Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > EverQuest 2

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2004, 03:32   #1 
Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019
Гигант мысли Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019 вне форума

 Аватар для Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 383
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2003
Кто знает точно какие системные требования ?

Я спрашиваю у тех кто играет в игру потому как почитав форум сложилось мнение, что большинству народу просто придеться upgrade комп, а они ломяться в эту игру :) Goha, Stratege,Papаzol на каких машинах игра идет хорошо на средних примочках( не надо мне про все включено потому что знаю что людей которые могут себе это позволить 5% наверно )Я спрашиваю не для себя а для присутствующих на этом форуме моя машина себе это позволит просто я решил, что буду плай в WoW.
__________________
За все приходиться платить, рано или поздно, так или иначе.
Старый 30.09.2004, 03:35   #2 
GoHa
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 133,436
Всего лайков: 490
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

P4 2000A
Asus P4B266 (mother)
1 Gb RAM (2100/266)
Asus GeFroce4 Ti4600

1024x768 ,балансед в несильно загруженных местах - без проблем.
1280х1024, high performance в несильно загруженных местах - без проблем.
1024х768 hight Performance - везде без проблем.

Скрины вы видели.
__________________
Старый 30.09.2004, 05:23   #3 
Papazol
Старожил Papazol вне форума

 Аватар для Papazol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,216
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.05.2004
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

athlon xp 1800 / 1600
kt 333 / kt 333
512 ram / 512 ram
GF ti4400 / gf ti 4200 .
1024х768

Разницы между этими двумя конфигами в игре нет .
на balanced играбельно в группе , но если слишком много всего вокруг - начинаются тормоза .
в городе на balanced нереально играть .

Ездил тут к Максу в гости , P4 3.2 на 915 , 1gig ram , gf5900 . Поставили всё на максимум , и то что получили нельзя было даже слайд-шоу назвать . А вот на balanced вполне играбельно .


У знакомой моей , high-end машина , P4 3k+ gf 6800 , только вот памяти не уверен , по-моему всё же 512 . Так она тоже ругается что всё очень сильно тормозит если в настройках начинать roleplay владельца дорогого аппарата .

Я вот думаю , ладно группа или соло , так уже мой конфиг явно не тянет нормально , а если 12-24 человека ? .
Старый 30.09.2004, 05:27   #4 
GoHa
  GoHa вне форума

 Аватар для GoHa

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 133,436
Всего лайков: 490
Регистрация: 31.01.2003
Сервер: p2p
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

Вроде бы, под игры и мультимедию, П4 лучше чем аслон благодрая наличию команд ускоряющих пересылки больших массивов данных.
ЕК2 написано под нвидиа, отсюда возможный выбор видео карты для игры.

Вообще как хардверщик я ничего не смыслю в тонкостях колбасных обрезков.
__________________
Старый 30.09.2004, 07:43   #5 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

Hardware Info Version: 3
Number of Processors: 2
Cpu Vendor: GenuineIntel
Cpu Identifier: x86 Family 15 Model 3 Stepping 3
Cpu Speed: 2998 Mhz
Physical Memory Size: 1023 MB
CD: 0
DVD: 1
Video Description: RADEON 9600 SERIES
Video Identifier: 0x1002[v], 0x4152[d]
Video Driver Version: 6.14.0010.6458
Video Memory Size: 123 MB
Vertex Shader Version: 2.0
Pixel Shader Version: 2.0
Operating System: Windows XP Service Pack 1
.NET Framework: v1.0.3705
Великолепно работает на балансед, со слегка измененными настройками в сторону улучшения. На Hi работает хорошо, но вот когда народ начинает что-то много кастовать в общем умирает.... насчет того чтобы играть на MAX забейте - таких машин пока нет... только видео в сплите это выдержит на MAX.
Старый 30.09.2004, 07:45   #6 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

Но вообще 1Gb RAM - Must Have. Иначе будет тормозить, это уже было в SWG, а в EQ2 это уже просто стало требованием.
Старый 30.09.2004, 10:34   #7 
Ganja_renamed_4558_30092020
Маньяк Ganja_renamed_4558_30092020 вне форума

 Аватар для Ganja_renamed_4558_30092020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 814
Всего лайков: 0
Регистрация: 23.09.2004
Игра: Anarchy OnLine
Сервер: Rimor
Ник: Ganjibas
Гилд.: The Renaissance
Инфо: Agent 220\30
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

AMD 2500XP up to ~3200 (200 mHz FSB)
nForce2 Ultra Epox MB
1Gb RAM DDR 400 up to 450 mHz
ATI 9800XT 256Mb up to 5-7%
TFT 1280x1024

Играю Balanced, нигде на лагает: ни в подземельях, ни на равнинах, ни в городах, ни при масс кастовании, короче ВАЩЕ не лагает. Ставил Maximum Quality - да есть лаги, тока на открытых пространствах или в местах массового скопления народа. Видимо от того что я в окне играю :roll) Возможно Maximum Quality Full Screen лагать и не будет, тестить не хочу. Привык играть, говорить по асе и смотреть инфу в инете если чё не втыкаю :wink)
Старый 30.09.2004, 11:54   #8 
Omnia
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

Говорят нужно 2 Gb RAM у Никана 1 Gb - и все тормозит, особенно после зонинга.
Старый 30.09.2004, 12:20   #9 
Ganja_renamed_4558_30092020
Маньяк Ganja_renamed_4558_30092020 вне форума

