я хз, может зеленка 15

в поисках приключений...
Discord

Читатель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от shd13:
он крафтил фиол 20-й, что у него было до этого я хз, может зеленка 15

смысл в том, что вот из того, что ему к тому моменту нападало дропом, самое лучшее было в 2 раза хуже того, что он себе по уровню скрафтил

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
смысл в том, что вот из того, что ему к тому моменту нападало дропом, самое лучшее было в 2 раза хуже того, что он себе по уровню скрафтил
не удивлюсь что там реально будет +100% к равной по уровню зеленке

в поисках приключений...
Discord

Крафт на 25% лучше дропа того же качества и лвл.
У Наккида был 12 зелень посох дроповый урон 1700 , крафт посох синий 15 уже имел урон 3150
легендарка 40 лвл (рыж , топ грейд) имеет 50к урон , но крафтовый или дроп хз.

на 100 уровне легендарка будет урон иметь за миллион .
Значит на капе мы будем наблюдать экран из цифр , все в цифрах , по типу Д3 , только ещё хлеще в несколько раз , вот там и могут быть лаги , тормоза и провисание ФПС.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от SnakePlissken:
У Наккида был 12 зелень посох дроповый урон 1700 , крафт посох синий 15 уже имел урон 3150

Ты говоришь про гир скор. Это не атака, как мы уже спорили на стриме. Он как бы показывает ценность вещи, на базе всех ее параметров и бонусов, но не на сам дпс фактически. На каждой пухе есть свой именно дамаг. Синяя была 285 вроде, заменили фиолом 580 атаки. + у каждого чара есть еще вторая рука. Но разбег в шмотке, как видно, колоссальный. Топ гир, да еще заточенный +20 будет крайне важным и влияющим. Кстати, при неудачной заточке все ломается.

Подрубаю раз в пол года.
Император
Разбойник GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от shd13:
Зависит от уровня прока в крафте, если 1к из 1к статы то топчик, если 500 их 1000 то можновы кинуть )

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zerger:
Ты говоришь про гир скор. Это не атака, как мы уже спорили на стриме. Он как бы показывает ценность вещи, на базе всех ее параметров и бонусов, но не на сам дпс фактически. На каждой пухе есть свой именно дамаг. Синяя была 285 вроде, заменили фиолом 580 атаки. + у каждого чара есть еще вторая рука. Но разбег в шмотке, как видно, колоссальный. Топ гир, да еще заточенный +20 будет крайне важным и влияющим. Кстати, при неудачной заточке все ломается.
4 фейла было с 4 на 5 пушка не сломалась, на 5 попытке заточил на 5, скорее всего, ломается она после определенного порога.
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 01.12.2016 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mitsuomi:
4 фейла было с 4 на 5 пушка не сломалась, на 5 попытке заточил на 5, скорее всего, ломается она после определенного порога.

Думаю завтра понятней будет. Там крафтовые ресы нужны, которые нужно фармить. Попыток мало было. Могу сказать еще то, что линковали лук +15 самый нубский. около 280 тоже атаки у него было. Кореец на стриме обратил на это тоже внимание. Механик там фейлил что-то, по моему даже при крафте. Кореец на стриме не хотел на +5 точить, хотя ресы имел. Так что митсу проверяй дальше)

Подрубаю раз в пол года.
Аватар для Kein_renamed_1284126_31122020
Читатель
Сообщение от Zerger:
Думаю завтра понятней будет. Там крафтовые ресы нужны, которые нужно фармить. Попыток мало было. Могу сказать еще то, что линковали лук +15 самый нубский. около 280 тоже атаки у него было. Кореец на стриме обратил на это тоже внимание. Механик там фейлил что-то, по моему даже при крафте. Кореец на стриме не хотел на +5 точить, хотя ресы имел. Так что митсу проверяй дальше)

Кореец на стриме голд дагер зафйлил при крафте
Император
Сообщение от Zerger:
Я тестил на нубской пухе, из ресов нужны только порошек ( по цвету грейда, их так же можно перекрафтить в след грейд) + камни (универсальные) атака защита и еще какой-то (их можно перекрафчивать из атаки в деф из дефа в атаку, теряя естественно часть камней и можно оба камня объединить в какой-то третий.). Фиолет не точил пока. Фейл при крафте возможен как и прок ренджа от большего к меньшему самого качества крафт предмета.
Сообщение от Zerger:
а на что гс вообще там нужен?
да ещё и цифрами такими писать .. на полпушки
вроде у данжей нет ограничений по гс
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mitsuomi:
Я тестил на нубской пухе, из ресов нужны только порошек ( по цвету грейда, их так же можно перекрафтить в след грейд) + камни (универсальные) атака защита и еще какой-то (их можно перекрафчивать из атаки в деф из дефа в атаку, теряя естественно часть камней и можно оба камня объединить в какой-то третий.). Фиолет не точил пока.

Возможно в этом и разница, тк лук самый нубский и был.

Сообщение от SnakePlissken:
а на что гс вообще там нужен?
да ещё и цифрами такими писать .. на полпушки
вроде у данжей нет ограничений по гс
В каком то смысле упрощает определить "что лучше", думаю практичной цели не будет. Только если "ищу пацана с общим гс 99999". Это лучше у воверов спрашивать.

Подрубаю раз в пол года.
Император
Сообщение от Zerger:
Возможно в этом и разница, тк лук самый нубский и был.

В каком то смысле упрощает определить "что лучше", думаю практичной цели не будет. Только если "ищу пацана с общим гс 99999". Это лучше у воверов спрашивать.
У меня так то видео есть момента фейлов, если надо пруф. Пушка белая, даже не зеленая.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mitsuomi:
У меня так то видео есть момента фейлов, если надо пруф. Пушка белая, даже не зеленая.

да не, ты лучше дальше точи. Больше инфы - больше правды. Время мало, сейчас обязательно лвл нужно поднять, чтобы пвп затестить. Все тяжело успеть будет сделать.

Подрубаю раз в пол года.
Император
Ну за лвлом не было времени поганятся, 24 вроде ток.
Аватар для АнтонА_renamed_1277230_25122020
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Lineage Eternal
Сообщение от Mitsuomi:
Ну за лвлом не было времени поганятся, 24 вроде ток.
верю, что ты скажешь все объективно, потому докачайся плз и посмотри пвп/пк, все равно в обзорах Хидэо будет 10/10, даже если он и завтра не докачается до 30ого, в чем я не сомневаюсь
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zerger:
Только если "ищу пацана с общим гс 99999". Это лучше у воверов спрашивать.
если гирскор показывает совокупный вес статов на манер симкрафта, то толк есть, т.к. за определенный промежуток времени дпс будет выше у шмотки с более высоким гирскором.
А если на пухе со 100 атаки ГС 1000, а на пухе с 500атаки ГС 500, то это гавно какое то а не гирскор.

Rest In Peace
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от EvilSmile:
если гирскор показывает совокупный вес статов на манер симкрафта, то толк есть, т.к. за определенный промежуток времени дпс будет выше у шмотки с более высоким гирскором.
А если на пухе со 100 атаки ГС 1000, а на пухе с 500атаки ГС 500, то это гавно какое то а не гирскор.
Пример:

Подрубаю раз в пол года.
Император
Сообщение от АнтонА:
верю, что ты скажешь все объективно, потому докачайся плз и посмотри пвп/пк, все равно в обзорах Хидэо будет 10/10, даже если он и завтра не докачается до 30ого, в чем я не сомневаюсь
Объективно тебе тут никто ничего не скажет, просто это невозможно. Но я уверен, что пвп меня больше разочарует