Для входа на форум нажмите здесь
Забавно
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 30.11.2016 18:13
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Забавно
Давно такого не видел, чтобы в первый день, первого бета-теста игры у людей так бомбило :) Прямо хоть воскрешай забытый термин - драмаквин )) Это успех, имхо )

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Предводитель
Re: Забавно
резерв

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Печенюх
Зомби мутанта Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Что?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от skif:
Давно такого не видел, чтобы в первый день, первого бета-теста игры у людей так бомбило :) Прямо хоть воскрешай забытый термин - драмаквин )) Это успех, имхо )
бомбит у хейтерков, игроков по ютубу, форумных аналитиков и у пациентов с ла2 головного мозга

в поисках приключений...
Discord

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Космос
не бомбит, но играть в это не хочется, пока не покажут пвп и не уберут карусель переключения героев в бою
Мастер
Да все ок , по мне так бомбануло тока у тех кто раньше игру и хейтил ))
Читатель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от shd13:
бомбит у хейтерков, игроков по ютубу, форумных аналитиков и у пациентов с ла2 головного мозга

напиши где-нибудь про миликов своих, пжлст
как они и чем по геймлпею отличаются
и если не сложно, посмотри, как они отличаются в бот-моде - ну типа если сидеть на другом персе, как они "работают" - к то в чем удобнее - хуже

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Сообщение от Stellochka:
напиши где-нибудь про миликов своих, пжлст
как они и чем по геймлпею отличаются
и если не сложно, посмотри, как они отличаются в бот-моде - ну типа если сидеть на другом персе, как они "работают" - к то в чем удобнее - хуже
планирую или сегодня или завтра с утра описать впечатления

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от Stellochka:
как они отличаются в бот-моде
тут все просто, надо рулить хилом а боты пускай пускают мобов на фарш, потому что бото хил фигово работает

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А что, было на что смотреть? я полистал запись, ничего такого не заметил
Читатель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от shd13:
планирую или сегодня или завтра с утра описать впечатления

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от suicid:
тут все просто, надо рулить хилом а боты пускай пускают мобов на фарш, потому что бото хил фигово работает

да у меня тоже какая-то такая мысль была, чтобы сидеть на хиле или сукубке, например (хотя у нее со скиллами что-то вообще непонятное), но вот вопрос, насколько боты норм с танкованием справляются и могут агро держать сами.
пока магички мне показались как-то оп. но трудно, конечно, так судить, пока всех хорошо не рассмотрели в разных комбинациях

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 30.11.2016 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
судя по кореякам там даже люди танком не справляются, потому что мобы почти сразу по всем агрились

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
Я так понял - основная претензия у бомбанувших к LE, это то, что они не знали, что LE делают как продолжение LA, а не LA2, правильно?

Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Сообщение от skif:
Я так понял - основная претензия у бомбанувших к LE, это то, что они не знали, что LE делают как продолжение LA, а не LA2, правильно?

Ну, не совсем. У части горящих - да. Причем, у буржуев в том числе. На реддитском сервере дискорда многие пишут "чот ничего общего с л2, я разочарован".

Но есть другая часть. Их пугают:

1) команда вечных (в том числе возможность свапать героев на лету в любой ситуации и порой даже сейвить себе жизнь)
2) куцая кастомизация
3) боязнь того, что все эти вечные полуботы заменят (хотя бы частично) взаимодействие с другими игроками, т.е. переживают за социалку.

Ну, это из основного и более-менее объективного.
Мастер
Сообщение от skif:
LE делают как продолжение LA

что?
Сообщение от Razzin:
что?
Lineage

в поисках приключений...
Discord

Мастер
Сообщение от shd13:
Lineage

если имелась ввиду первая, то L1 привычнее, а так я подумал про Lost Ark
Читатель
Сообщение от Pink Floyd:
1) команда вечных (в том числе возможность свапать героев на лету в любой ситуации и порой даже сейвить себе жизнь)

эвейды-имунны в массе игр - это ок, а свап тут - не тру. народ вообще не думает, прежде чем о чем-то говорить. учитывая никакой реген хп и невозможность свапа в контроле, наоборот игра должна быть для рукастых, ибо игра контролей и их розыгрыша, как правило, всегда интересна.

Сообщение от shd13:
Засланный казачок
Сообщение от Razzin:
если имелась ввиду первая, то L1 привычнее, а так я подумал про Lost Ark

Ну там из контекста совершенно очевидно, что речь о первой "линейке", хз, как это можно не заметить.
Читатель
Сообщение от Pink Floyd:
2) куцая кастомизация
если про внешку, то тут можно вообще не беспокоится - корейцы стопудово выкатят, просто не хотят все сразу показывать

если в плане скиллов, то вопрос интересный

Сообщение от shd13:
Мастер
Сообщение от Pink Floyd:
из контекста совершенно очевидно

понятно, но вдруг
Засланный казачок
Сообщение от Stellochka:
эвейды-имунны в массе игр - это ок, а свап тут - не тру. народ вообще не думает, прежде чем о чем-то говорить. учитывая никакой реген хп и невозможность свапа в контроле, наоборот игра должна быть для рукастых, ибо игра контролей и их розыгрыша, как правило, всегда интересна.
Эт что у меня за эвейды-имуны в ла2 (как пример) у любого дд, которые мне восстанавливают фулл хп и так 3 раза с интервалами в 30 секунд? Я уж не говорю о том, что эти классы самым нелепым образом словно ангелы пархают за тобой по небесам и появляются в нужный момент. Игровые условности, я понимаю. Но меру знать надо.
Читатель
Сообщение от Pink Floyd:
Эт что у меня за эвейды-имуны в ла2 (как пример) у любого дд, которые мне восстанавливают фулл хп и так 3 раза с интервалами в 30 секунд? Я уж не говорю о том, что эти классы самым нелепым образом словно ангелы пархают за тобой по небесам и появляются в нужный момент. Игровые условности, я понимаю. Но меру знать надо.
это зависит от того, за сколько секунд реально снести то хп, что есть на герое
30 сек в пвп вообще ни фига не маленькое время

Сообщение от shd13:
Засланный казачок
Сообщение от Stellochka:
если про внешку, то тут можно вообще не беспокоится - корейцы стопудово выкатят, просто не хотят все сразу показывать

если в плане скиллов, то вопрос интересный
Про внешку. Выкатить то выкатят (помои пестрые), мне сама схема не нравится. Скины они не для ММО.

И я перечислил не свои личные страхи (хотя частично я переживаю по некоторым пунктам), а то, что беспокоит многих критиков, не считая тех, кого раздражает что " НИЛАДВА".
Мастер
Сообщение от Stellochka:
эвейды-имунны в массе игр - это ок, а свап тут - не тру.

не для всех классов это тру. иммуны обычно даются хилам, чтобы их быстро не сливали. давать сейв/иммуны всем без разбору плохая идея как по мне.