 Аватар для Ganja_renamed_4558_30092020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 814
Всего лайков: 0
Регистрация: 23.09.2004
Игра: Anarchy OnLine
Сервер: Rimor
Ник: Ganjibas
Гилд.: The Renaissance
Инфо: Agent 220\30
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

говорят что кур доят, гига хватает за глаза , но чем больше памяти тем лучше так было всегда
Старый 30.09.2004, 12:36   #10 
entryway
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

С 2gb свап не нужен, значит где-то между 1 и 2 золотая середина.
Старый 30.09.2004, 13:00   #11 
xroft
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

CPU: Athlon 2600+
RAM: 3x512mb DDR333
VIDEO: Radeon 9800 Pro 128mb (toko driver bez paneli i pro4ey x..ni)
OS: WinXP w/o any SP
Sound: Audigy2 (toko driver , bez vsakoy labudi)

Balanced, 1024x768 vezde krome gorodov s ku4ey npc zashibis.

High Perf, 1024x768 vezde, ne zadumivayas prus kudi xo4u, gorod , ne gorod. Zoning vse letayet. Iz minusov texturi igrokov toko pri podpolzanii vplotnuy prorisovivaytsa polnostiy. A tak libo v pol shapke begayet, libo v serom halate. Trava, i pro4aya animation givnost, kak i na balanced smotritsa.

EQ2 kak i swg, 1>gb eto no problem s zoningom i voobshe no problem. s 512, eto vam na vashu systemu tormoznoy parashut ili jakor kotoriy lubuy vidaxu i uber cpu na dno utanet.
Старый 30.09.2004, 15:40   #12 
Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019
Гигант мысли Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019 вне форума

 Аватар для Cmpax_aka_Hedin_renamed_207_16092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 383
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.12.2003
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

Хехе я все понял. А вот теперь сравнить это с WoW преймущества окажеться у WoW,мне то похер, но честно вы играете в MMORPG где конечно FPS это не то что в Doom 3 или в Halflife , но все таки они важны особено когда играешь в группах и райде, а имееть high end машины не каждый может себе позволить. Но это так мысли в слух люди играют в то что им нравиться и я не наежаю на SOE просто как ,бывший игрок в EQ (5 лет игры) надеялься получить больше чем графику умопомрачительную.
__________________
За все приходиться платить, рано или поздно, так или иначе.
Старый 30.09.2004, 16:54   #13 
xroft
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

Dik WoW s grafikoy slabenkoy, budet stremitsa v next addone eto delo popravit. Vse ravno upgrade pridetsa delat to. Xota tam vse milo smotritsa, aka v skazke. No ja poka toko po screenam sugu. Samu WoW v givuy ja ne videl.

Drugoye delo, shas tormoza eshe i iz-za debug codes. Gdeto 40-50% ne menshe.
Vot posel release, dolgno uge sostavitsa mnenie, 4to deystvitelno nugno dla comproftnoy igri.

Nu poka, po EQ2 n00bskomu vpe4atleniy, questov i story tut doxrena. Prosto quest, na queste sidit i questov pogonayet.
Старый 30.09.2004, 17:09   #14 
Nikan
Фанат Nikan вне форума

 Аватар для Nikan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 245
Всего лайков: 1
Регистрация: 26.04.2004
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

У меня до последнего патча, котрый был в выходные все летало на Балансед. После патча стало тормозить, особливо в городах, вроде после
вчерашнего патча полегчала, но все же не так идеально как было
Комп: P4 3000 Mhz 1Гиг RAM RADEON 9600 128 Mb
Старый 30.09.2004, 17:13   #15 
xroft
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

Pogladi kstati 4to menayetsa esli s balanced na max perfomance perestavit.
JA uge sklonays k misli custom sdelat.
4to to obrubit, 4to to, ulu4shit.
Tak kak, Vse eti Balanced i t.d eto prosto profili, s uge fixirovanimi nastroykami. A tak pod seba, podstroil, lu4she usago obalansa budet.
Старый 04.10.2004, 02:03   #16 
Skify
Читатель Skify вне форума

 Аватар для Skify

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 46
Всего лайков: 0
Регистрация: 30.09.2004
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

Nakonec to posmotrel Betu. Pravda ne u sebja, a u druga, no zato chasov 10 pobegal i ponjal, chto moego kompa hvatit dlja normalnoj igri s golovoj. Na P IV 3.0 ghz, 1 gig Ram, rad 9800pro na high 1024 na 768 vsje letalo. Za vsje vremja neskolko raz nemnogo lagovalo, no to ne komp vinovat :) Voobshem skoro vstretimsja v igre.
Старый 04.10.2004, 07:12   #17 
Omnia
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

Проапгрейдился я наконец-то, сегодня попробую на разных настройках и напишу ощущения.
P IV 3.2
2 Gb RAM
GeForce 6800GT
Старый 05.10.2004, 08:44   #18 
Omnia
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

Короче ощущения следующие - в городе лагает малек, за городом проблем нет. В принципе моей тачки должно даже на рейды хватит с настройками High Quality думаю.
Старый 05.10.2004, 10:58   #19 
xroft
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

Eto beta, plus shas u nix problemi posle patcha s framerate. V relise, dolgno u teba eshe po shustrey begat.Da a razreshenie kakoy u teba?
Старый 13.10.2004, 12:30   #20 
Omnia
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Кто знает точно какие системные требования ?

1280х1025 Very High Quality
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > EverQuest 2
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru