Быстрая навигация
|
|
|
Забавно
Давно такого не видел, чтобы в первый день, первого бета-теста игры у людей так бомбило :) Прямо хоть воскрешай забытый термин - драмаквин )) Это успех, имхо )
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Re: Забавно
резерв
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
Что?
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
Давно такого не видел, чтобы в первый день, первого бета-теста игры у людей так бомбило :) Прямо хоть воскрешай забытый термин - драмаквин )) Это успех, имхо )
бомбит у хейтерков, игроков по ютубу, форумных аналитиков и у пациентов с ла2 головного мозга
|
|
не бомбит, но играть в это не хочется, пока не покажут пвп и не уберут карусель переключения героев в бою
|
|
Да все ок , по мне так бомбануло тока у тех кто раньше игру и хейтил ))
|
|
бомбит у хейтерков, игроков по ютубу, форумных аналитиков и у пациентов с ла2 головного мозга
напиши где-нибудь про миликов своих, пжлст
как они и чем по геймлпею отличаются
и если не сложно, посмотри, как они отличаются в бот-моде - ну типа если сидеть на другом персе, как они "работают" - к то в чем удобнее - хуже
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
напиши где-нибудь про миликов своих, пжлст
как они и чем по геймлпею отличаются
и если не сложно, посмотри, как они отличаются в бот-моде - ну типа если сидеть на другом персе, как они "работают" - к то в чем удобнее - хуже
планирую или сегодня или завтра с утра описать впечатления
|
|
как они отличаются в бот-моде
тут все просто, надо рулить хилом а боты пускай пускают мобов на фарш, потому что бото хил фигово работает
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
|
|
А что, было на что смотреть? я полистал запись, ничего такого не заметил
|
|
планирую или сегодня или завтра с утра описать впечатления
Добавлено через 1 минуту
тут все просто, надо рулить хилом а боты пускай пускают мобов на фарш, потому что бото хил фигово работает
да у меня тоже какая-то такая мысль была, чтобы сидеть на хиле или сукубке, например (хотя у нее со скиллами что-то вообще непонятное), но вот вопрос, насколько боты норм с танкованием справляются и могут агро держать сами.
пока магички мне показались как-то оп. но трудно, конечно, так судить, пока всех хорошо не рассмотрели в разных комбинациях
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

Последний раз редактировалось Stellochka; 30.11.2016 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
судя по кореякам там даже люди танком не справляются, потому что мобы почти сразу по всем агрились
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
|
|
Я так понял - основная претензия у бомбанувших к LE, это то, что они не знали, что LE делают как продолжение LA, а не LA2, правильно?
|
|
Я так понял - основная претензия у бомбанувших к LE, это то, что они не знали, что LE делают как продолжение LA, а не LA2, правильно?
Ну, не совсем. У части горящих - да. Причем, у буржуев в том числе. На реддитском сервере дискорда многие пишут "чот ничего общего с л2, я разочарован".
Но есть другая часть. Их пугают:
1) команда вечных (в том числе возможность свапать героев на лету в любой ситуации и порой даже сейвить себе жизнь)
2) куцая кастомизация
3) боязнь того, что все эти вечные полуботы заменят (хотя бы частично) взаимодействие с другими игроками, т.е. переживают за социалку.
Ну, это из основного и более-менее объективного.
|
|
LE делают как продолжение LA
что?
|
|
Lineage
|
|
если имелась ввиду первая, то L1 привычнее, а так я подумал про Lost Ark
|
|
1) команда вечных (в том числе возможность свапать героев на лету в любой ситуации и порой даже сейвить себе жизнь)
эвейды-имунны в массе игр - это ок, а свап тут - не тру. народ вообще не думает, прежде чем о чем-то говорить. учитывая никакой реген хп и невозможность свапа в контроле, наоборот игра должна быть для рукастых, ибо игра контролей и их розыгрыша, как правило, всегда интересна.

|
|
если имелась ввиду первая, то L1 привычнее, а так я подумал про Lost Ark
Ну там из контекста совершенно очевидно, что речь о первой "линейке", хз, как это можно не заметить.
|
|
если про внешку, то тут можно вообще не беспокоится - корейцы стопудово выкатят, просто не хотят все сразу показывать
если в плане скиллов, то вопрос интересный

|
|
из контекста совершенно очевидно
понятно, но вдруг
|
|
эвейды-имунны в массе игр - это ок, а свап тут - не тру. народ вообще не думает, прежде чем о чем-то говорить. учитывая никакой реген хп и невозможность свапа в контроле, наоборот игра должна быть для рукастых, ибо игра контролей и их розыгрыша, как правило, всегда интересна.
Эт что у меня за эвейды-имуны в ла2 (как пример) у любого дд, которые мне восстанавливают фулл хп и так 3 раза с интервалами в 30 секунд? Я уж не говорю о том, что эти классы самым нелепым образом словно ангелы пархают за тобой по небесам и появляются в нужный момент. Игровые условности, я понимаю. Но меру знать надо.
|
|
Эт что у меня за эвейды-имуны в ла2 (как пример) у любого дд, которые мне восстанавливают фулл хп и так 3 раза с интервалами в 30 секунд? Я уж не говорю о том, что эти классы самым нелепым образом словно ангелы пархают за тобой по небесам и появляются в нужный момент. Игровые условности, я понимаю. Но меру знать надо.
это зависит от того, за сколько секунд реально снести то хп, что есть на герое
30 сек в пвп вообще ни фига не маленькое время

|
|
если про внешку, то тут можно вообще не беспокоится - корейцы стопудово выкатят, просто не хотят все сразу показывать
если в плане скиллов, то вопрос интересный
Про внешку. Выкатить то выкатят (помои пестрые), мне сама схема не нравится. Скины они не для ММО.
И я перечислил не свои личные страхи (хотя частично я переживаю по некоторым пунктам), а то, что беспокоит многих критиков, не считая тех, кого раздражает что " НИЛАДВА".
|
|
эвейды-имунны в массе игр - это ок, а свап тут - не тру.
не для всех классов это тру. иммуны обычно даются хилам, чтобы их быстро не сливали. давать сейв/иммуны всем без разбору плохая идея как по мне.
|
|