Компания Mail.ru представила новую акцию для MMORPG Revelation. Теперь все желающие могут приобрести один из воздушных шаров для игры по внушительной скидке и получить уникальный титул в подарок. Шары разделены на два вида по цене - за 1200 рублей вы можете купить шар с флагом России, Украины, Беларуси, Казахстана или США и получить титул "воздухоплаватель", а за 1500 рублей предлагаются модели "Анархия", "Пиратский шар", "Инферно" и "Revelation". Вместе с последними вы получите титул "Покоритель небес". Причем для их покупки вам стоит поторопиться - их количество ограничено.
Шары не будут привязаны к персонажу, так что вы сможете в любой момент подарить или продать их внутри игры.
максимальное количество пассажиров: 2;
скорость бега: 10,5 м/с;
скорость галопа: 17,4 м/с;
скорость полета: 10,5 м/с;
стремительный полет: 21 м/с;
расход энергии на маневры верховой езды: 14 ед. в секунду;
расход энергии на маневры в воздухе: 13 ед. в секунду.
Как долго будут продаваться шары?
До окончания продаж наборов раннего доступа. Мы заблаговременно сообщим вам дату. Обратите внимание, что количество некоторых шаров ограничено.
Сколько шаров доступно для покупки?
Вы можете приобрести столько шаров, сколько доступно на данный момент на странице продажи.
Какой срок действия у шаров в игре?
У этих воздушных шаров неограниченный срок действия.
Могу ли я купить несколько шаров для одного персонажа?
Вы можете приобрести и передать персонажу неограниченное количество шаров.
Могу ли я приобрести шар в подарок?
Нет, такая функция не предусмотрена.
Могу ли я передавать шары другим персонажам?
Да, в игре вы сможете в любой момент передать или продать его другим персонажам.
Как я пойму, что покупка произведена успешно?
На странице продажи шаров вы сможете увидеть, сколько шаров какого вида вы приобрели.
Когда мне будут начислены шары, которые я приобрел?
Шары будут начислены на старте открытого бета-тестирования. В это же время вы получите специальный титул в игре.
Почему я приобрел шар, но покупка не отобразилась сразу?
Обратите внимание, что перечисление средств на игровой счет происходит не моментально, а с некоторой задержкой. Покупка шара отобразится сразу после поступления на сайт необходимой суммы.
У меня возникли проблемы, связанные с покупкой шара. Куда я могу обратиться?
По всем проблемам, связанным с оплатой и покупкой шаров, вы можете обратиться в службу поддержки.
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
О_о))) их наверное бедные сотрудники фабрик шьют? Что за бред.
Какой-то новый эксперимент от мыла, начало продажи "воздуха" до начала ОБТ, лишний раз убедился что выбор "Блесс" был правильным.
В мире панд и красивых цветов, Жил да был одинокий котэ. Он курил бамбук и всегда был готов, К просмотру хорошего анимэ. Но как-то кто-то ему сказал, Что он не панда, а обычный кот. И теперь навек он покой потерял, Ведь получается, что одинок. С тех пор котэ искал родню, Мяукал, заглядывая через край. А дом свой нашел на гоха.ру С тех пор здесь котячий рай.
Последний раз редактировалось Iron Cat_renamed_1184853_23082021; 30.11.2016 в 12:24.
Ни один шар не сможет сравниться с классовым маунтом сина
да, кстати, моцик у сина очень крутой, анимирован красиво, трансформируется, не слоник, что у друля, даже не рядом могла бы и ссылку сделать кликабельной или прям сюда видос кинуть, возмутительно.
Сообщение от astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Не влияющие на игровой баланс донат-плюшки это на самом деле новый уровень. Если так и дальше будет, то донатить будут только желающие всяких красивостей, а баланс это корежить не будет. Просто идеально будет!
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Ты такой большой, а всё в сказки веришь. Дело же не во влиянии именно этих маунтов на игровой процесс
Ну я вообще именно о нем говорю - пусть вводят любые свистоперделки, меня же не обязывает никто их покупать. Захочу шарик - куплю, не захочу - ваще нисколько не обломаюсь)
Не влияющие на игровой баланс донат-плюшки это на самом деле новый уровень. Если так и дальше будет, то донатить будут только желающие всяких красивостей, а баланс это корежить не будет. Просто идеально будет!
Такой большой, а в сказки веришь ?
Ты правда надеешься, что у мыла не будет даната влияющего на баланс ?