Быстрая навигация
|
|
|
Re: Полное описание контента первого ЗБТ
Здесь присутствуют: 45
Понаехали понабежали......
|
|
отличные новости , спс за друды очень интересно !!!!!
|
|
Спасибо за перевод!
|
|
Умения команды
Обычные умения можно получить поднимая уровень команды. Вы можете использовать только два умения из всех (клавиши Q, W).
Спринт
Разбег вперед, можно использовать сколько угодно раз
Стан-бомба
Оглушает всех врагов в радиусе действия.
Очищение
Восстанавливает все типы ресурсной энергии (прим. перев. - мана, ярость и т.д.)
Вакууум
Стягивает ближайших врагов.
Литой доспех
Сильно снижает получаемый урон на определенное время.
Уклонение
Уклоняется от атак ближнего действия за определенное время.
Купол ветра
Ускоряет вашего персонажа, скрывает вас в куполе ветра, враги теряют вас из вида.
Удачный момент
На определенное время одна ваша следующая атака будет иметь 100% крит. шанс.
Гром и молнии
Вызывает облако молний, которое преследует цель определенное время.
Заморозка
Замедляет атаку и передвижение ближайших противников.
Галлоп
Увеличивает скорость передвижения на определенное время.
Приготовление к битве
Уменьшает откат всех умений.
Попытка убийства
Временно увеличивает наносимый урон.
Дух спасения
Временно не потребляется ресурсная энергия (прим. перев. - мана, ярость и т.д.).
Последний раз редактировалось MuxaHuk_renamed_871451_12032023; 07.12.2016 в 18:19.
|
|
Ну, по геймплею все еще куча вопросов. Уверен, они останутся и после ЗБТ. Но я старею, поэтому мне становится интересна история мира. Радует, что лору, судя по всему, уделили немало внимания.
|
|
Стан-бомба
Оглушает всех врагов в радиусе действия.
Вакууум
Стягивает ближайших врагов.
Уже вижу какие будут осады....
|
|
лол 2.0
|
|
только пока не понятно, на осаду все-таки в одно лицо ходить или патей из людей, где каждый со своей командой
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Уже вижу какие будут осады....
Бтв, очень похоже на МОБА с ее вомбо-комбами. Аля блекхолл + раскаст Инвокера туда. Правда в Доте блекхолл всего 1 и игроков всего 10, а что будет твориться в ММО, где таких блекхоллистов может оказаться пара десятков, а участников сражения пара сотен, пока представить сложно.
|
|
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
только пока не понятно, на осаду все-таки в одно лицо ходить или патей из людей, где каждый со своей командой
Дык в том и дело, нам почему-то сообщают всякие мелкие детали, но ответа на важные вопросы так и нет.
|
|
Что тут не понятно, команда это типо скиллы которые ты качаешь. И специальный данж.... 
А использовать можно всего 2 скилла.
|
|
Бтв, очень похоже на МОБА с ее вомбо-комбами. Аля блекхолл + раскаст Инвокера туда. Правда в Доте блекхолл всего 1 и игроков всего 10, а что будет твориться в ММО, где таких блекхоллистов может оказаться пара десятков, а участников сражения пара сотен, пока представить сложно.
мы пережили фейрверки ГоДа и блек дезерта. нам уже все ни по чем. все-таки реализация скиллов в игре и их общесмысловое описание - не совсем одно и то же
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
мы пережили фейрверки ГоДа и блек дезерта
Ну, я не пережил. Могу сообщить адрес, проверишь пульс
все-таки реализация скиллов в игре и их общесмысловое описание - не совсем одно и то же
Да это понятно, но концептуально очень похоже. Учитывая изометрию, даже выглядеть может похоже. "Пацаны, пацаны! Я пятерых стянул, делайте, мать вашу, аое-дпс!!11"
|
|
Причем тут это. 
Это нам дают на выбор брать себе скилл под свой стиль игры. на соло кач, на данж, соло фарм, на осаду, на клан вары.... Грубо говоря билды.
|
|
Сегодня с гуглом переводил, примерно понял, но тут более понятно, спс.
|
|
Началось!
Гоховские истерички в бой!
|
|
Некоторые элементы выглядят неплохо, но ядро геймплея дурно пахнет, с этими тэг тимами, малым количеством скиллов и МОБА-лйк кастомизацией персов. Надеюсь, работы завтра будет не так много, чтобы можно было время от времени поглядывать стримчанские по игре.
|
|
Причем тут это.
Это нам дают на выбор брать себе скилл под свой стиль игры. на соло кач, на данж, соло фарм, на осаду, на клан вары.... Грубо говоря билды.
Непонятно только как одно исключает другое. Ну вот я выбрал стяжку, стал мутить комбо, как в Дотке. А таких как я на осаде будет 20 человек, например. И вот мы кастуем свои вакуумы, а сокланы в эти места аое-станы. Типичные вакуум ДСа+РП Магнуса из Доты. Я вообще не к тому писал, что это плохо. Просто сравнил. Ну и да, в масс-пвп (ежели таковое случится) это будет как минимум непривычно.
Вы чот в своем предварительном фанбойстве уже любую реплику в штыки воспринимаете. Я особо сейчас не критиковал эту модель.
|
|
ждем видосов, так не понятно.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
|
|
пока не очень
|
|
Я особо сейчас не критиковал эту модель.
Но все равно критиковал, так что иди отсюда. 
А вообще система как раз то что нужно, если бы было стандартное клацание 4-5 скиллов, было бы в разы хуже. Имхо.
Это позволяет создавать очень много вариаций и вот одна из них лучники с масс станом и вакумом... и будет еще куча разных и интересных вариаций. Допустим если у танка будет масс агр или стан, дать ему рывок, что бы в толпу врываться и давать масс стан.... Короче картинка более менее становиться ясна и меня это захватывает.
|
|
я одного не пойму,неужели нельзя сделать игру с одним чаром со скилами и прокачкой с разветвлением проф,партийную игру с хилерами,открытый мир,пвп по флагу и пк и всееееееее............у меня уже пригорать начинает от этих велосипедов
|
|
я одного не пойму,неужели нельзя сделать одного чара со скилами и прокачкой с разветвлением проф,открытый мир,пвп по флагу и пк и всееееееее............у меня уже пригорать начинает от этих велосипедов
Че думать сложно, нужно упростить все.... Для тебя уже есть игра, называется оверсрач.
|
|