Всем привет) Игра забыта настолько, что фактически новичок.) В общем сейчас гляну на стим в поисках чего-нибудь бесплатного и хорошего и как ни странно зависла в ГВ2... для меня сейчас игра оказалась наверно идеальной. Но тут проблема возникла. Бесплатный вариант ну очень сильно урезанный. То есть после 40 лвл там уже душно становится. А тут скидки в стиме, я хотела купить все дополнения, но епт, не получается, я уже постила эту проблему. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160483619
Подскажите, что делать? Могу начать новый акк, только подскажите где с возможностью оплатить из России!
Добавлено через 1 минуту
Быстрее))) свободное время не часто)
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 20.12.2024 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет) Игра забыта настолько, что фактически новичок.) В общем сейчас гляну на стим в поисках чего-нибудь бесплатного и хорошего и как ни странно зависла в ГВ2... для меня сейчас игра оказалась наверно идеальной. Но тут проблема возникла. Бесплатный вариант ну очень сильно урезанный. То есть после 40 лвл там уже душно становится. А тут скидки в стиме, я хотела купить все дополнения, но епт, не получается, я уже постила эту проблему. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_p160483619
Подскажите, что делать? Могу начать новый акк, только подскажите где с возможностью оплатить из России!
Добавлено через 1 минуту
Быстрее))) свободное время не часто)
можно оплачивать не только с карты в стиме, но и деньгами с баланса аккаунта. пополнить ру-аккаунт стим можно, например, погуглив "мтс пополнение стим" или любым другим из кучи способов.
у тебя не показывается возможность оплаты т.к. скорее всего нет или недостаточно деняк на балансе
если прям вообще ни в какую, что странно - можешь добавиться где-то в дискорде, я помогу с решением. сам покупал месяц назад - никаких проблем с ру учеткой не было
Спасибо большое! Сейчас попробую то, что написал, если не получится отпишу в личку.
Я положила дополнение в корзину, нажала оплатить оттуда не сработало.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Спасибо, нашла. Мне удобнее через банк, МТС не понравился. Такой себе МТС - раз начислили на транзакцию налог, потом еще второй начислили, не удивлюсь если собственно в момент нажатия кнопочки еще один прилетит.
Fuck You, РКН!
Спасибо, нашла. Мне удобнее через банк, МТС не понравился. Такой себе МТС - раз начислили на транзакцию налог, потом еще второй начислили, не удивлюсь если собственно в момент нажатия кнопочки еще один прилетит.
ну тут уж каждому свое, главное - что разобралась и сможешь поиграть в гв2)