Вобщем, я поговорил с парнем, это довольно тупо. КОроче, костюмы есть ,купить их нельзя, когда будет можно он не знает, когда нибудь. Классная политика игры я считаю.
Вобщем, я поговорил с парнем, это довольно тупо. КОроче, костюмы есть ,купить их нельзя, когда будет можно он не знает, когда нибудь. Классная политика игры я считаю.
Сегодня должен быть гм спрошу насколько нужно быть тупыми что бы вводить такую систему
всё крайне просто - покупаешь что то за ТП, в эксченж шопе меняешь это на медальки , за медальки покупаешь костюмы - ПРОФИТ!...
Но в данный момент в эксченж шопе нет ничего , т.е. ждёмс гача коробок v2.0
всё крайне просто - покупаешь что то за ТП, в эксченж шопе меняешь это на медальки , за медальки покупаешь костюмы - ПРОФИТ!...
Но в данный момент в эксченж шопе нет ничего , т.е. ждёмс гача коробок v2.0
Тупо ****eц. У меня есть деньги но купить ничего нельзя. О***нно придумали, к успеху идут. Попробую отменить транзакцию. Я то думал, поменяю деньги на эти медали. А так, в магазине пусто, тратить не на что.
з.ы. Выяснилось что доступ к ауку получаешь через несколько дней, ну допустим, ок. Фритуплей, все дела. Но если ты задонатил - а тоже уй! Гениально!
Да погоди ты ... через недельку введут тебе гатча коробки - выйграешь только:))
Да кругом наипалово. Не нужны мне никакие коробки, мне токен нужен да внешка одна =\ Как по мне тупизм, я занёс почти полтинник, а получил, ммм.. ничего что хотел.