Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Всем привет, я новичок
Автор темы: Dectoru_renamed_1286811_18112020
Дата создания: 29.11.2016 14:35
Аватар для Dectoru_renamed_1286811_18112020
Читатель
Всем привет, я новичок
Всем привет, я новичок.Играю в ГВ 2 ну и чтоб окончательно не забыть родной язык за бугром, создал на вашем форуме себе аккаунт. Как дела, ребята?
Мастер
Зомби мутанта
Re: Всем привет, я новичок
отлично

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Аватар для Dectoru_renamed_1286811_18112020
Читатель
Как тебе новый патч?
Мастер
Зомби мутанта
ничо так

sPvP ranks 0
Аватар для Чудо Гриб_renamed_1298957_17092020
Читатель
Я тоже новичок.
Мастер
Зомби мутанта
поздравляю

sPvP ranks 0
Аватар для chuoiit38_renamed_1368565_09122022
Забанен
, This is a great article. It gave me a lot of useful information. thank you very much.
Читатель
Дела хорошо. Рады, что наши за границей Россию-матушку не забывают)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Всем привет) Игра забыта настолько, что фактически новичок.) В общем сейчас гляну на стим в поисках чего-нибудь бесплатного и хорошего и как ни странно зависла в ГВ2... для меня сейчас игра оказалась наверно идеальной. Но тут проблема возникла. Бесплатный вариант ну очень сильно урезанный. То есть после 40 лвл там уже душно становится. А тут скидки в стиме, я хотела купить все дополнения, но епт, не получается, я уже постила эту проблему. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160483619
Подскажите, что делать? Могу начать новый акк, только подскажите где с возможностью оплатить из России!

Добавлено через 1 минуту

Быстрее))) свободное время не часто)

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 20.12.2024 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от astr:
Всем привет) Игра забыта настолько, что фактически новичок.) В общем сейчас гляну на стим в поисках чего-нибудь бесплатного и хорошего и как ни странно зависла в ГВ2... для меня сейчас игра оказалась наверно идеальной. Но тут проблема возникла. Бесплатный вариант ну очень сильно урезанный. То есть после 40 лвл там уже душно становится. А тут скидки в стиме, я хотела купить все дополнения, но епт, не получается, я уже постила эту проблему. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160483619
Подскажите, что делать? Могу начать новый акк, только подскажите где с возможностью оплатить из России!

Добавлено через 1 минуту

Быстрее))) свободное время не часто)
можно оплачивать не только с карты в стиме, но и деньгами с баланса аккаунта. пополнить ру-аккаунт стим можно, например, погуглив "мтс пополнение стим" или любым другим из кучи способов.
у тебя не показывается возможность оплаты т.к. скорее всего нет или недостаточно деняк на балансе

если прям вообще ни в какую, что странно - можешь добавиться где-то в дискорде, я помогу с решением. сам покупал месяц назад - никаких проблем с ру учеткой не было
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Спасибо большое! Сейчас попробую то, что написал, если не получится отпишу в личку.
Я положила дополнение в корзину, нажала оплатить оттуда не сработало.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
Спасибо, нашла. Мне удобнее через банк, МТС не понравился. Такой себе МТС - раз начислили на транзакцию налог, потом еще второй начислили, не удивлюсь если собственно в момент нажатия кнопочки еще один прилетит.

Fuck You, РКН!

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от astr:
Спасибо, нашла. Мне удобнее через банк, МТС не понравился. Такой себе МТС - раз начислили на транзакцию налог, потом еще второй начислили, не удивлюсь если собственно в момент нажатия кнопочки еще один прилетит.
ну тут уж каждому свое, главное - что разобралась и сможешь поиграть в гв2)
Мастер
А что, дискорд работает? Он у меня не открылся, оказалось заблокирован(

Fuck You, РКН!

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от astr:
А что, дискорд работает? Он у меня не открылся, оказалось заблокирован(
с подключением)
его можно "починить", но с этим гугол поможет
Мастер
Спасибо! да, ВПН у меня есть, но совместима игра с таким дискордом? ютьюб елки тормозит довольно ощутимо через впн

Fuck You, РКН!

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от astr:
Спасибо! да, ВПН у меня есть, но совместима игра с таким дискордом? ютьюб елки тормозит довольно ощутимо через впн
Там вроде юбуст починили, только теперь надо новое расширение устанавливать.

Мастер
ну вот а я юбуст удалила.. хотя, все равно заново ставить. На НГ походу подарочек сделали - вчера ютьюб без впн работал

Fuck You, РКН!